Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для uti на сообщение "Ваш самый запоминающийся концерт!"
|
Ветеран
![]() |
из прекрасных древностей -
концерт дяди Федора и группы Ноль в шайбе универа - ну 91-92?? - запомнился тем, что нам он не понравился, тоскливо было, и сидело там в зале человек 15 ![]() ДДТ там же и примерно тогда же - суперр. Революция, ты научила нас .. эхх, рррев стоял в зале. ну и АукцЫон приезжал в шайбу и БГ.. И все таки там было лучше, чем на больших площадках типа Петровского. Курехин в Смольном соборе! год так.. 1995. Правда, там половина впечатления от концерта, а половина от влюбленности в мч, который меня туда привел.. из последнего пятилетия - Волков трио (Леонид Федоров) в Факультете. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Память у меня девичья, поэтому вспоминаются только за последний год
![]() 1. АкцЫон во дворике клуба Арт-вокзал в августе 2007 2. Лиза Джерард в ноябре 3. Марк Алмонд в Центральной станции 4. Волков и Федоров в СОХО тоже этой осенью.. ух... сразу сходить куда-нить захотелось..... а сегодня где-то в городе концерт Einstürzende Neubauten ..... а я так и не нашла сподвижников... ![]() |
![]() |
|
★ Qzya ★
![]() |
много
1. Dead Can Dance лет 12 назад в NYC. просто.... нет слов. 2. Аукцыон в 1997 году в Бостоне (их самый первый концерт в штатах). Я с их почему-то не слышала до этого живьем. У меня было такое ощущение, что я забыла как дышать. 3. Сольник Хвостенко в NYC 4. Pink Floyd, Jethro Tull в NYC тоже. Давно! 5. Концерт Булата Окуджавы в ЛДМ много-много лет назад. 6. White Oak Project - это балет современный с Барышниковым очень понравилось!!! 7. Сила Судьбы в Metropolitamn Opera - Доминго (реально так себе) и Sharon Sweet (офигенная) 8. Земфира в Ленсовета. ее первый концерт в Питере. Очень понравилось, но там еще "романтики" было много ![]() 9. Вот недавно ходили на Кунстов. С дочкой! КАКОЙ КАЙФ! ей так понравилось! Оа требует в машине только их альбом слушать 10. в 87м с ПАПОЙ ходила на Наутилус в БКЗ... классно было. Я много в конце 80х-начале 90х была на ДДТ, Алисе, БГ, но вот не помню, чтобы "дух захватывало" |
![]() |
ответ для женя на сообщение "много
1. Dead Can Dance лет 12 назад..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() PORTISHEAD TINDERSTICKS PJ HARVEY FUN LOVIN' CRIMINALS THE BLUETONES IGGY POP (festival)Bauhaus, Chambawamba, Gora Feidman, Astor Piazzolla Про кунстов это маркршрайдера?, их все дети любят, они не так давно и у нас в Марбурге были ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "Dead Can Dance......обзавидовалась........"
|
|
★ Qzya ★
![]() |
Цитата:
класссссссссссссссс |
|
![]() |
ответ для женя на сообщение "много
1. Dead Can Dance лет 12 назад..."
|
Ветеран
![]() |
Код:
10. в 87м с ПАПОЙ ходила на Наутилус в БКЗ... классно было. 86 год Юбилейный, концерт БГ, первый раз услышала и увидела его. 87год Знаменитый концерт "Алисы" в Юбилейном, во время давки на входе, получила синяк на скуле. Это тот концерт, когда Кинчев якобы крикнул "Хай Гитлер". 88 вроде год. Кинотеатр Рубеж на Ветеранов, концерт БГ. Прямо рядом с нами в фойе прошел Гребень, мы с подругой затаили дыхание... 90 год рок -фестиваль в ЛДМ, там встретила свою первую любовь... И еще много чего было. Сейчас на концерты вообще не хожу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ROXETTЕ,2001год,Олимпийский,голос Мари Фредриксон для меня, как чашка кофе для кофеманов
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Концерт Брайана Адамса в Ледовом
Столько позитива, столько эмоций... это было нечто! |
![]() |
ответ для olenkathebest на сообщение "Концерт Брайана Адамса в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Для меня самый запоминающийся концерт - это выступление Депеш Мод. ООООО! Я такого больше никогда не видела. И дело не в шоу, потому что его собственно говоря и не было. А все дело в звуке, живой музыке и в царящей там атмосфере! Я этого никогда не забуду!
|