Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девушки, как местные, так и приезжие! А вы не задумывались, что движет приезжими девушками на прибытие в крупные города, ведь не только учеба. Наверно, некоторые мечтали выйти замуж за богатого местного МЧ и обосноваться в городе. Опыт всех моих прародительниц говорит об этом (сама местная). У меня, к примеру, куча подруг, причем красивых, образованных и очень приятных, но до сих пор еще не замужем. А вот какая-нибудь заезжая ничего не представляющая из себя девчушка раз, и уже замуж выскочила, нарожала детей и стала петербурженкой. Я ничего не понимаю, не понимаю местных парней: НУ НЕУЖЕЛИ ИМ МЕСТНЫХ ДЕВЧОНОК НЕ ХВАТАЕТ? Если следовать логике, то приезжие выходят замуж из-за денег и финансов. А наши девчонки, наоборот, уже обеспечены жильем и выйдут замуж исключительно по любви. Но парни категорически этого не понимают. В пору моей незамужности я задала одному мест. парню этот вопрос, на что он мне ответил: "питерские все такие требовательные, взбалмошные, избалованные, а приезжие тихони, любят дом. очаг, заботливые жены и матери и т.д." Вот бред-то полнейший! Ведь не надо обобщать это на всех девчонок. У меня много, конечно, знакомых - приезжих, и многие из них даже хорошие девчонки, но мне так обидно становится за своих, питерских! Чем они-то хуже!? А кроме того, некот. экземпляры из приезжих такие самонадеянные гордячки, полные ампломба: думают, что если вышли замуж удачно (хотя ни умом, ни манерами и физ. данными ну совсем не выдаются), то они пуп земли. Давайте обсуждать, почему так происходит.
|