| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: пойдете вы за хлебом? | |||
| да |
|
30 | 6,02% |
| нет |
|
136 | 27,31% |
| сразу скандал |
|
12 | 2,41% |
| муж пойдет сам |
|
265 | 53,21% |
| другое |
|
55 | 11,04% |
| Проголосовавших: 498. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ситуация"
|
|
Мега-элита
|
Я сомневаюсь ,что виноват хлеб,проблема глубже.Там и надо копать.У нас четко, если что-то не так с едой ( ну бывает
, у меня есть замена, нет замены- звоню, чтоб купил по дороге. Если не так и не этак, значит денек переживет- скандала и обиды нет. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Так чисто, мимо проходил :-). Абзац... Я не про ситуацию. Там люди сами разберусься, я думаю у них всё ОК, ОНИ ДРУГ О ДРУГЕ ЗАБОТЯТСЯ. Я думаю и муж в магазин сбегает при соответствующем совпадении настроений.
А вот дамы с комментариями типа 'в сад', 'охренел совсем', 'да я утром домой приду', мне так кажется вам стоит подумать, а зачем собственно вы замуж вышли? Вы ж все только о себе любимой думаете.Зачем вам кто-то ещё? В сад отправлять? В чем проблема то? В магазине или в голове таки? Кто вас так обидел то, что вы данную ситуацию именно с этой стороны сразу рассматриваете? По другому совсем не умеете вопросы в семье решать? Мля... Как так жить то можно? Я имею ввиду, откуда столько агрессии? Да... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Разруха она не в сортирах, она в головах... Проф. Преображенский.
|
|
|
|
|
... не буди
|
все не осилила
но проблем у вас сразу видно мало |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хоспидяяя. Пусть эта самая большая ваша проблема будет
![]() |
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "он не пошел, пошла я"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Объяснила бы мужу ласково, мол, миленький, столько хлопот, совсем забыла, устала. Короче, разъяснила, что тяжело мне очень. После чего, поглаживая по головке, попросила бы один разик перебиться, или сходить быстренько самому, пока еду разогреваю.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если муж уже разделся, то пошлю старшего ребенка, а если еще не разделся, то предложу сходить мужу. Если ребенка нет дома, а остальным идти лень, то можем и без хлеба поесть. Мой точно никогда такой ультиматум не поставит, глупость какая то.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Предположу, что в том, что часть обязанностей в ,связи с положением, Вы хотите передать мужу. Муж до определенного срока/момента взять их не готов, поскольку и так испытывает огромный груз ответственности перед семьей в данных обстоятельствах. А когда мыслишь глобально, то мелочи и отвлекают и раздражают. Что по сути вопроса: Мой легко может обойтись без хлеба. А я без хлеба не могу. По сему сама забочусь о наличии хлебобулочных в доме. Если такая ситуация приключилась - ответ очевиден - к соседям. Площадка на 7 квартир, всех знаем и всем в свою очередь успели оказать разного рода любезность. Друзья есть не только на ЛВ, но и живут рядом с Вами. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вообще, у меня муж сам дома заботится о продуктах - у него получается лучше их покупать. Что купит - то и поедим. |
|