Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Васюта на сообщение "Колпино после ремонта-как там?"
|
Элита
![]() |
А кто-нибудь может телефон скинуть роддома - хочу договориться о встрече, чтоб все посмотреть там, обсудить может быть с врачом роды...
|
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "А кто-нибудь может телефон скинуть..."
|
Элита
![]() |
на главной странице в рейтенге роддомов есть.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Слушайте ка я столько всего начиталась, что теперь просто не знаю какой врач лучше, Рейтер или Максимова.
|
![]() |
ответ для Djulia V на сообщение "Слушайте ка я столько всего начиталась,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Djulia V на сообщение "Слушайте ка я столько всего начиталась,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже собираюсь рожать в Колпино, очень рекомендовали Рейтер, через некоторое время хочу с ней договариваться. Подскажите, кто знает... Можно ли в колпинском роддоме рожать с мужем? был у кого-то опыт?
|
![]() |
ответ для StiK на сообщение "Я тоже собираюсь рожать в Колпино,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Говорят что можно с мужем, по договору либо по договоренности с врачем, как я поняла. Лично, правда, еще не узнавада - через пару недель буду звонить с врачем общаться
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки, всем привет! Я в четверг ходила на беседу с врачом, у которой рожать будем. А будем мы у Рейтер Ольги Александровны! Мне она очень понравилась! Да и по отзывам тоже, наши друзья у нее летом рожали остались очень довольны! Так вот, она сказала, что платные роды по договору стоят 15 тыс. рублей. В эту сумму входит : она (как врач), дежурные акушерка и педиатр (сказала,, что все они у них хорошие и квалифицированные специалисты), отдельный родильный зал и по желанию, присутствие одного из родственников. Платные палаты оплачиваются отдельно, двухместная в районе 400 руб. в сутки, одноместная в районе 600 руб. в сутки. Вот вроде и все. А еще с 21 апреля до 5 мая роддом закрывается на проветривание.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вот тоже поговорила с Кондратьевой Еленой Вольтовной и немного в сомнениях теперь: хорошая врач, но создалось впечатление, что она примет у меня роды только если я приеду в будний день до 5 вечера
![]() Проскочили такие фразы типа "ну ближе к сроку родов можно будет выбрать конкретный день, чтобы не получилось, что в выходной, а то по выходным меня тут нет..." или "если роды начнуться рано утром, то лучше поскорее приехать, а то в 5 я ухожу..." Она конечно дала телефон мобильный, но я уже думаю о том, что делать если она мне скажет "сегодня выходной, я не могу приехать..." или " давай ка мы тебе пузырь проколем, а то уже обед, а ты все не родила..." И к другому врачу вроде уже не пойдешь, раз с ней договаривалась... Что-то не хочется, чтобы мне вызывали роды только потому, что у кого-то завтра выходной... |