| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BlondyLili на сообщение "У кого какая беда... Мне мой МЧ сейчас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
+1000 ![]() Мало того,он мне говорит что если похудею,то он очень расстроится ![]() |
||
|
|
ответ для Udochka на сообщение "вы бы хотели,чтобы ваш муж говорил, что..."
|
|
Ветеран
|
мой в шутку говорит.. он у меня тоже поправился =) так что не увлекается.
а вообще я конечно лучше бы слышала где у меня что не так.. а то потом найдет себе кого-нить и скажет что то типа ты перестала быть для меня привлекательной... нет ПУСТЬ ВСЕГДА ГОВОРИТ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас правда ситуация наоборот, т.е. муж любит женщин потолще, а я 164 и вес 44, так дня не проходит, чтоб меня как-нить не назвали (кощеюшко, вобла, стиральная доска, батарея итд), меня это жутко обижает, а муж этого понимать не хочет, говорит, что он выражает свое мнение....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мой мне говорит что я похудела
![]() жирки мои трогает говорит что худеть надо.. но иму тоже.. вместе весной идём в спорт-клуб ![]() |
|
|
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Раньше говорил, но редко-редко тихооонечко-тихонечко, и я ессно обижалась в душе, но понимала, что правда, сейчас на верном пути к похуданию, и хотя процесс только начался (3 мес - 8кг), я вижу такую разницу, вижу какая я была КОРОВА, что думаю, ну и правильно, пусть говорил! Еще жаль, что ласково, да тихонечко! надо было меня веником от холодильника к зеркалу гонять ))))))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы друг над другом подтруниваем иногда, не злобно так, ласково. Он меня "толстушечкой" зовёт, я его - "пончиком", ну и дочку уж за компанию "булочкой". Иногда и взвешиваемся (семейное, так сказать, развлечение), потом за чайком обсуждаем
, кому чего кушать поменьше надо. |
|
|
|
|
Наш человек
|
когда весила 90 говорил, теперь когда вешу 60 тоже иногда говорит. в ответ хлопаю его по животику и спрашиваю кого ждем мальчика или девочку
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
как только мне муж начал мягко намекать при случае, что мне не надо бы чего-то вкусного съесть - поглядела в зеркало и пошла худеть.. теперь не намекает больше
а вот во время беременностей пытался меня обзывать бегемошкой - я обижалась.. обзывал кенгурушкой.позволила ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нет, не намекал.
|
|
|
|
|
Гость
|
я не хочу, а он, собака, все говорит и говорит. и сам себя еще нахваливает потом. какой красавец.
я его летом сфоткала тайком в труселях, где пузян приличный видно. сразу не показала, пожалела. буквально вчера так достал своими цепляниями- я ему это фотку под нос и сунула. шо тут было...мама дорогая... сегодня худеет вместе со мной. и молчит. ![]() |