Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "Ну, видимо, потому, что жареные петухи..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение ":)) Чот как-то впервые вижу, чтобы..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "НЕ!!! я их люблю!!! Им же в армии..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Вот он,момент истины!
Вы просили..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для fifa на сообщение "подскажите, пожалуйста, а ВЫ заявление..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "В произвольной.Про спецбланк впервые..."
|
Наш человек
![]() |
у меня недавно участковый на приеме граждан ОТКАЗАЛСЯ заявление принять. послал в дежурную часть, велел заполнить на спецбланке + меня должны были "опросить" по каждому указанному факту. полагаю, просто не хотел заявление принимать. тоже "добрососедская" ситуация.
сорри за ОФФ. Angora Мирного Вам разрешения конфликта. |
![]() |
ответ для fifa на сообщение "у меня недавно участковый на приеме..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() На самом деле всё проще.Посылаете заказным письмом с уведомлением+копия начальнику ОМ. |
|
![]() |
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "А может Вам купить водочки и пойти к..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Как "уйти" в армию?"
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Нет, не могу все же смолчать.
Какой жуткий топик! |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Как "уйти" в армию?"
|
Хранитель
![]() |
Потрясный топик. Очередная иллюстрация той моральной задницы в которой находится большинство наших граждан, причем считая это вершиной мира. Банальную логическую цепочку проследите. Нашу замечательную армию рядовые граждане считают чем то средним между трудовым лагерем и колонией-поселением для трудных подростков. То есть если б те же самые быдляцкие подростки в силу неудобной конструкции площадки или каких-то иных факторов тусовались бы не на ней, а к примеру, в каком-нибудь постороннем шалмане, а по площадке бы ходили исключительно тихо, то никого бы вообще не заинтересовало, должны ли они защищать родину или пущай уклоняются дальше. Но раз они хамят и бузят на площадке, необходимо привлечь карательные органы. И какие же такие карательные органы привлечь... ах, да, военкомат. Который, как известно всем, карает очень здоровски и рад каждому предоставившемуся случаю покарать, потому что резултьтаты карания неизменно отражаются на их карманах.
![]() Отлично, зе бест,5 баллов. ![]() Россия будет справедливой... это будет полный бананас! ![]() |