| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "вы оставляете 5-леток дома одних?"
|
|
Элита
|
Не оставляю никогда и лет до 10 не оставлю точно. Да я пока в магазин схожу и обратно поседею наверное.
Вспоминаю позапрошлый Новый год по-моему, папа вышел в магазин в квартире сгорели двое малышей. |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Оставляю только когда иду с собакой на..."
|
|
Элита
|
Оставляю, недавно поняла, что она готова. Сама хочет, ей нравится. Она у меня типичный интроверт.
Не на целый день, конечно, это ей не понравится, но на час могу. Окна у нас не открыть, газ не зажечь, лекарства под замком (да и нет у нас сильнодействующих лекарств, гомеопатия одна). Сидит, мультики смортит или апликации делает. Один раз прихожу, а она заканчивает пол подметать! Делала апликации, намусорила и решила убраться! А ведь со мной она не делает этого никогда, мама ведь уберет... А тут помочь некому, вот она и проявила самостоятельность. Считаю это очень положительным воспитательным моментом. Вот аналогия. Муж уехал за границу, машина осталась. Я водить боюсь, и всегда лучше позову его, чем сама поеду. Но, тут делать нечего, приходится водить. А ведь опасно это, можно и в аварию попасть (ТТТ). Но, не начав самостоятельно ездить, никогда не научишься. Оставляю, конечно, только когда болеет, а мне надо в магазин или в аптеку. Это не острая необходимость, можно, в принципе, и вечера подождать, когда папа придет. Но ничего страшного в таких своих действиях не вижу. |
|
|
|
|
Элита
|
Оставлять стала недавно,когда сам согласился. Сидит за компьютером,так бы не отпустил.Оставляю самое большее на 2 часа,звоню спрашиваю как дела.
|
|
|
ответ для ДусяЯ на сообщение "Оставлять стала недавно,когда сам ..."
|
|
Ветеран
|
Сама оставалась дома с того момента, как пошла в первый класс, дверь открывала сама, есть разогревала сама на газовой плите.
Но своего не знаю когда смогу отсавить одного - поседею. Нет ну когда ему было 2 и у нас еще не забрали собаку, бегала с утра с ней гулять пока он спал минут на 10, но тогда были маленькими и спокойненькими. Но на данном этапе жизни - у меня шилопоп с все снующими руками с заведущими глазами, где бы чего повключать повертеть. Хотя он мне и говорит - "Мама, я так не хочу идти в сад. Давай ты пойдещь на работу, а буду дома играть в игрушки, смотреть мультики, кушать косеты." Не решусь. |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Аналогично.Я слышала,что в где-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
То есть выбежал на 3 минуты, а ребенок заплакал, соседи вправе вызвать полицию проверить чего и как. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Lenik 24,ты пишешь как про моего Глеба, только вы чуть помладше нас, нам во вторник 4 годика будет. каждое утро тоже говорит, что будет дома один и в сад не пойдёт.
Я своего оставляла одного пару раз но не больше чем на 10 минут. моего вообще думаю лет до семи не оставишь из-за того, что может и квартиру поджечь и затопить соседей. Уж очень неспокойный парень в плане опытов |