Вы бы смогли выйти замуж за такого мужчину? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2006, 19:12     #1
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Мальчики! Топ то не об этом Или вы тоже считаете мужчин, которые не поддерживают никаких отношений с ребенком от прошлого брака и отчисляют в добровольно-принудительном порядке сумму в 1400 руб. нормальными?
И это не мужчины такие плохие, в основной массе, а новые жены у них такие "милисердные". Я, лично, такой вывод сделала после прочтения топика... Не хочется думать, что сын нужен моему мужу до тех пор, пока мы женаты Это как то... бесчеловечно, что ли.
Старый 01-08-2006, 19:31     #2
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
... Не хочется думать, что сын нужен моему мужу до тех пор, пока мы женаты Это как то... бесчеловечно, что ли.
Не хочется обобщать, но в большенсве случаев это именно так.
Старый 01-08-2006, 21:37     #3
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

давайте скинемся местным мужским коллективом и объявим приз.
ага. моя поддержит такое начинание. боюсь, правда, что вероятность снега завтра в Питере все же выше

Или вы тоже считаете мужчин, которые не поддерживают никаких отношений с ребенком от прошлого брака и отчисляют в добровольно-принудительном порядке сумму в 1400 руб. нормальными?
спич не о том. а о том - куда смотрели, когда замуж-то выходили. Вывод-то один - либо нам лапшу на уши вешають, либо "стоять под грузом любим, а по башке - нет"

Не хочется обобщать, но в большенсве случаев это именно так.
не хочется - не обобщайте

рассказывать о причинах развода с БМ?
скажем так. Не дай Бог развестись. НО. Второй раз собираясь жениться я б всеми способами причины и обстоятельства развода претендентки выяснил. По-тихому. Я не настолько самоуверен, чтоб считать, что "со мной она станет другим человеком"

PS.Кстати, Ulala - к вопросу о разнице "как любят мужчины и женщины" - у последних крышу сносит на порядок сильнее.

Последний раз редактировалось Крыс, 01-08-2006 в 21:40.
Старый 01-08-2006, 19:56     #4
Мамзель
Guest

А почему он должен объяснять НЖ о причинах вашего развода? оно ей сто лет не надо. Алименты - это вопрос отдельный, нехорошо жаться из-за 1400 рублей-то.. А по поводу выйти замуж - надо смотреть на конкретного мужчину, полно разведенных нормальных мужиков, у которых были не совсем вменяемые бывшие жены.

А вы вот замуж соберетесь если - будете прямо душу изливать своему претенденту? рассказывать о причинах развода с БМ? Или вы тоже считаете, что разведясь, вы уже второй сорт и никому не нужны (таким вы пытаетесь тут прдставить своего БМ)?
Старый 02-08-2006, 11:33     #5
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка
да , можно не любить и не испытывать симпатии, но разве можно бросить беспомощную, больную, нищую свекровь? А ребенок это вообще "произведение" мужчины.

Наверное, это зависит от понимания слова "Жена". Отвечает ли она за поступки мужа, считает ли нужным влиять на него или хотя бы пытаться влиять, советовать чтото..
а, ну это да. я считаю, что мой муж взрослый человек и сам решает, как ему строить свою жизнь. Я могу высказать свое мнение, но один раз, капать на мозги не буду, я ему в конце концов не мама. И он сам решит - прислушаться к моему совету или нет.
Старый 03-08-2006, 00:34     #6
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Меня очень волновало бы не отношение к прежней жене, а отношение к своим детям (которые более чем настоящие). И человек, который "забыл"своих прежних деток, для меня , увы, не очень интересен...
Все возвращается..."Пони бегают по кругу"
Старый 03-08-2006, 23:04     #7
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

блин, мужик измельчал совсем и выродился, когда пройдет-то это, а? "Коня на скаку остановит....", блин! Надоело!!!!!
я тут опросец рядом забабахал на тему "какой мужик нужен" - ну дык половине такой, на которого можно положиться безоговорочно и не нужен как бы. К вопросу об измельчании - че ищем - то находим
Старый 04-08-2006, 00:51     #8
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс
К вопросу об измельчании - че ищем - то находим
Точно, одни дебилы слабовольные попадаются...
А может мне просто послабее немного стать? и все станут казаться робин-гудами и бэтменами?
Старый 04-08-2006, 23:31     #9
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis
Точно, одни дебилы слабовольные попадаются...
А может мне просто послабее немного стать? и все станут казаться робин-гудами и бэтменами?
Ох, сколько раз меня посещала эта мысль. Но,если всю жизнь всё делаешь сама и всего добиваешься сама,то сложно прикинуться слабенькой,глупой дурочкой .
В моём случае: по-первости,я пробовала намекать мужу,что мне тяжело коляску 14кг таскать с 3-его этажа вниз-вверх с ребёнком,но как-то намёки так и остались нереализованными . Ответ был один:"а,чё сложного? Вынеси коляску,потом ребёнка и подними так же по-очереди
Видимо,бесполезно прикидываться. Шила в мешке не утаить
Старый 04-08-2006, 23:46     #10
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy
я пробовала намекать мужу,что мне тяжело коляску 14кг таскать с 3-его этажа вниз-вверх с ребёнком,но как-то намёки так и остались нереализованными . Ответ был один:"а,чё сложного? Вынеси коляску,потом ребёнка и подними так же по-очереди
Видимо,бесполезно прикидываться. Шила в мешке не утаить
видимо, надо относиться к процессу серьезнее - сначала устать до мигрени, потом потянуть мышцы, наконец получить диагноз оставлять коляску внизу и нанимать для нее носильщика...
и не сдаваться - одного воспитываешь и другие поддадутся