Помогите советом!!! Достала свекровь - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 10:27     #1
Волшебницца
Элита

Профиль Волшебницца

Волшебницца отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Так если она держит советы при себе, что Вам мешает? Почему бабушка должна видеть внучку украдкой? Ну раз поговорили, расставили точки в отношениях, но почему ребенка лишают бабушки, разве он не имеет права ее видеть?
Ну прям как моя. "Ты лишаешь свою дочь бесценного общения со мной, ее бабушкой"и еще "Ты не имеешь право лишать нас общения с твоим ребенком". Это еще почему, мой ребенок или ее? Кому хочу тому и показываю, и если я считаю что моему ребенку лучше с ними не общаться, значит это мое материнское право.
Старый 29-02-2008, 10:28     #2
Волшебницца
Элита

Профиль Волшебницца

Волшебницца отсутствует

Сообщение от mamsmara
дамы, ну мы же взрослые уже все люди, тем более родившие уже своих детей. Сколько вы можете терпеть такие вот ситуации, когда вами кто-то помыкает. Моя свекровь, даже живя с нами в одной квартире, внучку свою видит только по праздникам. И то когда я не угляжу и отойду на кухню или еще куда-нибудь. А советы все свои она держит при себе. Пытается что-то мужу сказать, но он на моей стороне. Пускай в меня летят тухлые овощи, но я считаю, что лучше один раз грубо сказать "отвали", чем мучаться всю жизнь неврозом!

+1 Нервы очень дорого стоят!!!!!!!!! Ососбенно детские
Старый 29-02-2008, 10:30     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от anSunamoon Посмотреть сообщение
Ну прям как моя. "Ты лишаешь свою дочь бесценного общения со мной, ее бабушкой"и еще "Ты не имеешь право лишать нас общения с твоим ребенком". Это еще почему, мой ребенок или ее? Кому хочу тому и показываю, и если я считаю что моему ребенку лучше с ними не общаться, значит это мое материнское право.
вот тут вы ошибаетесь.. бабшука с еддушкой могут через суд потребовать свиданий с внуком. если дойдет до абсурда....
Старый 29-02-2008, 10:32     #4
Волшебницца
Элита

Профиль Волшебницца

Волшебницца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот тут вы ошибаетесь.. бабшука с еддушкой могут через суд потребовать свиданий с внуком. если дойдет до абсурда....
с чего бы это?? Они ж не папа, чтоб требовать, тогдк через суд пущай мне платят алименты за вреднось после их общения.
Старый 29-02-2008, 10:53     #5
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Если Вам Ваша мама бы запретила общаться с бабушкой?
Старый 29-02-2008, 11:03     #6
Волшебницца
Элита

Профиль Волшебницца

Волшебницца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Если Вам Ваша мама бы запретила общаться с бабушкой?
она именно так и делала.
Старый 29-02-2008, 11:29     #7
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Вы мать - но это не значит, что ребенок Ваша собственность. Недопустимо говорить при ребенке, что твоя мать плохая, но недопустимо и говорить ребенку такое про бабушку. Если Вам неприятно, можете свести общение со свекровью к минимуму, но с бабушкой ребенок должен общаться.
Старый 29-02-2008, 11:31     #8
Волшебницца
Элита

Профиль Волшебницца

Волшебницца отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Вы мать - но это не значит, что ребенок Ваша собственность. Недопустимо говорить при ребенке, что твоя мать плохая, но недопустимо и говорить ребенку такое про бабушку. Если Вам неприятно, можете свести общение со свекровью к минимуму, но с бабушкой ребенок должен общаться.
пока маленькая, не буду показывать.. А там посмотрим. Я не говорю ей ничего плохого про бабушку, мы про нее вообще не говорим.
Старый 29-02-2008, 15:56     #9
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
А Вы когда свекровью станете, или тещей тоже будете заявлять о своем материнском праве?
Старый 29-02-2008, 16:32     #10
Волшебницца
Элита

Профиль Волшебницца

Волшебницца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга_К Посмотреть сообщение
А Вы когда свекровью станете, или тещей тоже будете заявлять о своем материнском праве?
ну уж доставать дочь что зять плохой и вместо ночных смен к бабам ходит, точно не буду. Ее выбор, пусть сама решает.