Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Вы бы смогли выйти замуж за такого..."
|
Banned
![]() |
Мальчики! Топ то не об этом
![]() И это не мужчины такие плохие, в основной массе, а новые жены у них такие "милисердные". Я, лично, такой вывод сделала после прочтения топика... Не хочется думать, что сын нужен моему мужу до тех пор, пока мы женаты ![]() |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Мальчики! Топ то не об этом :) Или вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "Не хочется обобщать, но в большенсве..."
|
Мега-элита
![]() |
давайте скинемся местным мужским коллективом и объявим приз.
ага. моя поддержит такое начинание. боюсь, правда, что вероятность снега завтра в Питере все же выше ![]() Или вы тоже считаете мужчин, которые не поддерживают никаких отношений с ребенком от прошлого брака и отчисляют в добровольно-принудительном порядке сумму в 1400 руб. нормальными? спич не о том. а о том - куда смотрели, когда замуж-то выходили. Вывод-то один - либо нам лапшу на уши вешають, либо "стоять под грузом любим, а по башке - нет" Не хочется обобщать, но в большенсве случаев это именно так. не хочется - не обобщайте рассказывать о причинах развода с БМ? скажем так. Не дай Бог развестись. НО. Второй раз собираясь жениться я б всеми способами причины и обстоятельства развода претендентки выяснил. По-тихому. Я не настолько самоуверен, чтоб считать, что "со мной она станет другим человеком" PS.Кстати, Ulala - к вопросу о разнице "как любят мужчины и женщины" - у последних крышу сносит на порядок сильнее. Последний раз редактировалось Крыс, 01-08-2006 в 21:40. |
![]() |
|
Guest
|
А почему он должен объяснять НЖ о причинах вашего развода? оно ей сто лет не надо. Алименты - это вопрос отдельный, нехорошо жаться из-за 1400 рублей-то.. А по поводу выйти замуж - надо смотреть на конкретного мужчину, полно разведенных нормальных мужиков, у которых были не совсем вменяемые бывшие жены.
А вы вот замуж соберетесь если - будете прямо душу изливать своему претенденту? рассказывать о причинах развода с БМ? Или вы тоже считаете, что разведясь, вы уже второй сорт и никому не нужны (таким вы пытаетесь тут прдставить своего БМ)? |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Меня очень волновало бы не отношение к прежней жене, а отношение к своим детям (которые более чем настоящие). И человек, который "забыл"своих прежних деток, для меня , увы, не очень интересен...
Все возвращается..."Пони бегают по кругу" |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
блин, мужик измельчал совсем и выродился, когда пройдет-то это, а? "Коня на скаку остановит....", блин! Надоело!!!!!
я тут опросец рядом забабахал на тему "какой мужик нужен" - ну дык половине такой, на которого можно положиться безоговорочно и не нужен как бы. К вопросу об измельчании - че ищем - то находим |
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "блин, мужик измельчал совсем и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А может мне просто послабее немного стать? и все станут казаться робин-гудами и бэтменами? |
|
![]() |
ответ для Дрра-Кошка на сообщение "Точно, одни дебилы слабовольные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В моём случае: по-первости,я пробовала намекать мужу,что мне тяжело коляску 14кг таскать с 3-его этажа вниз-вверх с ребёнком,но как-то намёки так и остались нереализованными ![]() ![]() Видимо,бесполезно прикидываться. Шила в мешке не утаить ![]() |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Ох, сколько раз меня посещала эта..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
и не сдаваться - одного воспитываешь и другие поддадутся ![]() |
|