| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А как вы реагируете на такие высказывания | |||
| не обращаю внимания |
|
14 | 17,07% |
| отвечаю им тем же |
|
19 | 23,17% |
| не было такого |
|
19 | 23,17% |
| другое |
|
30 | 36,59% |
| Проголосовавших: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Муррр на сообщение "с дефектологами еще не столкнулась, а..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Я ответила, что не обращаю внимания, уже привыкла, хотя чего нам только не говорили. Про отказ говорили постоянно в ДГБ1 на 10-ке - мол не выживет, а если и будет жить, то дураком будет и лежачим.
А из врачебных казусов - наш чудный педиатор (Диме 3 года), как то после очередного приема - типа анализы сдавали в сад - выдал вопрос "а он у вас вообще ходит? а-а-а-!! вы умеете уже??!? хорошо....." т.е. за все то время что мы к нему ходили, а было это довольно не редко, он НЕ ВНИК вообще ходим мы или нет....чего таам у нас вообще как...просто вообще пофиг ему было. Ну как вот можно раздражаться от таких людей - надо просто ставить мысленно стенку и не брать в голову... Потому что, как правильно писали тут, детки все очень чувствуют - и нашу боль и отчаинее, а этого никак нельзя![/quote] Присоединюсь - любимое высказывание нашего бывшего педиатора - а что, ваш шунт работает? нормально? - нет блин не работает, так ходим, нафига он нам вообще? А в новых местах после чтения нашего анамнеза всегда вопрос, а он вас узнаёт, ой, мамочки, он ещё и разговаривает, ну надо же!!! А то что ребёнок к вам своими ногами пришёл, спрашиваю, вас не удивляет? а они - офигеть.... Вот вам и врачи! Как в зоопарке прям! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присединюсь и - да простите меня не согласные - ИМХО -очень хочется защитить Бессонову и Печору. Да они резкие, да высказывают мнение не думая ни о ком, да действительно им незачем держаться за клиентов - приходит народу больше чем уходит. Но Вам не кажется, что после 20ти лет практики они имеют право на некоторую нестандартность? Если говорят, что незачем всё - то это опять же их личное ИМХО, они так правда думают, а не пытаются вас обидеть. Это же ваш ребёнок, а не их - для них и для всёх врачей наши дети - не дети, а рабочий материал. Ну если вы к примеру работаете продавцом в магазине - вы же не любите безумно всех своих покупателей?! И потом человеческий фактор - симпатия- несимпатия и всё такое. Согласна - можно иногда быть помягче к нам - родителям, но давайте сделаем им скидку - у них же нас много- конвеер, а они одни. И потом, к чему жаловаться, мы же САМИ к ним пришли - нас НИКТО не заставлял. Мы ищем варианты приходим - смотрим - не нравится - уходим - кому-то подошло - остался - не понравилось - пошёл искать дальше - нашёл что-то др. в конечном итоге. Вот они и расчищают себе поле для деятельности - ведь всем врачам хочется увидеть плоды своей работы и чем лучше они плоды эти самые, тем выше их рейтинг, тем больше уважения, а как следствие - клиентов. Не судите их строго, попробуйте представить себя на их месте, они не Боги, не всё удаётся, не хочется разочаровываться. На счёт Печоры и гипсования только малышей - не знаю - мой уже почти 1,5 метра ростом, 5 лет, но постоянно колемся, гипсуемся, на реаб-ии у них лежали до 4.5 лет, хотя там строго до 3х и всё нормально. Но тут всё тот же человеческий фактор - Бессонова ещё в 10 мес его посмотрела, когда все от Лёхи отказались как от неперспективного и сказала, что будет работать, что нормальный парень, просто вот оно любопытство - а что будет, а смогу-несмогу, а вытяну-невытяну. Мы до сих пор часто на земледеле бываем, со всеми вопросами к ним, с нас уже не берут денег за конс-ии. Они - наше всё - НО - это ИМХО и ещё раз ИМХО - очень личное, субъективное и предвзятое. В моего ребёнка поверили и я им благодарна, а уж из каких они там личных и корыстных соображений - мне однофигенственно. |
|||