Зачем замуж выходили? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 16:31
ответ для skuchun на сообщение "Я вижу по Вашим постам, что..."
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Я вижу по Вашим постам, что действительного интереса к проблеме у Вас нет. Если у Вас настолько уверенная "незамужняя" позиция, кто и как Вас переубедит? Будь у Вас аргументированные ответы (вместо "нет" и "чушь"), то мне, например, было бы интересно поговорить на эту тему, потому что я не считаю, что женское счастье состоит в замужестве. Однако внятных аргументов, не задевающих участников, я не нашла, и склонна рассматривать эту тему, как и многие другие, как обычные провоцирующие "подначки".
Люди, котороые сомневаются в том, что Вы счастливы в своем "безмужестве", может, и не правы, и Вы сам лучше, чем кто-либо другой все о себе знаете. Но человек, выступающий с подобными вопросами (вроде "ну, замужние, колитесь, неужели так хорошо у вас" автоматически вызывает негативную реакцию. вы наступаете на свои же грабли, т.е. на созданную Вами же репутацию. И в результате призываете участников Вам что-то доказывать. Зачем? И кто это будет делать? Я - пас. Живите как хотите.
так я и жыву как хочу. и тема не про то что бы поспорить как лучше в браке или нет.. а собрать истории счастливых семей!
а поповоду того что я не пытаюсь давать аргументы опровержения фраз типа "не замужем потому что никто не позвал" и т.д. не вижу смысла.. вы верите в то что если женщина хочет замуж она будет сидеть и ждать когда ее кто то позовет?
Старый 10-12-2007, 16:34     #92
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Я верю в то, что люди разные, и у мечта у каждого своя.
А историй счастливых семей Вы вряд ли дождетесь. О таких вещах говорят задушевно. И далеко не со всеми.
Старый 10-12-2007, 16:52     #93
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Я верю в то, что люди разные, и у мечта у каждого своя.
А историй счастливых семей Вы вряд ли дождетесь. О таких вещах говорят задушевно. И далеко не со всеми.
Странно получается делать заявления "что надо детей в браке рожать, как это сделала я" (образно говоря) тут многие могут.. а сказать почему, рассказать как и чем это лучше.. единицы..
я знаю массу примеров когда не в браке и даже не живя вместе отношения между собой и к ребенку.. лучше чем.. а вот в браке.. намного меньше..
Старый 10-12-2007, 16:57     #94
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Цитата:
Вот именно! Счастье оберегать надо! Зачем об этом рассказывать тому, кто изначально в это не верит? Да и не хочется, чтобы семейное счастье по полочкам здесь разложили, со всех сторон прицельно разглядели, распяли, а еще потом и стали доказывать, что и не счастье это все, а так... заблуждение и розовые сопли.
Старый 10-12-2007, 16:58     #95
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
ЖГ - самое место для этого . Вы ещё спуститесь в метро и устройте опрос о том, как разбогатеть. Тоже много полезного услышите .
так люди в метро не пытаюся доказать что они миллионеры и надо жить как они
А в ЖГ пишут слезливые топы и потом с пеной у рта кричат о том как всем надо выйти замуж и не рожать детей просто так..
Спросишь о счастливых моментах.. сказать нечего начинаются разговоры типа : а ты а вот ты..
Старый 10-12-2007, 16:59     #96
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

какая грустная у Вас статистика! у меня немного другая.
Старый 10-12-2007, 17:01     #97
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от Мисс Зет Посмотреть сообщение
Вот именно! Счастье оберегать надо! Зачем об этом рассказывать тому, кто изначально в это не верит? Да и не хочется, чтобы семейное счастье по полочкам здесь разложили, со всех сторон прицельно разглядели, распяли, а еще потом и стали доказывать, что и не счастье это все, а так... заблуждение и розовые сопли.
А в ЖГ что хорошего не напиши - скажут либо врешь либо обманываешся все на самом деле не так .. а вот так жутко и ужасно..
Взять даже то что я счастлива не замужем.. и что? оказывается меня просто никто не хочет
Старый 10-12-2007, 17:01     #98
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Однозначно . Единственной ожидаемой от Вас реакцией на рассказы о семейной жизни будет: "ну и что же в этом хорошего? вот у меня гораздо лучше..."
Старый 10-12-2007, 17:03     #99
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Однозначно . Единственной ожидаемой от Вас реакцией на рассказы о семейной жизни будет: "ну и что же в этом хорошего? вот у меня гораздо лучше..."
это вы видимо по себе судите?
Старый 10-12-2007, 17:08     #100
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Ну, видимо, зависит оттого, КАК было сказано о хорошем. Либо просто делишься своей радостью, либо делаешь это с вызовом, при этом, пеняешь другим о их неправильном понимании того же счастья.