Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Бабло - это сколько?"
|
Banned
![]() |
Вспомнилось...бывает подружки-знакомые хвастаются новыми поклонниками...обычно разговор происходит по схеме:
подруга* "а я сейчас встречаюсь с..." я: ну и как он? Ответ обычно "оооооо" или "так себе" ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
тут уже неоднократно лучшие умы высказывали мнение , что ничто не обходится так дешево , как влюбленная женщина...
Чилим, вообще то 2410 рублей это немало, можно купить "цветочков" посидеть в кафе (недолго) и еще на кино останется)))- и все будут довольны. Меня просто поразила точная цифра 2409))) -это к чему то привязано...А вообще жадные мужики это противно и от количества денег это не зависит |
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "тут уже неоднократно лучшие умы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bob-балбес на сообщение "100 долларов по текущему курсу :))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "тут уже неоднократно лучшие умы..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Сколько мужчин , столько и понятий о щедрости , ИМХО .
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я ниразу не считала сколько на меня тратили... может и надо было...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
это не Зощенко это жизнь.... я когда была совсем молодая и глупая)) было мне 18 лет и работала я в редакции одной газеты , люди там собирались интересные, образованные и в целом очень приятные, так вот один известный карикутурист , выпив на 8 марта))) сказал "Девочки - самое главное чтобы вы хорошо зарабатывали и все сами могли...." а он был уже пожилой и опытный))))-видимо знал , что говорил...
А по поводу девушки, с отдельной жилплощадью, выполняющей все секс-фантазии, да у таких скряг))) и фантазии как правило убогие, так что надеюсь, девушка не сильно напрягалась))) и сама от этого хоть какое -то удовольствие получала а еще ( как-то неожиданно сильно меня тема бабла -то взволновала), если бы я была мужчиной и вдруг поняла, что девушка со мной только из-за денег, отношения стали бы совершенно неромантическими, а так: товар-деньги-товар, а уж подсчеты сколько было потрачено на вечер позволили бы мне вести себя совершенно цинично. Аналогично и обратная ситуация, как только я чувствую что мужчина желает со мной иметь дело не из -за моих прекрасных душевных качеств и неземной красоты , а тока, пардон "потрахатца" - в сад без объяснения причин. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
жене, не больше 50% от свободного на данный момент капитала. Человеку с улицы, пусть даже и миловидному, не больше 20% ;-)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нам нужны точные цифры , как у Боба
|