Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Gizma на сообщение "Мы на полном ГВ, а я, при этом, на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Удачи вам и терпения. |
|
![]() |
ответ для Gizma на сообщение "А как вы реагируете на плач младенца?"
|
Ветеран
![]() |
да ну зачем ребенка к взрослой кровати приучать советовать?
автор, потерпите чуть-чуть скоро ваша кроха станет уже более адекватной и общительной, вам будет проще ее успокоить, к тому же, как тут уже писали, вы сможете по ее интонации понять, что ее беспокоит |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Ребенок просто так не плачет,поэтому..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Oxуgen на сообщение "А вы попробуйте под присмотром мужа..."
|
Ветеран
![]() |
У меня практически тоже самое было, ребенок 3 месяца мало спал, все время плакал. Первые 2 месяца колики - это истерики по 2-3 часа не переставая, спал только на руках. Тоже хотелось бежать, плакать вместе с ним, да и вообще послеродовая дипрессия все равно присутствовала. Постоянный недосып, он не давал мне даже поесть, в результате даже молоко пропало. Пила успокоительные, потому что иногда плач ребенка сводил просто с ума. А когда ничего не помогало, то оставляла его одного и шла сама успокаиваться, а потом опять возвращалась. Это было просто ужасное время, даже вспоминать не хочется.Только к 4 месяцам более менее все наладилось. По началу очень тяжело, т.к. не знаешь почему ребеночек плачет, но со временем начинаешь понимать его плач и становится легче. Сейчас он улыбается, смеется, рзговаривает, играет с игрушками, спит достаточно, все так хорошо ТТТ, что все страшные 3 месяца уже и забылись. Желаю терпения много много!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Прибегаю сразу, успокаиваю. Иногда (когда совсем нет сил) положу не надого, кричащего, и снова на руки. Он же такой несчастный! Кто его еще успокоит? конечно, мы с папкой!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всегда подхожу сразу. Исключение - если плач застал меня, простите, в туалете
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "да ну зачем ребенка к взрослой кровати..."
|
Наш человек
![]() |
Вот я тоже не понимаю, зачем советовать именно ПРИУЧАТЬ?
|
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "да ну зачем ребенка к взрослой кровати..."
|
Элита
![]() |
А кто советует "ПРИУЧАТЬ"?
|
![]() |
ответ для Oxуgen на сообщение "А вы попробуйте под присмотром мужа..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Про совместный сон поддержу. ![]() ![]() ![]() ![]() И действительно - сон ОЧЕНЬ чуткий!! Ни разу даже на узкой роддомовской кроватке я не задела малышку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что инстинкты работают очень хорошо - ничего плохого вы своему малышу не сделаете. Но тут как кому что подходит. Но мы с ней зато обе высыпаемся и плач ночью - диковинка - разве что изредка колика или памперс надо поменять. А так - ручками замахала, я проснулась, быстро сисю в ротик и спим дальше без слез ![]() ![]() ![]() Ну а днем - в кроватке без проблем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "В вашем возрасте я не просто подходила..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Книжку Сирзов "Ваш малыш от года..." тоже сильно рекомендую. Мне она помогла понять моего малыша!!! И ручного ребенка как-то не получилось, может и одна посидеть в креслице, и на коврике повозиться - недолго, конечно, но ручным ребенком назвать нельзя это точно. И, кстати, в слинге мы дома ходим - удобно, и сисю по первому писку всегда даем, а уже потом выясняем, что еще может не нравится ![]() ![]() ![]() |
||