Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tinatema на сообщение "9 человек пострадали от бойцовской..."
|
Ветеран
![]() |
Животное есть животное.... Иногда человек такое викидывает, что уж о собаке говорить. Хозяйке надо было одевать намордник на животное вот и все.
Я когда с ребенком гуляю, часто собачники подходят говорят сыну - вот погладь собачку, и она добрая не кусается и т.п и т.д. Я чтоб человека не обидеть говорю - все таки это животное, надо быть осторожным, не верят, потом показываю шрамы на ноге от укусов одного из добрых животных (про которых говорили да он никогда никого не кусал) и все вопрос исчерпан. |
![]() |
ответ для Lotis на сообщение "Кстати! Вы меня уверяли, помнится, что..."
|
Мега-элита
![]() |
В пофигизме. Каждому хозяину выгуливаемой без намордника и поводка крупной или бойцовой собаки, априори по фиг и вы и ваши дети. Причиненное намордником неудобство его собаке для него в миллион раз важнее страданий чужого ребенка на больничной койке,пусть и покусанного его же животным.
|
![]() |
ответ для tinatema на сообщение "9 человек пострадали от бойцовской..."
|
Элита
![]() |
Всегда когда идет навстречу мне собака, а где то вдалеке его хозяим..мне страшно, а вдруг она вот так набросится. Предпочитаю сделать крюк и обойти такое место когда вижк собаку.
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Читала интервью Николая Фоменко.Ссылку..."
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
Цитата:
![]() Исчезнут как класс ![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Читала интервью Николая Фоменко.Ссылку..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И требования к содержанию животных соответствующие. Про отсутствие собачьих площадок - бугага! На Пушкарской есть такая площадка. В часы выгула я наблюдала там от силы 2-3 человек. Бобикам много лучше какается и играется в садике напротив, рядом с детской горкой и качелями. ![]() Про заводчиков - отдельная тема. Щас новая тенденция - сливать выбраковку "гуманистам", которые будут "пристраивать". Кста, ничья бабушка не хочет взять метиса стафа с непонятно кем? Моей бабуле недавно девушки из какого-то собачьего приюта предложили. Охранять, говорят, будет. ![]() |
|
![]() |
ответ для Лалекс на сообщение "Зато у нас над такими собаками самосуд..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А мальчонку в 14 лет родители не научили, что по чужим заборам шарахаться не стоит? Пса безумно жалко.... ![]() ![]() По теме. У наших собачников (не у всех, конечно) слабо развита ответственность за содержание и воспитание собак. Нет понимания, что собака - это прежде всего животное живущее инстинктами, даже если до этого момента она еще никого не покусала, то это не означает, что никогда не покусает, ну мало ли что ей в голову стукнет...поэтому - поводок и намордник там, где могут быть люди. ИМХО Лично я бойцовскую собаку не заведу именно потому, что не уверена, что смогу её нормально воспитать. Все мои собачки скорее меня воспитывали... ![]() ![]() ![]() Хотя все остальные собаки всегда нормально на меня реагировали, скалить зубы и кусать не пытались... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Anna78 на сообщение "Представила картину как выгуливает..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А разрешить пригрозить табельным, в крайнем случае - применить. К собаке, разумеется. Пара-тройка грамотно озвученных в СМИ случаев - многие сразу отметут мысль о том, что намордник - это ах-как-неудобно. Ну а как еще лечить ослиное упрямство? |
|