А вы рассматриваете мужчин как объект для брака? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 11:55     #91
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Да, я примеряю - "в принципе" , тех, кого знаю достатоно близко. Но начинаются мысли обычно с постели (т.е. согласилась бы с ним или нет), а потом уже об отношениях в качестве постоянного спутника жизни.
Старый 30-01-2008, 12:11     #92
Sofosa
Элита

Профиль Sofosa

Sofosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
По второму. В чём выражается то, что Вы кого-то не рассматриваете как мужчину?
Это нельзя объяснить словами - просто какое то ощущение.Происходит какой то молниеносный скрининг и выдается результат.Нет каких-то сознательных параметров. Думаю у М все так же, только интуиции меньше.
Вообще мужчины добрее и доверчивее, поэтому чаще попадают в неприятные ситуации с противоположным полом
Старый 30-01-2008, 12:15     #93
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofosa Посмотреть сообщение
Это нельзя объяснить словами - просто какое то ощущение.Происходит какой то молниеносный скрининг и выдается результат.Нет каких-то сознательных параметров. Думаю у М все так же, только интуиции меньше.
Да я вот тоже подозреваю, что не должно быть сильно по-другому, но просто не могу понять, что Вы имеете в виду. Может окажется, что и я в Вашей терминологии большинство представительниц прекрасного пола не рассматриваю как женщин. Мне бы терминолигию понять, я ведь не о критериях или алгоритме определения .
Старый 30-01-2008, 12:24     #94
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Не поверите - это по результатам очередного исследования ну вот по поводу того тчо подсожнательно при первой оценке мужчина примеряет на женщину роль супруги. Так что все претензии к современной "науке"
PS Кстати никаких печатных периодических изданий я не читаю - проф. Преображенски советовал Я поверила
Старый 30-01-2008, 12:27     #95
Sofosa
Элита

Профиль Sofosa

Sofosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Да я вот тоже подозреваю, что не должно быть сильно по-другому, но просто не могу понять, что Вы имеете в виду. Может окажется, что и я в Вашей терминологии большинство представительниц прекрасного пола не рассматриваю как женщин. Мне бы терминолигию понять, я ведь не о критериях или алгоритме определения .
Думаю, что так и есть - не рассматриваете.Вот вроде хороша собой, человек душевный, а вот не рассматриваете и все.Что то говорит "нет".Но М может к этому "нет" запросто и не прислушаться, если Ж привлекательна например.
Вот еще вопрос: почему подавляющее большинство М женится все-таки по любви, а Ж - нет?Что бы ни говорили Ж.
Старый 30-01-2008, 12:28     #96
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Так что все претензии к современной "науке"
К современной "науке" претензий нет - наисследуют всё, что надо заказчику .
Старый 30-01-2008, 12:29     #97
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Кстати, разговор получился довольно интересный! Опрос конечно оказался просто выражением симпатий, ну да и это не плохо, а разговор мне понравился. Продолжайте
Старый 30-01-2008, 12:30     #98
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Ну что ж я могу сделать?! полагаю что так было во все времена, просто "лишние " исследования отсеивались временем
Старый 30-01-2008, 12:30     #99
Bad Santa
Мега-элита

Bad Santa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Не поверите - это по результатам очередного исследования ну вот по поводу того тчо подсожнательно при первой оценке мужчина примеряет на женщину роль супруги. Так что все претензии к современной "науке"

это поди все те же "английские ученые"?
или может дама от науки о семье, которая отжигала про спортсменов-неудачнегов?

вот поэтому я всегда выступаю за прямые ссылки на источники информации
Старый 30-01-2008, 12:31
ответ для Sofosa на сообщение "Думаю, что так и есть - не..."
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofosa Посмотреть сообщение
Думаю, что так и есть - не рассматриваете. Вот вроде хороша собой, человек душевный, а вот не рассматриваете и все. Что то говорит "нет". Но М может к этому "нет" запросто и не прислушаться, если Ж привлекательна например.
Ну, раз уж Вы продолжаете говорить загадками, дайте-ка я попробую разгадывать . Вы говорите о том, чтобы рассматривать человека как своего потенциального полового партнёра?
Цитата:
Вот еще вопрос: почему подавляющее большинство М женится все-таки по любви, а Ж - нет?Что бы ни говорили Ж.
А это так? Откуда дровишки?