Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Murio на сообщение "Вряд ли так думают чайлфри...:) ЛВ им..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для НаЧу на сообщение "Если Вас надо убеждать - зачем тогда..."
|
|
лошадь мира
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Вы сталкивались с "чайлдфристами"?..."
|
Хранитель
![]() |
Вот! Наконец-то поняла, почему мне не нравятся эти 20 пунктов: люди не рассказывают как им хорошо жить, а рассказывают как мне плохо.
А скажите, действительно у чайлдфрей такие незавидные мужья? Чуть что ускакал налево? А если она заболеет и ей понадобится уход? И такое ощущение, что женщины без детей поголовно стройные, наманикюреные и напричесанные. А ведь ни фига подобного. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Так и многие малодетные считают..."
|
Элита
![]() |
Мне просто понравилась эта деталь: мы - добрые и хорошие, а они - дебилы!
Н аше мнение - единственно правильное, верной дорогой идем товарщи ![]() |
![]() |
ответ для НаЧу на сообщение "Ну и пусть. Зато мы знаем, что главное..."
|
Элита
![]() |
Литтлванцы, слабо нам написать причины ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!
Могу начать: 1. Есть чувства, которые надо отдать только ребёнку. 2. Семья становится полной и крепкой. 3. Семью переполняет счастье. 4. Женщина становиться мудрее и женственнее. 5. Мужчина стремиться сделать больше для семьи. давайте продолжайте! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нет, ну идея чайлдфри вообще утопическая. Почитала, есть вменяемые не хочу и не имею, а есть такие, которые из принципа беременным места не уступят.
А вот подумалось, для меня иметь детей - это какое-то ощущение бесконечности. Т.е. я смотрю на Лину, думаю, что она вырастет и все повторится сначала, а тут подумалось, вот вырастет она и станет вот этой самой чайлдфрей и усе... шиш тебе, а не бесконечность. |
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Нет, ну идея чайлдфри вообще..."
|
лошадь мира
![]() |
Вы говорите ей почаще: "ты - моё счастье" и никогда она чайлдфрёй не станет
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А по поводу снижения мозговой деятельности:
Смотрела недавно мозголомов и там на отпускниках опыт проводили, так вот просто за время умственного простоя снижается IQ. Но современная мама читает множество книг, ищет кучу инфы и т.п., можно ли считать это простоем? К тому же сильно обостряется интуитивное, другое дело, что это сконцентрированно на ребенке. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я в шоке: во-первых, от этих "20 пунктов", во-вторых, что за случай, когда вытолкнули ребенка из вагона?, в-третьих, сколько-сколько там интеллекта теряет женщина, родившая ребенка?
Про себя скажу, люблю детей, с ними интересно, весело. Между прочим, после беременности и родов я не разжирела, а похудела с 46-го размера до 42-го. Выгляжу замечательно, чувствую себя так же. Сексуальная жизнь продолжается! Деньги появились, как раз после рождения ребенка - мужу дали повышение! Я работаю с 2,5 лет ребенка! Мы живем весело, дома не просиживаем, ходим по гостям с ребенком - проблем никаких, устаем не больше других. Если хотим сходить куда-нибудь вдвоем - бабушка, няня. Нести ответственность не только за себя, но и за ребенка, что в этом плохого?! Тяжело, проблемы пугают, так рассуждают слабые люди. Ребенок изменил нашу семью в лучшую сторону - мы повзрослели, стали серьезнее друг к другу относиться (Хотя так, к сожалению, не у всех). "Младенцы ужасны" - что тут скажешь? Кричат громко? Писают постоянно? Ночью не спят? Да, тяжело, но этот период очень короткий. Я вот мечтаю о втором ребенке, и все это меня не пугает. И наконец, будучи мамой, я выучилась в университете и получила диплом с отличием! |
![]() |
ответ для markisa на сообщение "офф
не будете иметь права по..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|