| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "+1 я тоже не видела изначалтной..."
|
|
Мега-элита
|
+
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Пропала Женя Карпакова..."
|
|
Banned
|
Первоначально инфа была следующая:
Она ушла из дома в промежуток с 4.00 до 7.30 Телефон оставила дома на зарядке Паспорт не взяла Последние ссылки на работе " смерть но-шпа", "суицид", дома... искала по карте парк, адреса близ лежащих улиц Сначала предполагали, что её вызвали к человеку которому стало плохо в результате передозировки лекарственных препаратов. Потом в контакте появились ссылки на некоторых людей с которыми она общалась, я была на их страницах, реплики там более чем странные..."...приедешь в Мурманск на Нг, если ты ещё будешь"... ну и все в таком духе... Так что видимо проблемы у Жени были... очень часто внешность обманчива... даже родители могли не заметить... к сожалению... у меня тоже был подобный период в жизни... вроде и друзья, и родные, и любимый человек... но ... я его пережила... она видимо не смогла... ((( МОи соболезнования родным, друзьям, терять любимых очень тяжело... |
|
|
|
|
Космонавт
|
Я читала объявление Лены,но ссылку на Контакт не открывала...(комп не давал)
Да уж...все очень странно. Жалко девушку + |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, и ДР мамы накануне, и оставленные дома ВСЕ документы. Только единый и 500 рублей. Спаьт не ложилась, последние слова в Контакте что-то типа "Я ушла) Всем до встречи"
...ничего не понятно, а главное тему практически закрыли и больше ничего обсуждать-объяснять судя по всему не будут... |
|
|
|
|
Banned
|
Мда, обсуждений нет... на её странице на стене соболезнования, администраторы группы молчат, сообщений в СМИ никаких..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
грустно. пусть земля ей будет пухом
|
|
|
|
|
Banned
|
у неё на стене написано
Антон Климов написал 8 декабря 2007 в 21:33 Ужасная и дикая несправедливость!!! ((( примите мои соболезнования, царствие небесное ей... и пусть земля горит под ногами этих выродков... это дело обязательно надо довести до конца... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Уже не знаю в какой раз пересматриваю ее фото в контакте, такая она жизнерадостная и естественно-красивая, не укладывается в голове...
|
|
|
|
|
Banned
|
я заходила в группу и там была ссылка на девочку в дневнике которой Женя сидела.. сейчас попробую найти ссылку.. та девочка очень мрачно настроена..фотки мертвых и все такое.. после просмотра мне жутко стало.. видимо связь есть..
|
|
|
|
|
Banned
|
http://vkontakte.ru/id1693097 - вот, если суицид то надо копать тут.. у нее у самой теперь в статусе написанно : на гране суицида, обновлено 8 часов назад.
|