| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kler_M на сообщение "Наш садик не работает 29 декабря!!!"
|
|
Наш человек
|
Иногда захожу в этот топик и радуюсь, какие у нас чудные воспитатели
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я всё таки уверена, что никого на улицу не выгонят. А по поводу столь раннего зактытия "сада" (не группы) - это реальная разводка воспитателей и заведующей, чтобы в спокойной обстановке отмечать (ну или других дел). Разве дают воспитателю, которая работает на 1.5 ставки одна на группе доп. выходной день????? Есть такое постановление?
Я из тех, МАМАШЕК, которая повелась и заберу ребёнка до "закрытия" сада. Перестраховщица я, и ругаться с воспитателем буду в последнюю очередь, ведь дочка с ней 8 часов в день проводит и психику можно подпортить основательно...отыграться Но если бы не имела возможности, то предупредила бы педагогов, что заберу в 16.00...и не имеют они права и т.д. НО! Имея для споров все аргументы!!!! |
|
|
ответ для boltushka на сообщение "Я всё таки уверена, что никого на улицу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Какие еще АРГУМЕНТЫ?! У меня рабочий день завтра до 18ти часов! И у очень многих! И у воспиталок тоже! И он ПОЛНОСТЬЮ оплачивается! |
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "А что - "ЗАБЕРИТЕ РЕБЕНКА ДО 13ти в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
что в дежурную группу она детей отвести не может, т.к. наша группа на карантине; ей этот день не оплачивают...за неимением информации от других лиц я не вступаю в спор. Это информация от официального лица . Мне нечего ответить, кроме того, что не имеете права. ..и т.п. Только потом из общения с такими же МАМАШКАМИ я понимаю, что развели... Не сад закрывается, а группа; что карантинных детей и так отводят "дожидаться" в соседнюю группу каждый вечер и всем всё оплачено. И ваще, какое-то очень обидное самоуправство. Так испортить настроение. |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
мы только сегодня выяснили, что завтра нужно забрать в 12-30 и даже дневного сна не будет.
похоже, что с утра пойду к заведующей, выяснять основание такого решения - а папка за одно в РОНО позвонит... у меня рабочий день в любой день ненормированный, у папки тоже дела - у всей страны рабочий день, на каком основании мы должны судорожно искать варианты, срывать бабушек и тд??? |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "мы только сегодня выяснили, что завтра..."
|
|
Ветеран
|
У них какой-то массовый сговор...
А настроение испорчено конкретно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наш сад работает, но в группе сына настоятельно рекомендовали завтра не приходить, сказали "он будет один" (уже какая-то дурная шутка становится в топике
). Их и сегодня была половина группы. А у дочки завтра придёт много народу и сидеть будут долго - все папы-мамы работающие. Наших заберёт бабушка после обеда. |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас 29 только утренник и по домам.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нам то же сказали забрать сразу после обеда, а у меня мелкий болеет. Из-за сестры он не ест и не спит, но и с воспитателями ссорится не хочется. Хотя наша няня, бывший воспитатель детского сада, сказала, что в садах такие дни обязаны работать до 19 часов.
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "Нам то же сказали забрать сразу после..."
|
|
Старожил
|
29.12 работают за 31.12, который является предпраздничным днем. Значит работать должны на час меньше, т.е. до 18.00.
|