Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Леличка на сообщение "*****У МАЙЧАТ ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ: ВЕСНА..."
|
Наш человек
![]() |
Приветик,девочки!!С новым топом нас!!!!
ОЛеся,позвони в амбулаторный центр,уточни про запись к доктору!У них сейчас у всех ограниченное число пациенток,поэтому тяжело уже записаться и на 25 неделях к врачу,к которому хочешь..А Бруев,жаль,что СР не ведет ![]() Девочки,жаль,что вы не пришли на тусовку,куда я приглашала...Было классно!!Нам сделали прикольные прически,нарядили в моднявые вещи беременные,кто был ненакрашен-накрасили,сделали каждой фотосессию(фотки в обработке сейчас),сказали,что в журнал их поместят в апрельский номер mamamagazine!!!Напились чая с конфетками и печеньками,поболтали,поржали и по домам веселые и красивые!!!Теперь ждем-с с нетерпением фоточек и апрельского журнала ![]() |
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "дааа..пууузище)))))))))))))))))
прям..."
|
Мега-элита
![]() |
ох, не спрашивай
![]() Егора с утра вырвало водой прям на кровать, но вроде больше не повторялось.... пролежал полдня в печали. а если втавал, то его штормить начинало, сейчас акклимался, повеслел, играет, скачет... а у меня сопли ручьём, глаза слезятся, но вроде без температуры ... ни на выставку не попала, ни на сегодняшний,похоже, отличный праздник, ( Таня, Локка, завидую по белому, надеюсь фотки продемонстрируешь потом?) . ни на масленницу завтра не пойдем с Егором ( записывалась за 2 недели ![]() ![]() вобщем тоска зеленая, еще и муж на весь день нас бросил, не хочет с нами сопливыми дома сидеть, разъезжает где-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще то я не собиралась жаловаться, но раз уж спросили ......... |
![]() |
ответ для lokka на сообщение "Приветик,девочки!!С новым топом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а кто всё это проводил и за чей счет? |
|
![]() |
ответ для Дёмочка на сообщение "КЛАСС!!! КЛАСС!!! КЛАССС!!!
а кто всё..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки я с вами!!!! Не верится что уже 3-й триместр.
Всех с недельками и новым топом!!! ![]() ![]() ![]() И с Весной!!!! Поздравьте меня я наконец-то решилась сделать первую покупку для нашей пузяшки ![]() |
![]() |
ответ для Kotenok на сообщение "Девочки я с вами!!!! Не верится что уже..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже так ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Чарли на сообщение "всех, кого актуально, - с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чего-то я сегодня Вас своими фотками закидала. Прошу прощения и удаляюсь...
|
![]() |
ответ для Леличка на сообщение "Вот с..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты там не кисни, весна только начинается! Зато скоро солнышко, потеплеет ![]() Деть такой взрослый)) Старший брат)) Хорошие фотки, такие с каждым годом все приятней пересматривать)) А я тут вычитала, как мамашки дитевпереворачивают в головное предлежание ![]() Рекомендуют прикладывать большие наушники с Моцартом к низу пуза, типа, чтоб любопытный деть услышал и захотел поближе послушать))))))))) ![]() ![]() ![]() Как-то напоминает эта методика мультик про Тома и Джерри ![]() |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем добрый вечер!!!
С новосельем!!! У меня тут такое дело! Никто не сталкивался с операцией по улучшению зрения! А то у меня сестре 18 исполнилось и она хочет сделать операцию! Может кто то что нибудь знает на эту тему! Ну типа в какой лучше клиники или конкретного специалиста! Буду очень благодарна! А насчет записи на УЗИ в ОТТА, они записывают только к некоторым отдельным специалистам! А к сотальным без записи в порядке очереди. Я вот записалась на 11 марта! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
lelik19771, никуда не удаляйся.... фотка с ноутом отпад... сынуля там такой взрослый, деловой
![]() Yanochka, а какие в ОТТА хорошие специалисты, к кому лучше записаться? ![]() ![]() |