Что вы читаете детям в 4 года? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 09:51     #91
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
Э, я даже не представляю, где у нас теперь библиотека (около Мужества). Пока мне проще покупать книжки, тем более дети книги постоянно просматривают
Тореза, 32 еще вроде не закрыли
Даже вроде есть адрес www.deti.spb.ru
Старый 04-03-2008, 00:03     #92
MiLora
Активный участник

MiLora отсутствует

[quote=ФеврАлина;10876837]Девочки, не забывайте про детские библиотеки. Они сейчас комплектуются в большом количестве и очень красивыми и интересными книгами! Как классикой так и новинками![/
Спасибо большое вам за напоминание . Мы сегодня сходили все таки. Получили абонементик . Библиотека стоит на старом месте Тореза 32. Набрали книжек. Можно до 5, но нам разрешили взять 7. Видимо приглянулись. Первую книгу которую схватил деть была Сказки про рыцарей, драконов и принцесс. Читали все свободное время, думаю придется прикупить. Очень уж она ему понравилась. Так же взяли Волшебника издания 78 года и Маугли. Ну и еще пару неизвестных книг, по совету девушки библиотекаря. Книги выдают на 15 дней, по тел можно продлевать. Ребенок доволен безумно, ну а про меня и говорить нечего. Теперь гораздо проще будет определяться с покупкой книг. Во всяком случае меньше вероятность того что книга будет стоять и пылиться на полке. В следующий раз хочу к энциклопедиям присмотреться, а то в продаже тоже их миллион. Мой правда уже обратил внимание на космическую тематику, но посмотрим.
Старый 04-03-2008, 00:05     #93
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiLora Посмотреть сообщение
Спасибо большое вам за напоминание . Мы сегодня сходили все таки. Получили абонементик . Библиотека стоит на старом месте Тореза 32. Набрали книжек. Можно до 5, но нам разрешили взять 7. Видимо приглянулись. Первую книгу которую схватил деть была Сказки про рыцарей, драконов и принцесс. Читали все свободное время, думаю придется прикупить. Очень уж она ему понравилась. Так же взяли Волшебника издания 78 года и Маугли. Ну и еще пару неизвестных книг, по совету девушки библиотекаря. Книги выдают на 15 дней, по тел можно продлевать. Ребенок доволен безумно, ну а про меня и говорить нечего. Теперь гораздо проще будет определяться с покупкой книг. Во всяком случае меньше вероятность того что книга будет стоять и пылиться на полке. В следующий раз хочу к энциклопедиям присмотреться, а то в продаже тоже их миллион. Мой правда уже обратил внимание на космическую тематику, но посмотрим.
Молодцы!
Старый 04-03-2008, 21:10     #94
Августа
Элита

Профиль Августа

Августа отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiLora Посмотреть сообщение
Спасибо за рассказ! Все, завтра тоже в библиотеку скачу!
Старый 04-03-2008, 23:10
ответ для Неск на сообщение "Что вы читаете детям в 4 года?"
Smeshinka-kit
Участник

Smeshinka-kit отсутствует

А кто знает, где детские библиотеки в центре?
Старый 04-03-2008, 23:13     #96
MiLora
Активный участник

MiLora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smeshinka-kit Посмотреть сообщение
А кто знает, где детские библиотеки в центре?
А какой район интересует конкретно?
Старый 04-03-2008, 23:49
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

а у нас номер 1 сейчас книги о строении человека! началось все с маминого растущего животика, потом случайно увидел в книжке для беременных как там малыш находится(там несколько лишних картинок, убрала подальше), куча вопросов. Купила книгу: строение твоего тела, читаем уже 2 недели каждый день! Понятно, что часть информации я не читаю, а рассказываю простыми словами, объясняя на пальцах, но все равно, масса вопросов и интереса
Старый 04-03-2008, 23:58
IrenaV
Элита

IrenaV отсутствует

Давно хочу сходить в библиотеку посмотреть, а то все покупать места нет, да и некоторые книги по разу прочитали и стоят. Покупать нужно любимые.
Старый 04-03-2008, 23:59
MiLora
Активный участник

MiLora отсутствует

Это наверно все таки спасибо животику. У нас наверно не пройдет пока нет животика . Мы пока все таки млеем от драконов.
Старый 05-03-2008, 00:08     #100
MiLora
Активный участник

MiLora отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
а то все покупать места нет, да и некоторые книги по разу прочитали и стоят. Покупать нужно любимые.
+1 и места нет и стоят некоторые. Есть книжки которые по рассказику читаны и в дальний угол задвинуты увы. Хотя книжки все чудесно интересные. Вот как они спрашивается отбирают их для себя? Теперь я хоть со спокойной совестью буду тратить деньги на те книги, которые ему действительно доставляют удовольствие. И мне будет не обидно. Сегодня весь день читала, осипла аж . За всю жизнь за раз по моему ему столько не читала. И главное что сам просил. Очень мне конечно приятно было.