| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Мне НЕ стыдно!!!!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.зы хоть и рожала сама обоих детей, но кормила тоже только до 3 мес, молоко просто сходило на нет. и мне не стыдно. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
подругу в сад, хотя очень вас понимаю, у самой с 2мес. на ИВ по мед.показаниям ...ну и наслушалась я от мамочек с которыми гуляла.....а уж от свекрови
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
надеюсь борцы за естест.вскармливание не полезут с советами
![]() |
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "такую подругу в сад, как такое можно..."
|
|
жду перемен
|
уже года через 3 вы вообще забудете (вместе с подругой
) кто каким образом рожал и кормил. это вообще настолько второстепенно все, если б вы знали.. |
|
|
ответ для ЛюбимаяМАМА на сообщение "надеюсь борцы за естест.вскармливание..."
|
|
Ветеран
|
А я борец за ГВ!Только какие тут советы? Жаль,конечно,что мало на ГВ,но что ж сделать!А по поводу советов-вообще считаю бредом,когда кто-то начинает свое мнение навязывать.Только вам решать ,как воспитывать своего ребенка.(у нас после роддома стаф развился,и дочь рыдала днями и ночами.Так свекровь советовала "как спеЦЫалист"переходить на смеси и на какое то коровье молозиво((!!!)),якобы мое молоко не усваивается=БРЕД СТАРОЙ БЕШЕНОЙ КОБЫЛЫ)). А Такую подругу надо "ставить на место". Вы ей скажите,что от долгого кормления сиськи до колен висеть будут(
). |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я рожала сама и кормила сама долго, но моя лучшая подруга не смогла долго кормить и сына по обстоятельствам в ясли с 8 мес отдала и мне даже в голову не приходит ей ставить это в укор.
Наоборот всегда ее поддерживала.хотя тогда у меня своего ребеночка не было еще. Не слушайте вашу подругу...я бы даже сократила с ней контакты! Бывает так,что после родов женщины фанатеют- раз.а второе- не все меняются в лучшую сторону. Вы прекрасная мама! Все правильно сделали. Главное.что малышка здоровой родилась. |
|
|
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "уже года через 3 вы вообще забудете..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вам не стыдно ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТРИ МЕСЯЦА ДОИЛИ СЕБЯ, ЧТОБЫ КОРМИТЬ ЕЕ, ПОПРОБОВАВШУЮ РАССЛАБЛЯЮЩУЮ СОСКУ вам не стыдно потому что вы - нормальная мать, а не лошадь закомплексованная. может быть у подруги проблеммы, себя корить так тяжело - вот и переносит на вас свой негатив!!! я тоже не сама родила - а зато ребенок мой живой и ЗДОРОВЫЙ!!!!! а речи подруги - пресекайте на корню - зачем вам негативное внушение??? |
|
|
|
|
|
Участник
|
Какая разница сами родили или КС? Вы же самая лучшая мама для Вашего ребенка.
А подругу нафиг, на всю голову больная. |
|
|
|
|
Старожил
|
Еще подумала - может, ваша подруга из тех людей, которые считают, что если у них все хорошо, это исключительно их заслуга? А у кого проблемы, болезни и т.д. - значит, эти люди это "заслужили" - не так себя вели, не то делали. И этих заблудших надо непременно наставить на путь истинный! Они должны срочно взять пример с меня - ведь у меня все здорово, значит я все делаю правильно!
![]() Такие люди почему-то особенно часто встречаются среди приверженцев всякой "естественности", домашних родов, ГВ до совершеннолетия.... ![]() |