Ну что еще? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 15:24
ответ для izamna на сообщение "Ну что еще?"
izamna
Участник

izamna отсутствует

К сожалению,сами они обычно не уходят, зачем? все хорошо, еда готова,в квартире чисто,жена стелится, а еще ее можно смешать с грязью и почувствовать себя настоящим мужиком.
Старый 16-12-2007, 15:24     #92
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Как Вы правы! Но я тоже не хочу, чтобы он в шоколаде остался, а я - такая плохая!
Старый 16-12-2007, 15:28
izamna
Участник

izamna отсутствует

О каком вы простите шоколаде, после всего?
Хотя понимаю, сама такая же, хочется все решить по человечески, чтоб всем хорошо было. Вот поэтому мучаюсь и живу в одной квартире, а надо было вещи с балкона скинуть давно уже.
Старый 16-12-2007, 15:57     #94
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Он хочет в шоколаде остаться - мол, я плохая, его бросила, а он - мученик. говорит - хочешь - разводись! - злобно так.
Старый 16-12-2007, 19:03
izamna
Участник

izamna отсутствует

И у меня точно также, сначала сам говорил, что со мной жить не хочет, а как только я стала о разрыве говорить и припоминать все его высказывания по этому поводу, сразу стал по-другому себя вести, говорит давай поживем, у нас такой период сложный, надо в себя прийти. Но при этом планов на будущее совместное не строит. Т.е. я должна жить с ним, ухаживать, он будет в себя приходить, а ради чего интересно? Я его спрашиваю, а зачем тебе это надо? Ты же сам говорил, что меня не любишь, эксперементировать с детьми больше не хочешь и т.п., все отрицает, не говорил он видите ли такого. Что ж мне приснилось что ли? Т.е. получается-оскорблять можно как угодно, а как до дела доходит -то делает как ему удобно, а удобно ему так как раньше. но ничего, я своего все равно добьюсь, ну поплачу месяц-другой, а потом заживу нормальной жизнью.
У вас, конечно, свои "семейные радости", но так похожи наши истории, даже страшно, какой-то особый тип людей попался что ли?
Старый 16-12-2007, 21:44
ответ для izamna на сообщение "Жучиха..."
Beladon
Guest

[quote=izamna;9156395]Жучиха,Мама+доча, вот прочитала ваши размышления, как-будто сама писала, честно
.................................................. ..................

Девочки, я пишу так жёстко не по злобе душевной, а потому, что жизнь ну так коротка, чтобы прожить её комковато... У нас те "девочки"... (для вас они сейчас без пяти минут старушки...), кто сомневался и не бросил в "грязные" минуты...когда натура мужичка рвалась сквозь привитые цивилизацией манеры....получили по полной от него в другие сложные времена, а их по жизни случается много....
Мужчины - существа консервативные. Когда у них ВОЗНИКЛО УЖЕ КОНКРЕТНОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА, - они просто раскачивают лодку.Так, чтоб потом сказать: "...это не я принял окончательное решение!" ....Ну кредо такое у русского мужика - переложить всё на плечи жены. Ну воспитаны они нами, русскими бабами-с, которые и коня..., и в избу..., и в перестройку челноками...(не о себе, СЛАВА БОГУ!!!, но ведь сколько девчёнок пупок сорвало тогда, когда мужья бездействовали!)....
Ну будут ваши мужья провоцировать вас ещё лет...(?!) А дальше? - молодая и нахальная дивчина в качестве замены?,- банально, но у моих терпеливых подруг на 100 процентов сработал именно ЭТОТ сценарий...ДАЙ-ТО Бог, чтоб у вас было по другому....Но когда в жизни ушёл последний поезд...Лично я насмотрелась на горе моих подруг и никому этого не пожелаю.
Поэтому так горлопанисто и выступаю.
Думайте, девочки, пока у вас есть время.
Думайте, девочки, пока у вас ещё есть шанс.

Мне здорово в жизни повезло. Моя мама - психолог,- ( редкая в совковские времена, кстати, профессия), вовремя сказала мне фразу : " Если твой кавалер во времена жениховства одаривает тебя букетами только изредка, будь готова к тому, что когда ты выйдешь за него замуж, не получишь больше ни цветочка."
Кто не понял,- то, что было ма-а-аленькой проблемой....дальше будет большой.
Старый 17-12-2007, 09:29
ответ для Beladon на сообщение "[quote=izamna;9156395]Жучиха..."
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

[quote=Мама+доча;9164270]
Цитата:
Сообщение от izamna Посмотреть сообщение
Жучиха,Мама+доча, вот прочитала ваши размышления, как-будто сама писала, честно

Девочки, я пишу так жёстко не по злобе душевной, а потому, что жизнь ну так коротка, чтобы прожить её комковато... У нас те "девочки"... (для вас они сейчас без пяти минут старушки...), кто сомневался и не бросил в "грязные" минуты...когда натура мужичка рвалась сквозь привитые цивилизацией манеры....получили по полной от него в другие сложные времена, а их по жизни случается много....
Мужчины - существа консервативные. Когда у них ВОЗНИКЛО УЖЕ КОНКРЕТНОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА, - они просто раскачивают лодку.Так, чтоб потом сказать: "...это не я принял окончательное решение!" ....Ну кредо такое у русского мужика - переложить всё на плечи жены. Ну воспитаны они нами, русскими бабами-с, которые и коня..., и в избу..., и в перестройку челноками...(не о себе, СЛАВА БОГУ!!!, но ведь сколько девчёнок пупок сорвало тогда, когда мужья бездействовали!)....
Ну будут ваши мужья провоцировать вас ещё лет...(?!) А дальше? - молодая и нахальная дивчина в качестве замены?,- банально, но у моих терпеливых подруг на 100 процентов сработал именно ЭТОТ сценарий...ДАЙ-ТО Бог, чтоб у вас было по другому....Но когда в жизни ушёл последний поезд...Лично я насмотрелась на горе моих подруг и никому этого не пожелаю.
Поэтому так горлопанисто и выступаю.
Думайте, девочки, пока у вас есть время.
Думайте, девочки, пока у вас ещё есть шанс.

Мне здорово в жизни повезло. Моя мама - психолог,- ( редкая в совковские времена, кстати, профессия), вовремя сказала мне фразу : " Если твой кавалер во времена жениховства одаривает тебя букетами только изредка, будь готова к тому, что когда ты выйдешь за него замуж, не получишь больше ни цветочка."
Кто не понял,- то, что было ма-а-аленькой проблемой....дальше будет большой.
Ох, как я согласна..... согласна....
Не надо тратить жизнь на то, чтобы потом прийти в один прекрасный день домой и увидеть,что вы - уже стареющая и по идее никому не нужная женщина.... И ребенка не получила и муж для этого уже не нужен..... А он все так же пьет из вас соки.....
Неее.... я вообще не такая..... у меня все четко....
Оцениваешь как лошадь мужика, когда в мужья берешь, потом самой же легче будет!
Ошиблась в выборе - табун большой, идем другого скакуна искать!
Но вот так топтать свою же гордость и унижаться перед таким ничтожеством, я бы вообще даже не подумала!
Старый 17-12-2007, 12:49
ответ для Beladon на сообщение "[quote=izamna;9156395]Жучиха..."
izamna
Участник

izamna отсутствует

[quote=Мама+доча;9164270]
Цитата:
Сообщение от izamna Посмотреть сообщение
Жучиха,Мама+доча, вот прочитала ваши размышления, как-будто сама писала, честно

Девочки, я пишу так жёстко не по злобе душевной, а потому, что жизнь ну так коротка, чтобы прожить её комковато... .
И вовсе не жестко, а даже наоборот. Мне. например, ваши высказывания очень помогают. Читаю и сомнения уходят. Спасибо.
Старый 17-12-2007, 12:53
ответ для Букля на сообщение "[quote=Мама+доча;9164270] Ох, как я..."
izamna
Участник

izamna отсутствует

[quote=Букля;9171771]
Цитата:
Сообщение от Мама+доча Посмотреть сообщение
.
Неее.... я вообще не такая..... у меня все четко....
Оцениваешь как лошадь мужика, когда в мужья берешь, потом самой же легче будет!
Ошиблась в выборе - табун большой, идем другого скакуна искать!
Но вот так топтать свою же гордость и унижаться перед таким ничтожеством, я бы вообще даже не подумала!
Искренне завидую, я пока так не научилась, но может такое видение еще впереди. Хотя для меня это, наверно, слишком...
Старый 17-12-2007, 12:56     #100
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

[quote=izamna;9176053]
Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Искренне завидую, я пока так не научилась, но может такое видение еще впереди. Хотя для меня это, наверно, слишком...
Простите, пожалуйста, а что для Вас слишком? Уважать и ценить себя? Быть достойной иметь любящего мужа, семью и детей? Быть счастливой? Или вы думаете, что так живут только принцессы из сказки, а все остальные должны мучаться, тратя свою жизнь на таких вот говнюков (простите, но язык по-другому не поворачивается назвать!) Кто же вам в детстве-то заложил такую самооценку, такую модель поведения? Неужели для Вас нормально жить в постоянном унижении, жить, потсоянно переступая через себя???