Хотите ли Вы шубу так, как хочу ее я? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 13:59     #91
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каниш Посмотреть сообщение
.

Конечно блажь! Но такая приятная . В синтетике ходить тоже не полезно, а шуба теплая, натуральная... И самое интересное, что я с Вами совершенно согласна, но любовь к шубам не поддается логике. Это любовь, а так же наш менталитет. До Нового года (в куртке) заехала в МЕГУ не могла дозваться продавца, а когда дозвалась, то носом ткнули, что это сапоги дорогие, пришлось купить две пары, для себя и дочи (шутка), а сейчас вдарили морозы, и я поехала в шубе . Я таже, а отношение продавцов другое- со всех ног бежали. Даже как - то обидно стало за них , а также за себя. Куртка у меня очень даже приличная, но меня в ней не видят... покупателя в шубе им подавай .
Покупать лишние сапоги или шубу из-за отношения плохо обученных продавщиц?! Впрочем, Вы написали, что это шутка...
Старый 10-01-2008, 14:12     #92
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

А вот иррациональную любовь к красивой вещи как раз могу понять. Мне самой норка нравится. Но покупать ее не буду. Мясо ем. Это тоже иррационально- не ассоциируется у меня в голове стейк с убиенным существом ( мультик Мадагаскар видели?), а шуба- да, да не с одним, с 55-ю, как выясняется.
По поводу вредной синтетики... Как-то несерьезно. Колготки- непосредственно к коже каждый день по несколько часов никого не смущают...
Старый 10-01-2008, 14:12     #93
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Не надо упрекать меня в двойной морали, пожалуйста. Я же не говорю, что все те, кто хочет шубу до трясучки - ограниченные умственно особи, не находящие другой радости в жизни, кроме как эту шубу заиметь

Мне теленка и корову жалко гораздо меньше, хотя бы потому, что скотоводству уже не одна тысяча лет, и животные выращиваются на еду. Ваши дети хорошо бы себя чувствовали без мяса???

И не надо мне рассказывать про то, что норок выращивают - я сама это знаю, но выращивают не из-за потребностей человека, а только из-за того, что кто-то решил, что норка в пол - это мега-круто. Человечество без норки вполне жизнеспособно, а вот без мяса - не у многих получается....
Старый 10-01-2008, 14:23     #94
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
Расскажите, мине, дуре, в шубе действительно теплее, чем в любой другой одежонке( ну, пуховики там всякие...) или это просто вопрос престижу? А шубу хотят только норковую-горностаевую-соболевую или из овечки - тоже хотят?
Я могу сказать, что после щипанного бобра(очень кстати красиво смотрится, все путают с щипанной норкой), никакой дубленки не надо, т.к. очень легкая и теплая, ни в какой мороз не холодно, как будто в тулупе. Про норку сказать не могу, редко ношу, но не мерзла никогда. О красоте отдельный разговор - никакой пуховик и не сравнится, чего тут говорить. Да и как вообще можно сравнивать шубу и пуховик? Это разная одежда для разных случаев.
Старый 10-01-2008, 15:00     #95
Филис
Элита

Филис отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Не вижу в Вашем желании ничего необычного и уж тем более неправильного. У каждой дамы должно быть манто...
вот на манто/палантин я с удовольствием соглашусь

шубы - не, это не ко мне, по всем вышеперечисленным причинам (еще и учитывая мой большой размер, полные дамы в шубах "в пол" - это, ИМХО, самый ужасный кошмар, в том числе и для окружающих в общественном транспорте), а вот накинуть на плечи что-нибудь меховое - это да...
я на нынешний НГ корпоратив одолжила белый палантин из искусственного меха (еще раз спасибо одной нашей форумчанке!) - и поняла, что это абсолютно мое (и по собственному комфортному ощущению, и по реакции коллег). Так что теперь хочу такой "навсегда" - причем согласна и на искуственный мех.
Интересно, они, кроме свадебных белых, еще какие-нибудь бывают? Или придется на заказ шить?
Старый 10-01-2008, 15:46     #96
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Деликатес Посмотреть сообщение
Пролитые хлорные отбеливатели такая же редкость, как пролетающие кирпичи. Теперь не жить вообще?

А что касается росписи, то думается мне, что получить ее можно не только будучи одетой в шубу. И отмывать всё это одинаково неприятно как с пальто, так и с шубы. Причем здесь именно шуба?

Я правильно поняла, что клушей женщину делает сочетание шубы с меховой шапкой и вместительной сумкой? Так топ о красивой шубе. Причем здесь "клуша" в шапке?

Попробовала уже и не раз . Рассказываю . Сажусь спокойно . Мне удобно. В толстых пуховиках и дубленках люди ездят и вмещаются. А толщина шубы сравнима с толщиной зимней куртки (не мембраны), если она не на тройном ватине. Но и топ не о таких шубах.
Температура в салоне - дело поправимое. На ношение шубы никак не влияет. Одел шубу - сделал прохладней. Проблемы нет. Я лично люблю прохладный салон.

Но тема ясна. Шуба - дело вкуса. И этого объяснения вполне достаточно.
Без страшных историй про невлезающих на водительское сидение клуш .
ППКС
Езжу в машине в шубе каждый день. ИМХО, удобнее, чем в пуховике.
На мой взгляд, женщина в шубе выглядит красивее, чем в любой другой верхней одежде.
Старый 10-01-2008, 16:41     #97
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Тут все просто, нравится и есть возможность - покупайте.
Не нравится - не покупайте.
Но мех действтиельно не сравнится ни с пуховиком, ни с дубленкой. Легко, тепло и комфортно.
Жалко, погода не радует.
Старый 10-01-2008, 16:49     #98
Светка
Старожил

Светка отсутствует

А мне вот бороться с этим "хочу шубу" очень помогают мои старые шубы, которые я не знаю, куда девать и когда и куда носить по нашей питерской погоде...
Старый 10-01-2008, 17:06     #99
Chudobelochka
Ветеран

Chudobelochka отсутствует

Мы приехали из такого края, где почти все носят шубы и разные, так как там -30 и ниже. Здесь у меня она висит и пылится, так как в ней очень мне жарко, еще и за рулем. Были всякие и короткие и в пол, так как это было необходимо, сейчас мне нравятся просто удобные курточки.
Но если хочется, то обязательно надо купить, пусть висит в шкафу и радует хозяйку
Старый 10-01-2008, 17:16     #100
рыженькая
Элита

рыженькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Тоже хочу. Всею душою. Дизигнерскую хочу особо сильно. И долго.
просветите шо за шуба такая????