| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lorina на сообщение "Не вижу смысла дальше поддерживать этот..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Михал Палыч на сообщение "похоже участник Абигаль намерена..."
|
|
Старожил
|
![]() |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение ":096:"
|
|
Элита
|
что такоо страшного, если съемщики сделают ремонт? Я, например, сдаю с таким условием, что человек там живет и соответственно поддерживает жилье в адекватном состоянии.
|
|
|
ответ для Lorina на сообщение "Не вижу смысла дальше поддерживать этот..."
|
||
|
Участник
|
[quote=Lorina;9853754] а в квартиру вкладываться не надо, все там рушится, а ему и дело нет, но при этом повторю, за рыночными ценами следит и плату повышает, последнее повышение было на 40%, без всякой попытки сделать, хоть что-то лучше.[/Q
Вы как-то забываете- это его собственность, как хочет так и живёт. А раз есть спрос то... Цитата:
Цитата:
Приходили такие, как некоторые, в 17 ом поделили всё поровну (поровну ли), и теперь этого хотят, но не получается вот и мучаются завистью к тем кто смог чего-то достичь |
||
|
|
ответ для Абигаль на сообщение "[QUOTE=Lorina;9853754] а в квартиру..."
|
|
Участник
|
а к людям из сферы сексуального обслуживания у Вас наверное личные причины ненавидеть/
Абигель, вы что читать не умеете, про ненависть вы где прочитали? по-моему я наоборот написала, что ярлыков на людей не ставлю..... |
|
|
ответ для Lorina на сообщение "а к людям из сферы сексуального..."
|
|
Старожил
|
Видимо везде есть свои крайности ... это я про конфликты между владельцами квартир и съемщиками.
Снимаю несколько лет, сразу как закончила институт и стала работать. Порядок поддерживаю в квартире как мелким ремонтом (обычно все обговаривается заранее, если не форс-мажор. А то один раз батарею прорвало - было весело, благо была дома и соседей не залила), так и элементарную чистоту навожу (ну не хрюшка я, жить в грязи не люблю)... Съем жилья для меня - необходимость. Чужие деньги не считаю, жаловаться не собираюсь. Это мой выбор! Но я абсолютно не согласна с мнением "у вас нет своей квартиры - значит не смогли заработать, вы неудачник и так далее" ... может я в стадии зарабатывания нахожусь, ну или мало ли у кого какие причины. По мне, лучше я снимать буду, чем заводить топики в стиле "Живем 8 человек в 3х комнатной квартире. Помогите не убить друг друга!" |
|
|
ответ для Михал Палыч на сообщение "похоже участник Абигаль намерена..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пока вижу только тех, кто не собирается даже пыль вытирать или плиту мыть... ![]() А жильцы разве не хотят снять чистую квартиру с ремонтом тысяч за 10? конечно хотят!!! Вот и получается конфликт ![]() |
|
|
|
ответ для Абигаль на сообщение "ты о себе очень высокого мнения. ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Здесь идет спор, возможно излишне горячий, а не базарная ругань..... ![]() |
|
|
|
ответ для Михал Палыч на сообщение "На каком основании ВЫ мне ТЫкаете? я..."
|
|
Мега-элита
|
угроз не увидела, "ты" говорят потому что это форум - а не прессконференция , флуд запрещен только на ДО, и сдам-сниму, а тут можно разговаривать сколько хочешь лишь бы по теме.
|
|
|
ответ для Kisa на сообщение "Абигаль, Вы переходите грань - данный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
есть еще такая поговорка: был бы человек... статья найдется ![]() Это не я придумала. |
|