| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Да, один. 3 года ребенку исполнилось..."
|
|
Наш человек
|
вообще наличкой могут платиться только до 1,5 лет от работы или собеса. А потом,как вы говорите "детские" наличкой могут поступать только после 7 лет ребенкиных и до 14
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение "вообще наличкой могут платиться только..."
|
|
Участник
|
В связи с возникшими спорами, уточнила информацию про размеры пособий.
Размеры,указанные в теме являются базовыми и указаны они правильно. Но с 1 января 2008 была проведена индексация некоторых пособий, в связи с этим они выплачиваются в большем размере, чем указано. Информацию про коэффициент, на который умножается базовый размер пособий в этом году, я не нашла. ![]() Если кто-то узнает- поделитесь, пожалуйста. |
|
|
ответ для lested на сообщение "Информация про питерские пособия"
|
|
Элита
|
ох, прочитала топик и еще больше запуталась....
![]() ![]() помогите....у нас ситуация такая: я не работающая. муж работает, з\пл 12 000. ребенку 5 мес. на что мы можем расчитывать? на единовременное - 15 000. и всё? или же я могу получить пособие (1 500) для неработающих? или мы можем получить пособие "... доход семьи ниже прожиточного минимума"???! Муж, на своей работе никаких пособий на ребенка не получает. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, не ссорьтесь!
Все неработающие, но имеющие детей до 3 лет имеют УВАЖИТЕЛЬНУЮ причину для отсутствия доходов и поэтому имеют право претендовать на ежемесячные пособия (те, что на карту переводят). |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,подскажите пожалуйста
. Я до беременности работала в другом городе,оттуда ушла в дикрет. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Год назад переехали в Питер,есть постоянная прописка здесь. У мужа официальная зарплата (оклад) 9000. Могу ли я рассчитывать на пособие с года до 7 лет? Если да,то нужно в собес обращаться и потом брать справку с работы (в другом городе)? |
|
|
|
|
Элита
|
а муж то у меня неофициально работает! т.е. получается, что ты оба безработные;(((
|
|
|
ответ для Галстук на сообщение "ох, прочитала топик и еще больше..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otra...pr_min/min1364 в расчете на душу населения - 4012 руб. 80 коп.; для трудоспособного населения - 4514 руб. 70 коп.; для пенсионеров - 3074 руб. 60 коп.; для детей - 3430 руб. 00 коп. Я так понимаю,что вы можете расчитывать на 1550,потому как с 01.01.2008 учитывается 1,5 прожиточного минимума. Но я так понимаю,и как мне помнится.что городские выплаты - на карточку,оформляются в собесе.А вот федеральные - на руки |
|
|
|
|
|
Элита
|
Татастя! Получается, что мы с мужем оба безработные, т.е. он работает неофициально.... так что завтра буду звонить по тел. 334-41-44 и тупить тупить тупить...........
|
|
|
ответ для Галстук на сообщение "ох, прочитала топик и еще больше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, а никто не подскажет точную формулировку справки о доходах... уж больно в собесе придираются....и еще, если я не работаю, то надо на биржу труда, за справкой о подтверждении идти?
|