Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Хочу рожать заграницей. Дайте совет."
|
Ветеран
![]() |
Да, абсолютно не понятно, на сколько вы собираетесь ехать и просить визу. Уехать после родов быстро у вас тоже не получится,т.к надо будет оформить документы на ребенка. Кстати, учтите, от отца ребенка в консульстве потребуют оригинал загран. паспорта и подписанные бумаги, на амер. паспорт тоже его подпись нужна будет.Если он не будет рядом, вы надолго застрянете это всё пересылать туда-сюда.
На счет анализов,это не так важно. Я сама приехала (не по визе),когда было 23 недели и им мои анализы из России абсолютно не нужны были, они их даже смотреть не захотели. На счет того, как родить. То, что вам дадут бесплатно медикейд и т.д.,практически не реально. А платно...у нас в госпитале( "деревенском") за наличку без страховки от 15000 долларов.Это без обезболивания,без кесарева и т.д и всего 1 день пребывания.Но таких счетов почти ни у кого нет, в среднем 25-30000 и выше. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
только не в Канаде.гражданство дадут бебику сразу(документы через мес).может тут и есть хор врачи,но организация мед обслуживания-просто отвратная.вся испсихуетесь,общаясь с местными врачами(если вообще к ним попасть умудритесь)
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
поправочка.документы через 6 месяцев.а на первое время бумажка из роддома.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Тут две проблемы: вам щашечки или ехать? если шашечки (гажданство, преимущество, которого в современной ситуации, правда, сомнительно), то это либо США (но получая визу вы должны подписаться, что не беременны), либо, насколько я знаю, Греция.
Если вам хочется адекватного медперсонала и условий, то выбирать надо исходя из времени родов (зима - жаркие страны, а летом можно и в Финляндии), стоимости услуг (маловероятно, что просто так кому-то отломится обсуждаемая выше халява) и ваших знаний иностранных языков. Все детали можно выяснить из Интернета и личной переписки с менеджером или вречем, при этом с вас, вероятно, потребуют сканы основных анализов на ВИЧ, гепатит. Рускоговорящий медперсонал есть в некоторых финских и кипрских роддомах, может, где еще, так как это зависит от маркетинговой политики клиники и просто от вашей удачи. Про перелет: не существует "Международных правил перевозки беременных", у каждой авиакомпании свои неписаные правила, о которых стоит побеспокоиться заранее. Пулково раньше просило иметь при себе справку от гинеколога, что ФИО находится на сроке Х, беременность протекает нормально, роды ожидаются в срок, но при посадке ее не требовало. Учитывая цены в "элитных" роддомах Питера и качество их услуг, вероятно, есть смысл поискать альтернативу. |
![]() |
ответ для ponka на сообщение "Тут две проблемы: вам щашечки или..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ponka на сообщение "Тут две проблемы: вам щашечки или..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Получала визу на 30 неделе беременности, проблем не было никаких. Но я ладно, получала не гостувую визу. Но несколько моих подруг буквально за этот год прилетали ко мне в гости, ни одной не задали вопросов про беременность (хотя, у одной точно были поводы ![]() В который раз сталкиваюсь, "у стараха глаза велики". Столько мифов и легенд интересных слышу про американскую визу и консульство, что скоро коллекцию можно будет собирать. |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Ерунду, простите, говорите, чесслово...."
|
Элита
![]() |
Вопросец-то был бы очень дискриминационный. Думаю, если б была у кого заметная беременность на интервью и ситуация не очень в плане получения визы, отказали бы на основании пресловутых "недостаточных связей с Родиной"
|
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "Вопросец-то был бы очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
a podskazite, pozhaluysta, esche pro dokumenty v konsulstve...
esli oba russkye, neobhodimo li prisutstvye otza pri podache dokumentov v konsulstvo i vvobsche kakie dokumenty nuzhny ot nas? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Lucshe pozvonit v konsulstvo i uznat, mozet but oni vam vse perechislayt
![]() Kogda mu delali, v sluchae prisutstvia tolko 1go roditelya - ot drugogo dolzna bula but prostaya doverennost ot ruki (po telefonu oni pro nee pochemu to ne govoryat, hotya napryamuu sprashivali) |