Всем снимающим и сдающим посвящается - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 15:56     #91
Михал Палыч
Частый гость

Михал Палыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lorina Посмотреть сообщение
Не вижу смысла дальше поддерживать этот диалог....
Если уж вы читали выше написаное, в каких условиях мы живем и радуетесь, что нам поднимают цены за эти условия, то от слов о моральном облике вашем не отказываюсь.Мне остается только пожалеть вас, что вы не в состоянии объективно относиться к людям и ситуациям.
похоже участник Абигаль намерена сдавать людям, чтоб они ей квартиру облизывали, платили по максимуму, ессесьно раньше положенного срока, а лучше за несколько лет вперед, без детей, кошек и собак, наверняка без друзей-гостей, чтоб еще и ремонтик ей сделали, стеклопакетики поставили и все конечно за свой счет. А она будет приходить каждый месяц и корректировать их действия. Где ж таких "положительных найти то"??
Старый 18-01-2008, 16:10     #92
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Старый 18-01-2008, 16:39
ответ для Девочка из Конго на сообщение ":096:"
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

что такоо страшного, если съемщики сделают ремонт? Я, например, сдаю с таким условием, что человек там живет и соответственно поддерживает жилье в адекватном состоянии.
Старый 18-01-2008, 16:45     #94
Абигаль
Участник

Абигаль отсутствует

[quote=Lorina;9853754] а в квартиру вкладываться не надо, все там рушится, а ему и дело нет, но при этом повторю, за рыночными ценами следит и плату повышает, последнее повышение было на 40%, без всякой попытки сделать, хоть что-то лучше.[/Q
Вы как-то забываете- это его собственность, как хочет так и живёт. А раз есть спрос то...

Цитата:
Сообщение от Lorina Посмотреть сообщение
Не вижу смысла дальше поддерживать этот диалог....
Если уж вы читали выше написаное, в каких условиях мы живем и радуетесь, что нам поднимают цены за эти условия, то от слов о моральном облике вашем не отказываюсь.Мне остается только пожалеть вас, что вы не в состоянии объективно относиться к людям и ситуациям.
Можете не жалеть, а к людям из сферы сексуального обслуживания у Вас наверное личные причины ненавидеть.
Цитата:
Сообщение от mama_2007 Посмотреть сообщение
похоже участник Абигаль намерена сдавать людям, чтоб они ей квартиру облизывали, платили по максимуму, ессесьно раньше положенного срока, а лучше за несколько лет вперед, без детей, кошек и собак, наверняка без друзей-гостей, чтоб еще и ремонтик ей сделали, стеклопакетики поставили и все конечно за свой счет. А она будет приходить каждый месяц и корректировать их действия. Где ж таких "положительных найти то"??
Положительных нахожу без проблем! У вас наверно своей квартиры нет, не смогли заработать, поэтому и считаете чужие деньги? Когда появится своё,которое сдать захотите тогда и поговорим.

Приходили такие, как некоторые, в 17 ом поделили всё поровну (поровну ли), и теперь этого хотят, но не получается вот и мучаются завистью к тем кто смог чего-то достичь
Старый 18-01-2008, 16:56
ответ для Абигаль на сообщение "[QUOTE=Lorina;9853754] а в квартиру..."
Lorina
Участник

Lorina отсутствует

а к людям из сферы сексуального обслуживания у Вас наверное личные причины ненавидеть/

Абигель, вы что читать не умеете, про ненависть вы где прочитали? по-моему я наоборот написала, что ярлыков на людей не ставлю.....
Старый 18-01-2008, 17:25     #96
jen
Старожил

jen отсутствует

Видимо везде есть свои крайности ... это я про конфликты между владельцами квартир и съемщиками.
Снимаю несколько лет, сразу как закончила институт и стала работать.
Порядок поддерживаю в квартире как мелким ремонтом (обычно все обговаривается заранее, если не форс-мажор. А то один раз батарею прорвало - было весело, благо была дома и соседей не залила), так и элементарную чистоту навожу (ну не хрюшка я, жить в грязи не люблю)...
Съем жилья для меня - необходимость. Чужие деньги не считаю, жаловаться не собираюсь. Это мой выбор! Но я абсолютно не согласна с мнением "у вас нет своей квартиры - значит не смогли заработать, вы неудачник и так далее" ... может я в стадии зарабатывания нахожусь, ну или мало ли у кого какие причины.
По мне, лучше я снимать буду, чем заводить топики в стиле "Живем 8 человек в 3х комнатной квартире. Помогите не убить друг друга!"
Старый 18-01-2008, 17:51     #97
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Конечно хочет и я хочу!!! Очень!!! А не подскажите где их искать????
Пока вижу только тех, кто не собирается даже пыль вытирать или плиту мыть...

А жильцы разве не хотят снять чистую квартиру с ремонтом тысяч за 10? конечно хотят!!!

Вот и получается конфликт
Старый 18-01-2008, 17:52     #98
Kisa
Ветеран

Kisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абигаль Посмотреть сообщение
ты о себе очень высокого мнения. незная человека, который сдаёт квартиру ,наверно больше чем тебе лет думаешь, что нет управы ?
на твоей стороне ни одного сочуствуещего, только чувство брезгливости.
Абигаль, Вы переходите грань - данный Ваш пост оскорбляет участника форума. Я бы на Вашем месте потерла его и извинилась, иначе буду вынуждена уведомить модератора.
Здесь идет спор, возможно излишне горячий, а не базарная ругань.....
Старый 18-01-2008, 17:53     #99
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
На каком основании ВЫ мне ТЫкаете? я вам не подруга, и что за угрозы?? Нет управы?? вы вообще о чем здесь?? Это простите флуд и оскорбление меня как участника форума.
угроз не увидела, "ты" говорят потому что это форум - а не прессконференция , флуд запрещен только на ДО, и сдам-сниму, а тут можно разговаривать сколько хочешь лишь бы по теме.
Старый 18-01-2008, 17:55     #100
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Абигаль, Вы переходите грань - данный Ваш пост оскорбляет участника форума. Я бы на Вашем месте потерла его и извинилась, иначе буду вынуждена уведомить модератора.
Здесь идет спор, возможно излишне горячий, а не базарная ругань.....
чем оскорбила? тем что написала , что на на любого человека есть управа, а что разве не так?
есть еще такая поговорка: был бы человек... статья найдется
Это не я придумала.

Закрыто