| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для story на сообщение "Правильно - личное мнение. А у Автора..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще, я только сейчас, если честно, узнала, что, оказывается, мои подруги имеют какие-то права в моей жизни. Век живи - читай ЛВ... |
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Хорошо что не вспомнили учебник по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ловите пример: я родила второго - будучи одинокой разведенной мамой. Все вокруг крутили пальцем у виска, кроме нескольких самых близких людей. А от своей мамы я тогда услышала: "Я поддержу тебя в любом решении, но во всей моей жизни есть только одна вещь, о которой я жалею - это аборт". И я до слез благодарна ей за поддержку и вовремя сказанные слова. У меня сейчас все хорошо, в том числе и в личной жизни, чего и Вашей подруге желаю ![]() |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Я думаю, достаточно опрометчиво..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для story на сообщение "ээээ...
а Ваши подруги НЕ имеют права..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, каждый друзей под себя подбирает, правда? В компании, в которой общаюсь я, высказывать мнения о жизни друзей без особого на то приглашения считается дурным тоном. Да мне в принципе такие высказывания всегда казались более чем бесцеремонными. Как-то так...
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "А и еще, кто не хочет "счастья..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Natalja;9671356]А и еще, кто не хочет "счастья материнства"- да на здоровье,- весь арсенал контрацепции к их услугам.[/quoteк]
кстати да. Поражаюсь людям, которые при проблемах в семье, не думают о контрацепции. А потом жалуются пр любом раскладе. Сделала аборт- ах, муж подлец, и денег нет, все из-за него. Родила ребенка, а то и двух- ах, я ради детей живу с уродом, и денег нет и все плохо. И обоих случаях: что же мне делать, ЖГ? Ну, это отступление. Автор, я не думаю, что ваша подруга не понимает счастья материнства. Но ы же не живете ее жизнью и не можете оценивать ее проблемы. Если хотите уговорить- расскажите как вам хорошо и как вы счастливы что беременны. Больше вы вряд ли что-то сделаете. |
|
|
ответ для story на сообщение "Правильно - личное мнение. А у Автора..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для mamaMadama на сообщение "Как уговорить подружку не делать аборт?"
|
|
Наш человек
|
Знаете, мне тут совершенно неожиданно пришел в голову вопрос.. Вот ситуация. Женщина осталась одна без средств к существованию в чужой стране (городе), в общем одна. С маленьким (грудным, скажем) ребенком на руках. У нее СИТУАЦИЯ. А не проще ли убить ребенка?
|
|
|
ответ для mamaMadama на сообщение "Как уговорить подружку не делать аборт?"
|
|
Мега-элита
|
ОООО, классно сказали - показать фильм - "это скотство", а когда в школе про последствия курения фильм показывают - это тоже "скотство"?
Блин, читаю я это все, и так неприятно на душе... просто ужас... да, кому нравится причинять другим боль, но я за то, чтобы любыми способами попытаться отговорить. Это ребенок!!!! Вот стих, меня до слез тронул: Вот, решившись ребёнка убить, Ты идёшь на неправое дело. Бог поступок твой грешный презрит, Как бы этого ты не хотела. Глас младенца родного услышь, Он в утробе вопит упрямо: -Я живой, я красивый малыш. Не убей! Пожалей меня, мама! Сколько страха в мольцовой мольбе- Ждёт ребёнка могильная яма. -Если я не угоден тебе, Я готов стать подкидышем, мама! На крыльцо меня чьё-то положи, Или туда, где чьи-то ворота, Мир пускай и не так уж хорош, Подберёт меня всё-таки кто-то. Пощади меня, мамочка! Видишь, Я молю тебя очень об этом. Может выживу я, твой малыш, Может стану известным поэтом. И возздам за потуги твои Песней звонкой и счастья слезами. Или, если б я доктором стал, Разве не было б радостно маме? |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "А и еще, кто не хочет "счастья..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сама благополучно залетела однажды на фоне приёма гормональных препаратов. Про то, как одновременно удаляют спираль и делают аборт мне рассказала врач в ЖК, про порвавшуюся резину тоже думаю, все хоть раз да слышали... Перечень можно продолжить, только нафига... То, что ни одно средство не даёт 100% гарантии, известно всем. Точнее есть одно очень действенное средство - стакан холодной воды. ВМЕСТО А так... Даже принимая все меры предосторожности, никто не застрахован от таких вот "шуток судьбы". |
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Знаете, мне тут совершенно неожиданно..."
|
|
Хранитель
|
Пойду-ка я отседова... што-то фигня уже какая-то пошла...
|