Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Танюшик на сообщение "Илона, да, Виолетта. Только вот теперь..."
|
Старожил
![]() |
Они сейчас в деревне, а папа приехал в Питер работать, а то никак совсем....
|
![]() |
ответ для Pelageja на сообщение "Помогите Лизоньке Шавловской и её семье!"
|
Активный участник
![]() |
Pelageja пока появилась лишняя денежка, хочу передать Лизоньке.
Единственное я не выездная , как-то можно это решить? Может через кого-то передать, или Вы сами сможете заехать? |
![]() |
|
Элита
![]() |
про папу знаю, потому что перед Новым годом он у мужа на работе был, брал денежку в долг. Но эти люди настолькос теснительны (даже не знаю как написать), что даже не попросил помочь простоТАК. Мы бы не отказали. Ещё раз повторюсь, что мы с мужем узнали, что у Лизы рак только из форума
|
![]() |
ответ для Танюшик на сообщение "про папу знаю, потому что перед Новым..."
|
Старожил
![]() |
Сегодня встречалась с Леной Рыбкой! Лена передала девочке Кристине (соседка Лизы по палате) джинсы, маечки (если честно - подробно не рассматривала), потом огромное количество конфет (целый мешок!), для Лизиной сестрички (или братика?) теплый костюмик.
![]() ![]() ![]() ![]() Кристине стало получше, химия закончилась, настроение поднялось, но это связано ещё и с тем, что к ней приехала её тётя! Потом тетя поедет в Череповец сидеть с братиком, а папа - сюда, будет ухаживать за Кристиной. Пока для неё вещи не предлагайте, я съезжу после Рождества, разведаю обстановку ![]() Лизочке химию отложили, т.к. заболело горло, сейчас лечатся. t нет, чувствует себя терпимо. Бабушка говорит, что все детки ещё в праздничном настроении, впереди Рождество, и Лиза постоянно спрашивает, когда Иисус к ним придет. Кстати, она так красиво рисует, её работу (ангел) забрали на выставку, так что краски и кисти пришлись весьма кстати! В след раз поеду - сфотографирую работы. Таня, я рассказала Маргарите Викторовне о том, что Вы нашлись на форуме, она очень была рада! Я передала привет ей, а она передала Вам, она Вас помнит, Вашего мужа и сына. Говорит, когда пришла беда, не захотели никого из друзей обременять своими проблемами, замкнулись в себе, никому ничего не рассказывали. Но справляться в одиночку сложно.... Я ей даже зачитала с форума сообщения - так бабушка совсем была расстрогана, слов нет. Яна, я написала Вам в личку, пасибки! Поеду к ним после Рождества, отвезу фотографии (когда я фотала), вещи, денежки. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Илона, ну да, но теперь то мы знаем всё и будем помогать. Я очень рада, что она нас помнит. Справляться в одиночку сложно, с этим я полностью согласна. А как вообще Лизино состояние? Что врачи говорят? прогнозы какие дают?
|
![]() |
ответ для Танюшик на сообщение "Илона, ну да, но теперь то мы знаем всё..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Могу написать, что было, что есть - Лиза перенесла уже две операции (почки и легкие). Операция на легких была в конце ноября (метастазы), сейчас состояние удовлетворительное, не считая простуды. Когда идет химия, конечно плохо... И тошнит, и рвота, и отсутствие аппетита, Лизушке плохо очень, всё болит, во рту кака.... При последнем обследовании метастаз не обнаружено, химия будет после Рождества, сильно-сильно держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Танюшик на сообщение "Илона, ну да, но теперь то мы знаем всё..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
всем детям. кот. переживают такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для рыбка@ на сообщение "Ой, девочки, врачи ведь не..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, кто видел, присоединятся ко мне, видеть, когда ребенку плохо (идет химия, например), и нужно перетерпеть эту боль, и они терпят, эти крошки, такие мужественные и сильные, плачут, кричат, но терпят, а химия по несколько дней чуть ли не сутками...Удивляешься - настолько умные детки там лежат... Рано повзрослевшие, рассудительные (это в три-то года!), сообразительные и порой талантливые! Так жалко всех - и масеньких, и больших...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, могу передаь в подарок кому-нибудь новогодне-рождественское полотенце и тканево-берестяную игрушку-оберег, похржую наДеда Мороза
|
![]() |
ответ для Хомячки на сообщение "Девочки, могу передаь в подарок ..."
|
Старожил
![]() |
|