Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Я все молчала, думала все устаканится... Однако нет и сил у меня уже больше тоже нет.
Прошу совета ![]() Живем мы с ней слава Богу отдельно. До рожденя ребенка отношения были у нас нормальные, но после череды событий она звонила только мужу, со мной общалась, когда приезжала на внука посмотреть. События вкратце изложу: в роддом ко мне не приехала, даже не позвонила поздравить, при этом на следующий день после родов на работе уже обмывала ножки, на то что ребонка будем прописывать у нее (т.е. у мужа) потребовала мотивировать такое решение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопщем женщина она себя очень любящая. И еще очень она любит придумывать всякое: "а вдруг...", "что-то не так..." и прочее. В нашей семье так не принято, считаю что мысли материализуются. Так вот последняя капля: муж её в последнем разговоре попросил не надумывать ничего о ребенке, на что она обиделась и быстро закончила разговор. Больше не звонила...уже как 3 недели... Муж вчера сказал, что ему конечно не по себе, но если она не позвонит, сам позвонит поздравит ее 8 марта. Он все знает про мое отношение к свекрови. Но ради него я стараюсь не конфликтовать, улыбаюсь ей и держу себя в руках. Но теперь я больше уже не могу это терпеть. И не знаю что сделать ![]() Как же можно так мало любить сына и внука.......... к себе я от нее ничего не требую, не жду и не хочу. |
![]() |
ответ для Verun на сообщение "И снова про свекровь..."
|
Небожитель
![]() |
Ну раз не требуете к себе,то плюньте и разотрите.
Вашей любви . я думаю и мужу и сыну хватит с лихвой |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Примите это как даннность. Будбте счастливыс мужем и ребенком и не портите себе жизнь.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Это ее отношение к мужу и сыну, и Вы ничего изменить не сможете. А раз не сможете изменить, то и не протите себе жизнь. Наслаждайтесь своим сыночком
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Конечно, за мужа и ребёнка обидно. Но это не ваши проблемы, это её проблемы. Возможно лет через ...цать бабушка очень захочет, чтоб внук к ней ездил почаще, сын не забывал... А сейчас Ваша любовь и хорошее настроение нужны мужу и сыну гораздо больше. У меня ситуация один в один.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
"Не приехала в роддом", "не прописала к себе ребенка", "приезжает раз в 2-3 недели" - автор, где криминал? По-моему, Вам очень повезло со свекровью.
Берегите себя и не выдумывайте себе проблем там, где их нет ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() Криминала конечно нет. Я очень счастлива, что она не лезет в нашу жизнь, в частности в мою. Но такое вот отношение к сыну возмущает. Не понимаю ее... Мы ее не вспоминаем и не говорим о ней, но наличие такой особы и такого отношения как-то напрягает. Вычеркну ее из своей жизни нафиК ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Verun на сообщение "Спасибо:flower::flower::flower:
Криминал..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По сабжу: Ваша свекровь не сделала ничего плохого, всех своих целей Вы добились (прописка ребенка, прекращение общения матери и сына) независимо от ее желаний, Вам же нужно не жаловаться в ЖГ, а восседать на белом коне... Или в контексте наличия маленького сына - будущего мужчины, все-таки неуютно на коне то сидится, того и гляди сбросит ![]() |
|
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Когда лет через 20 Ваш сын будет о Вас..."
|
|
Активный участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне, например,кажется,что мой-так и остался на всю жизнь обиженным на свою мать ![]() Ну не имеет проава женщина у которой СЕМЬЯ ![]() ![]() ![]() Может она усвоила в свое время какой-то неправильный алгоритм??? ![]() |
|
![]() |
ответ для Зайка-киса на сообщение ":091:
Мой,после 16 прожитых лет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мне кажется, что нет ничего ДЕБИЛЬНОГО ![]() |
|