Не, ну таки спрошу…(опять квартирно-интимный вопрос) - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 15:33     #91
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
У человека как у кошки 9 жизней? И одну из них можно безболезненно и бездарно потратить на скандалы и ссоры? Потом будет другая, получше?
Мы уже очень бурно обсудили квартирный вопрос И каждый остался при своей ИМХЕ
Некоторые даже от интима готовы отказаться лишь бы не работать в полную силу.
Маненько не поняла, а при работе в полную силу кого-то еще тянет на интим? Все-таки есть в жизни щастье...
Старый 23-02-2008, 15:41     #92
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
Ну дак писали ужо. . в машине, в ванной, когда никого нет дома, НОЧЬЮ в конце концов!! А где занимаются сексом люди, у которых двое маленьких детей?? А???? Вот у меня один маленький ребенок - и я не могу заниматься сексом когда захочу. И свекровь здесь совсем не причем.

Но если есть задача выставить людей, не имеющих отдельной квартиры, лишенцами - эти ответы игнорируются или снисходительно объявляется, что это все "не секс"....
Смотря кто и что вкладывает в понятие секс....Я, допустим, могу и в голос поорать, а согласитесь - при теще-тесте-свекре-свекрови и тыпы как-то не разгуляешься...По мне - так это не секс. Вспоминая годы жизни не одна - повторения не хочу. А вот что буду делать, как ребенок появится, да когда еще понимать начнет - ооох, не знаю....видимо, машина, стиралка, ванная - фве в моем распоряжении

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Маненько не поняла, а при работе в полную силу кого-то еще тянет на интим? Все-таки есть в жизни щастье...
Тянет.....меня.... еще как.... Вот только мужа как-то поменьше....
Старый 23-02-2008, 15:44     #93
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: муж совсем измучил, приходит домой с работы, просит борща, потом тянет меня в койку, и спать. И так каждый день. И откуда только силы берутся?
- А вы попросите его еще на одну работу устроиться, скажите, что вам не хватает денег. Муж будет больше уставать.
Так она и сделала. Приходит муж после работы в двух местах, поздно вечером, усталый.
- Ну что, борщу? - спрашивает жена.
- Какого борщу, - устал, как собака. Секс - и спать!
Старый 23-02-2008, 15:45     #94
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishyWife Посмотреть сообщение
Тянет.....меня.... еще как.... Вот только мужа как-то поменьше....
Вы знаете, я именно об этом Сама-то я в полную силу работать не умею, больно ленива , но бродяги сказывали (с), шо после напряженного дня, притащившись домой, хотят одного - спать
Старый 23-02-2008, 15:47     #95
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
но бродяги сказывали (с), шо после напряженного дня, притащившись домой, хотят одного - спать
в 25-30 лет? врут...
Старый 23-02-2008, 15:48
ответ для babka на сообщение "Не, ну таки спрошу…(опять..."
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

у меня молодосчь относительно недавно была всего лет сто назад... ну вот мне на первом курсе тоже хотелось сексом заниматься... и как-то получалось ! Голь на выдумки хитра.
Старый 23-02-2008, 15:48     #97
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: муж совсем измучил, приходит домой с работы, просит борща, потом тянет меня в койку, и спать. И так каждый день. И откуда только силы берутся?
- А вы попросите его еще на одну работу устроиться, скажите, что вам не хватает денег. Муж будет больше уставать.
Так она и сделала. Приходит муж после работы в двух местах, поздно вечером, усталый.
- Ну что, борщу? - спрашивает жена.
- Какого борщу, - устал, как собака. Секс - и спать!

Это про меня как раз

Цитата:
Вы знаете, я именно об этом Сама-то я в полную силу работать не умею, больно ленива , но бродяги сказывали (с), шо после напряженного дня, притащившись домой, хотят одного - спать
Эх, а я вот трудоголик, хотя и лентяйка, и работу не очень и люблю, думаю менять, но пашу по полной.... Муж тоже, но как то после трудовых подвигов на подвиги в постели его как-то не так тянет, как меня
Старый 23-02-2008, 15:49
ответ для babka на сообщение "в 25-30 лет?:016: врут...:)"
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
в 25-30 лет? врут...
А чё их жены жалуются? Злых духов отгоняют, штоля?
Старый 23-02-2008, 15:49     #99
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
у меня молодосчь относительно недавно была всего лет сто назад... ну вот мне на первом курсе тоже хотелось сексом заниматься... и как-то получалось ! Голь на выдумки хитра.

Дык у всех получалось Только я теперь такого секеса не очень хочу - как в анекдоте - советами замучают
Старый 23-02-2008, 15:50
ответ для babka на сообщение "Не, ну таки спрошу…(опять..."
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

А я то уж решила, что кроме злобных свекровей в коридоре у подселенок, не желающих работать в полную силу, других причин для неудовлетворенности не бывает