Как начать отучать от ночных кормлений ? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 18:31     #91
B@BY
Старожил

B@BY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clipsa Посмотреть сообщение
А то как-то поднадоело уже прыгать среди ночи.
Сейчас малышок просыпается через 2-3-4 часа. Хочется, чтобы всегда было 4... Потом 5-6.
Как у вас получилось ?
Я сначала давала плантекс, потом водичку, потом соску. Теперь спит с 11 вечера до 10 утра и то я ее бужу. В вашем возрасте спали часов 8.
Старый 24-12-2007, 18:34     #92
B@BY
Старожил

B@BY отсутствует

И я не вижу ничего плохого в том, что мы спим ночью. Я хоть почувствовала себя снова человеком, а не роботом. Автору - удачи.
Старый 24-12-2007, 18:37     #93
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
Приучить спать не получится, детки сами себе режим устанавливают. Моя с двух месяцев до пяти просыпалась один раз за ночь, а бывало и до самого утра спала, а потом в какой-то момент вдруг стала просыпаться строго через три часа и все....Спокойный сон закончился.
А по поводу вскакиваний по ночам, я поначалу тоже честно складывала принцесску в кроваку и как сомнамбула по три-четыре раза за ночь носила кормить и обратно.А теперь она спит между мамой и папой и в кроватку обратно не желает(пробовали). Но зато хоть и по стойке "смирно", но мы спим.Так что у каждого свой путь.Ищите!!! И удачи вам
Имхо, это означает что дите недоедает днем. Кто хочет сохранить сон вводит прикормы, кто хочет сохранить гв кормит ночами. Так вот простой выбор
Старый 24-12-2007, 19:08     #94
LenZelen
Участник

LenZelen отсутствует

Тема какая-то нервная вышла... но очень полезная!!! У меня тоже есть книжка 90гг, где ясно написано: "не допускать ночных кормлений". Я не знаю, как это возможно, и тоже очень бы даже хотелось их не допускать, как и автору!!!

Но как- неизвестно, у меня плачет, пока не присосется и все тут! Когда маленьких совсем был, на улице (!!!) кормила, т.к. по-другому вообще никак. Категорически.

И сейчас нам почти 5 мес, а всю ночь провисел на груди. Вот и я тоже на ЛВ полезла почитать советов бывалых, как это все нормализовать, так как ночью реально хочется уже повеситься.

Теперь тоже вижу, что - никак.... будем пытаться выживать....
Старый 24-12-2007, 19:28     #95
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Каши на ночь дайте и будет вам счастье.
Старый 24-12-2007, 19:40     #96
нюнюська
Мега-элита

нюнюська отсутствует

А вот мы ниего ночью не берем кроме сиси, а попробуй не дай такое будет...... ууухххх