Наш садик не работает 29 декабря!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 20:49     #91
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Иногда захожу в этот топик и радуюсь, какие у нас чудные воспитатели
Старый 28-12-2007, 20:54     #92
boltushka
Ветеран

boltushka отсутствует

Я всё таки уверена, что никого на улицу не выгонят. А по поводу столь раннего зактытия "сада" (не группы) - это реальная разводка воспитателей и заведующей, чтобы в спокойной обстановке отмечать (ну или других дел). Разве дают воспитателю, которая работает на 1.5 ставки одна на группе доп. выходной день????? Есть такое постановление?
Я из тех, МАМАШЕК, которая повелась и заберу ребёнка до "закрытия" сада. Перестраховщица я, и ругаться с воспитателем буду в последнюю очередь, ведь дочка с ней 8 часов в день проводит и психику можно подпортить основательно...отыграться
Но если бы не имела возможности, то предупредила бы педагогов, что заберу в 16.00...и не имеют они права и т.д. НО! Имея для споров все аргументы!!!!
Старый 28-12-2007, 21:17     #93
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от boltushka Посмотреть сообщение
Я всё таки уверена, что никого на улицу не выгонят. А по поводу столь раннего зактытия "сада" (не группы) - это реальная разводка воспитателей и заведующей, чтобы в спокойной обстановке отмечать (ну или других дел). Разве дают воспитателю, которая работает на 1.5 ставки одна на группе доп. выходной день????? Есть такое постановление?
Я из тех, МАМАШЕК, которая повелась и заберу ребёнка до "закрытия" сада. Перестраховщица я, и ругаться с воспитателем буду в последнюю очередь, ведь дочка с ней 8 часов в день проводит и психику можно подпортить основательно...отыграться
Но если бы не имела возможности, то предупредила бы педагогов, что заберу в 16.00...и не имеют они права и т.д. НО! Имея для споров все аргументы!!!!
А что - "ЗАБЕРИТЕ РЕБЕНКА ДО 13ти в нормальный рабочий день" - ЭТО НЕ АРГУМЕНТ?!
Какие еще АРГУМЕНТЫ?! У меня рабочий день завтра до 18ти часов! И у очень многих! И у воспиталок тоже! И он ПОЛНОСТЬЮ оплачивается!
Старый 28-12-2007, 21:29     #94
boltushka
Ветеран

boltushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
А что - "ЗАБЕРИТЕ РЕБЕНКА ДО 13ти в нормальный рабочий день" - ЭТО НЕ АРГУМЕНТ?!
Какие еще АРГУМЕНТЫ?! У меня рабочий день завтра до 18ти часов! И у очень многих! И у воспиталок тоже! И он ПОЛНОСТЬЮ оплачивается!
Когда мне воспитатель сообщает, что сад закрывается в 13.00;
что в дежурную группу она детей отвести не может, т.к. наша группа на карантине;
ей этот день не оплачивают...за неимением информации от других лиц я не вступаю в спор. Это информация от официального лица . Мне нечего ответить, кроме того, что не имеете права. ..и т.п.
Только потом из общения с такими же МАМАШКАМИ я понимаю, что развели... Не сад закрывается, а группа; что карантинных детей и так отводят "дожидаться" в соседнюю группу каждый вечер и всем всё оплачено.
И ваще, какое-то очень обидное самоуправство. Так испортить настроение.
Старый 28-12-2007, 23:13     #95
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

мы только сегодня выяснили, что завтра нужно забрать в 12-30 и даже дневного сна не будет.
похоже, что с утра пойду к заведующей, выяснять основание такого решения - а папка за одно в РОНО позвонит...
у меня рабочий день в любой день ненормированный, у папки тоже дела - у всей страны рабочий день, на каком основании мы должны судорожно искать варианты, срывать бабушек и тд???
Старый 28-12-2007, 23:22     #96
boltushka
Ветеран

boltushka отсутствует

У них какой-то массовый сговор...
А настроение испорчено конкретно.
Старый 28-12-2007, 23:27     #97
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Наш сад работает, но в группе сына настоятельно рекомендовали завтра не приходить, сказали "он будет один" (уже какая-то дурная шутка становится в топике ). Их и сегодня была половина группы. А у дочки завтра придёт много народу и сидеть будут долго - все папы-мамы работающие. Наших заберёт бабушка после обеда.
Старый 28-12-2007, 23:36     #98
Gull
Старожил

Профиль Gull

Gull отсутствует

У нас 29 только утренник и по домам.
Старый 29-12-2007, 02:23     #99
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Нам то же сказали забрать сразу после обеда, а у меня мелкий болеет. Из-за сестры он не ест и не спит, но и с воспитателями ссорится не хочется. Хотя наша няня, бывший воспитатель детского сада, сказала, что в садах такие дни обязаны работать до 19 часов.
Старый 29-12-2007, 08:21     #100
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Нам то же сказали забрать сразу после обеда, а у меня мелкий болеет. Из-за сестры он не ест и не спит, но и с воспитателями ссорится не хочется. Хотя наша няня, бывший воспитатель детского сада, сказала, что в садах такие дни обязаны работать до 19 часов.
29.12 работают за 31.12, который является предпраздничным днем. Значит работать должны на час меньше, т.е. до 18.00.