МОИ ДЕТИШКИ большой кошмар!!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 11:14     #91
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anechka Посмотреть сообщение
Что-то я не пойму... Судя по подписи, Алинке.. 5 месяцев???
подпись меняла обшиблась
Старый 23-11-2007, 11:15     #92
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosca Посмотреть сообщение
"Убивая в детях шалунов мы тем самым убиваем во взрослых мудрецов..."
Не помню кто сказал...Так, небольшое лирическое отступление
эт в чисто поле надо ехать жить тогда
Старый 23-11-2007, 11:24     #93
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

читаю, и вижу Полину..
тоже самое носится... бьет по телевизору..дломает технику.. сок прольет и сидит размазывает ..потом ходишь прилипаешь...позаниматься можно будет сидеть рисовать ..лепить...но только отпустишь бегом по квартире носится ..в туалет с головой нырять (если я не успела ванну на замок закрыть) все двери открывает все везеде достает... за день я устаю так что сил на вечер не остается... и при этом муж второго хочет я как предсиавлю что за 2 так бегать буду... так
я Полиночку очень люблю вот еще бы она менее активной была =))
мне кажется до 3 лет а то и больше мы так будет все назло делать =)
Старый 23-11-2007, 11:25     #94
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sosnovka Посмотреть сообщение
Ну да, мой тоже с шилом в попе, говорят "забыли в роддоме вынуть, когда вылезал"
наш папа говорит что у нас шилом не отделались =)) у нас ящик гвоздей в попе =))
Старый 23-11-2007, 14:27     #95
Жозефина
Ветеран

Жозефина отсутствует

А мой тоже был в 1.5 мало управляем - кусал всех подряд, толкал, бедокурил...даже, дело было, спящему папе засунул тонкий ключ в ухо, папа орал в голос, лечился потом 3 месяца.
Сейчас нам 2.8 - сокровище! Слушается почти всегда, объясняю - все понимает - выполняет. Не лупила по принципиальным соображениям ни разу, наказывала - в комнате закрывала одного минут на 5. У нас четко определенные правила, что можно, что нельзя. Истерию всю игнорирую, не ухожу, просто спокойно разговариваю - спрашиваю хочет сам поплакать и можно ли мне тоже с ним, - предлагаю пойти в комнату, закрыться и поплакать, уходит, через минуты 3 возвращается - без зрителей скучно.
Чуток подождите и у Вас спокойствие наступит.
Старый 23-11-2007, 14:29     #96
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жозефина Посмотреть сообщение
Чуток подождите и у Вас спокойствие наступит.
Старый 23-11-2007, 14:39     #97
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Няню, которая спешит на помощь.
А Вы задумывались, как воспитатели в саду справляются с Вашим шилопопом? При том, что у них еще куча таких же?
А я Вам скажу. У них есть распорядок и жесткие правила. А еще у них есть система требований. А еще у них есть логика и последовательность в воспитании. А иначе это был бы не сад, а смертоубийство массовое.
Любить детей - это еще не все.
У Вас совершенно замечательные дети. Абсолютно нормальные, ни капельки не кошмарные.
золотые слова

автор, мой тоже не сидит вообще на месте, но у нас все четко по правилам, наша няня просто удивляется,насколько все по полочкам разложено в распорядке дня и дома, ребенок ,кончено, маленький и еще не все знает,что можно и нельзя, но многое по возрасту знает. Нужно каждую секунду держать руку на пульсе, вы сдались, а это неправильно, вы пишите,а они растирают воду или тчо там, как такое возможно??? НЕЛЬЗЯ! и все тут. порой стоит сесть на коленки и 20-100 раз повторить,что кошачий корм есть нельзя, бывает даже,что ребенок начинает плакать, но вы все равно не сдаетесь, говорите,что любите его,но корм для кошек и его есть нельзя!!! обнимаете. если завтра все по новой,то повторяете все то же самое до тех пор,пока ребенок не поймет. Жесткая дисциплина должна быть,при этом старайтесь никогда не повышать голос, дети НЕ РЕАГИРУЮТ на повышенные тона,у них блокировка происходит на повыш. тон. Они понимаю только строгий спокойный голос. А про ремень- этим вы вообще поставите точку на вашем взаимопонимании.
Старый 23-11-2007, 16:51     #98
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
золотые слова.

пасиб
и еще хотела сказать
первыми от отсутствия рамок дозволенного страдают сами дети
личность, чтобы развиваться и становиться социально-приемлемой, должна иметь систему приоритетов, иначе не будет вектора развития и мотивации к нему
ребятенок устает от неопределенности своего бытия, устает психически
более-менее ясная для малыша система требований упорядочивает его жизнь, успокаивает его, помогает расти уверенным в себе и уравновешенным
ну, а про облегчение жизни родителей и так все ясно
ИМХО
простите за отсутствие пунктуации
тайпаю одной рукой