Мне НЕ стыдно!!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 23:45
ответ для Еlena на сообщение "Мне НЕ стыдно!!!!"
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еlena Посмотреть сообщение
Меня постоянно стыдит подруга. Почему мне не стыдно перед собственным ребенком, что не смогла родить сама,что делали КС, что не получилось кормить грудью. Сравнивает меня с собой и я вроде как не настоящая мать...
такую подругу в сад, как такое можно говорить если рещалась судьба ребенка, неужели было бы лучше если б рожали сами и были бы осложнения.
зы хоть и рожала сама обоих детей, но кормила тоже только до 3 мес, молоко просто сходило на нет. и мне не стыдно.
Старый 25-12-2007, 23:50
ЛюбимаяМАМА
Активный участник

Профиль ЛюбимаяМАМА

ЛюбимаяМАМА отсутствует

подругу в сад, хотя очень вас понимаю, у самой с 2мес. на ИВ по мед.показаниям ...ну и наслушалась я от мамочек с которыми гуляла.....а уж от свекрови
Старый 25-12-2007, 23:51
ЛюбимаяМАМА
Активный участник

Профиль ЛюбимаяМАМА

ЛюбимаяМАМА отсутствует

надеюсь борцы за естест.вскармливание не полезут с советами
Старый 26-12-2007, 00:03     #94
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

уже года через 3 вы вообще забудете (вместе с подругой ) кто каким образом рожал и кормил. это вообще настолько второстепенно все, если б вы знали..
Старый 26-12-2007, 00:04     #95
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюбимаяМАМА Посмотреть сообщение
надеюсь борцы за естест.вскармливание не полезут с советами
А я борец за ГВ!Только какие тут советы? Жаль,конечно,что мало на ГВ,но что ж сделать!А по поводу советов-вообще считаю бредом,когда кто-то начинает свое мнение навязывать.Только вам решать ,как воспитывать своего ребенка.(у нас после роддома стаф развился,и дочь рыдала днями и ночами.Так свекровь советовала "как спеЦЫалист"переходить на смеси и на какое то коровье молозиво((!!!)),якобы мое молоко не усваивается=БРЕД СТАРОЙ БЕШЕНОЙ КОБЫЛЫ)). А Такую подругу надо "ставить на место". Вы ей скажите,что от долгого кормления сиськи до колен висеть будут().
Старый 26-12-2007, 00:04
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Я рожала сама и кормила сама долго, но моя лучшая подруга не смогла долго кормить и сына по обстоятельствам в ясли с 8 мес отдала и мне даже в голову не приходит ей ставить это в укор.
Наоборот всегда ее поддерживала.хотя тогда у меня своего ребеночка не было еще.
Не слушайте вашу подругу...я бы даже сократила с ней контакты! Бывает так,что после родов женщины фанатеют- раз.а второе- не все меняются в лучшую сторону.

Вы прекрасная мама! Все правильно сделали. Главное.что малышка здоровой родилась.
Старый 26-12-2007, 00:06     #97
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
уже года через 3 вы вообще забудете (вместе с подругой ) кто каким образом рожал и кормил. это вообще настолько второстепенно все, если б вы знали..
ппкс!
Старый 26-12-2007, 00:21
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еlena Посмотреть сообщение
Меня постоянно стыдит подруга. Почему мне не стыдно перед собственным ребенком, что не смогла родить сама,что делали КС, что не получилось кормить грудью. Сравнивает меня с собой и я вроде как не настоящая мать.
У меня было несколько относительных показаний к КС, мой врач сразу предложила КС, Я консультировалась еще с одним врачом та сказала что можно рискнуть, что девочки живучии.
Так как ребенок после КС отказалась от груди сразу и на отрез. Я три месяца сцеживалась и все равно кормила сврим молоком, потом простыла и молоко перегорело за 2 дня.
Может я не права? Но почему я должна испытывать чувство неполноценности перед своим ребенком- за то что решила не проверять ее на живучесть? Да она небрала грудь, но сделала все чтобы она кушала свое молочко,а не смеси хотьтри месяца.
вам не стыдно, потому что ВЫ БОРЛИСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ СВОЕГО РЕБЕНКА
вам не стыдно ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТРИ МЕСЯЦА ДОИЛИ СЕБЯ, ЧТОБЫ КОРМИТЬ ЕЕ, ПОПРОБОВАВШУЮ РАССЛАБЛЯЮЩУЮ СОСКУ
вам не стыдно потому что вы - нормальная мать, а не лошадь закомплексованная.

может быть у подруги проблеммы, себя корить так тяжело - вот и переносит на вас свой негатив!!!

я тоже не сама родила - а зато ребенок мой живой и ЗДОРОВЫЙ!!!!!

а речи подруги - пресекайте на корню - зачем вам негативное внушение???
Старый 26-12-2007, 00:46
Дарёна
Участник

Дарёна отсутствует

Какая разница сами родили или КС? Вы же самая лучшая мама для Вашего ребенка.

А подругу нафиг, на всю голову больная.
Старый 26-12-2007, 01:11
Misfire
Старожил

Misfire отсутствует

Еще подумала - может, ваша подруга из тех людей, которые считают, что если у них все хорошо, это исключительно их заслуга? А у кого проблемы, болезни и т.д. - значит, эти люди это "заслужили" - не так себя вели, не то делали. И этих заблудших надо непременно наставить на путь истинный! Они должны срочно взять пример с меня - ведь у меня все здорово, значит я все делаю правильно!
Такие люди почему-то особенно часто встречаются среди приверженцев всякой "естественности", домашних родов, ГВ до совершеннолетия....

Закрыто