| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение ".
Конечно блажь! Но такая приятная ;)...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cati на сообщение "Хотите ли Вы шубу так, как хочу ее я?"
|
|
Мега-элита
|
А вот иррациональную любовь к красивой вещи как раз могу понять. Мне самой норка нравится. Но покупать ее не буду. Мясо ем. Это тоже иррационально- не ассоциируется у меня в голове стейк с убиенным существом ( мультик Мадагаскар видели?), а шуба- да, да не с одним, с 55-ю, как выясняется.
По поводу вредной синтетики... Как-то несерьезно. Колготки- непосредственно к коже каждый день по несколько часов никого не смущают... |
|
|
|
|
Элита
|
Не надо упрекать меня в двойной морали, пожалуйста. Я же не говорю, что все те, кто хочет шубу до трясучки - ограниченные умственно особи, не находящие другой радости в жизни, кроме как эту шубу заиметь
![]() Мне теленка и корову жалко гораздо меньше, хотя бы потому, что скотоводству уже не одна тысяча лет, и животные выращиваются на еду. Ваши дети хорошо бы себя чувствовали без мяса??? И не надо мне рассказывать про то, что норок выращивают - я сама это знаю, но выращивают не из-за потребностей человека, а только из-за того, что кто-то решил, что норка в пол - это мега-круто. Человечество без норки вполне жизнеспособно, а вот без мяса - не у многих получается.... |
|
|
ответ для elfy на сообщение "Да, зверушек жалко. Но в нашей раше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про норку сказать не могу, редко ношу, но не мерзла никогда. О красоте отдельный разговор - никакой пуховик и не сравнится, чего тут говорить. Да и как вообще можно сравнивать шубу и пуховик? Это разная одежда для разных случаев. |
|
|
|
ответ для solveig на сообщение "Не вижу в Вашем желании ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() шубы - не, это не ко мне, по всем вышеперечисленным причинам (еще и учитывая мой большой размер, полные дамы в шубах "в пол" - это, ИМХО, самый ужасный кошмар, в том числе и для окружающих в общественном транспорте), а вот накинуть на плечи что-нибудь меховое - это да... я на нынешний НГ корпоратив одолжила белый палантин из искусственного меха (еще раз спасибо одной нашей форумчанке!) - и поняла, что это абсолютно мое (и по собственному комфортному ощущению, и по реакции коллег). Так что теперь хочу такой "навсегда" - причем согласна и на искуственный мех. Интересно, они, кроме свадебных белых, еще какие-нибудь бывают? Или придется на заказ шить? |
|
|
|
ответ для Деликатес на сообщение "Пролитые хлорные отбеливатели такая же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Езжу в машине в шубе каждый день. ИМХО, удобнее, чем в пуховике. На мой взгляд, женщина в шубе выглядит красивее, чем в любой другой верхней одежде. |
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Тут все просто, нравится и есть возможность - покупайте.
![]() Не нравится - не покупайте. Но мех действтиельно не сравнится ни с пуховиком, ни с дубленкой. Легко, тепло и комфортно. Жалко, погода не радует. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А мне вот бороться с этим "хочу шубу" очень помогают мои старые шубы, которые я не знаю, куда девать и когда и куда носить по нашей питерской погоде...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы приехали из такого края, где почти все носят шубы и разные, так как там -30 и ниже. Здесь у меня она висит и пылится, так как в ней очень мне жарко, еще и за рулем. Были всякие и короткие и в пол, так как это было необходимо, сейчас мне нравятся просто удобные курточки.
Но если хочется, то обязательно надо купить, пусть висит в шкафу и радует хозяйку ![]() |
|
|
ответ для uti на сообщение "Тоже хочу. Всею душою. Дизигнерскую..."
|
|
Элита
|
|