| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выбор Мальвины | |||
| Буратино |
|
27 | 8,49% |
| Пьеро |
|
13 | 4,09% |
| Арлекин |
|
40 | 12,58% |
| Артемон |
|
124 | 38,99% |
| Карабас Барабас |
|
23 | 7,23% |
| Базилио |
|
5 | 1,57% |
| Дуремар |
|
43 | 13,52% |
| Карло |
|
4 | 1,26% |
| Джузеппе |
|
23 | 7,23% |
| Алиса или Тортила |
|
16 | 5,03% |
| Проголосовавших: 318. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Benedict на сообщение "Выбор Мальвины"
|
|
лошадь мира
|
Дуремар, однозначно
![]() Буратино и Арлекин - банальны, Пьеро - вязкий, Артемон - душный, Базилио - вообще не обсуждается, остальные - старые. С деффчонками (Алисой и Тортиллой) будем пиво иногда пить ![]() |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Идеалом для большинства хочет стать?:)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ЖУчКа на сообщение "Интересно, а каким это образом он..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Интересно , а что это дает и кому :004:..."
|
|
Активный участник
|
Наверное, думают, что я хочу стать Буратино, Пьеро, Арлекином, Артемоном, Карабас Барабасом, Базилио, Дуремаром, папой Карло, Джузеппе, Алисой и Тортилой в одном флаконе.
Вот не думаю, что такой коктейль кому-нибудь понравится. Вот Вам понравится? ![]() |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Идеалом для большинства хочет стать?:)"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Benedict на сообщение "Наверное, думают, что я хочу стать..."
|
|
Ветеран
|
Ну если очень честно, и если Вы позволите мне реплику о себе - Показалось, что Вы являетесь кем-то из них, хотите, так сказать, предложение может сделать этой самой Мальвине( Вы же пока не женаты
). Расчитываете свои шансы на удачу. Если так, то Вам , опять же, 5. Но, я думаю, я не права с своих догадках. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оспидя, неужто вы думаете, что я всерьез предположу зачем человек такой опрос забабахал?
Но можно например предположить, что посмотрев какой типаж самый популярный к тому и будет стремиться. Ну пошутила я так, ага. Чего ж все прямо так дивятся-то ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мужчины не нравятся. Если считать, что персонажу 17 - 18 лет - пусть пока будет подружка Алиса
![]() Если Мальвина - это я, и я несколько постарше , то ответ - Дуремар. Незаметно подмять его клинику под себя и делать в ней все, что захочется ![]() |
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Мужчины не нравятся. Если считать, что..."
|
|
Ветеран
|
Какими коварными бывабт женЧины!!
![]() ![]() |
|
|
|
|
тигромышь
|
Выбрала Джузеппе, ибо:
Буратино – "Окончил школу, дальше учиться не хочет". И о чем мы с ним будем разговаривать? Пьеро – "Всю жизнь придётся его тащить на своём горбу". Хренушки. И потом, терпеть не могу стонущих мужиков. Арлекин – "Вероятнее всего, интерес к Мальвине проявляет только из-за Пьеро. Если выбрать его, то его интерес к ней может сразу пропасть". Бееее... Ну их нафиг - отношения на уровне инстинктов. Артемон – "Выбрав его, нет вероятности, что стерпится-слюбится". Нету такой вероятности. Хоть и очень грустно, но НЕ стерпится и НЕ слюбится ![]() Карабас Барабас – "Если выбрать его, то нужно помнить, что для него она всегда будет просто красивой куклой". Ну уж нет, я буду беситься от такого отношения и швырять в него вазы. Причем без всякого удовольствия - просто от злости. А ведь с ним даже помириться невозможно будет.Базилио – "..любит играть на гитаре песни из репертуара «Русского Шансона». Дуремар - "Если выбрать его, то тогда не стоит задумываться о чистоте принесённых им денег". Мужчина-врач - это просто супер. Но врожденное чистоплюйство не позволяет. ![]() Карло – "вышел в тираж, стал играть только на праздниках, свадьбах и днях рождения. Ещё популярен у своих старых поклонниц". И чего - сперва его жалеть, а потом плеваться и ненавидеть? Джузеппе - "Можно выбрать и его, да вот разница в 25 лет заставляет задуматься…". Не-а, нифига не заставляет. Для настоящего мужчины 42-43 года - не слишком много. Он уже успел состояться, с ним интересно общаться, а что касается всего остального... Ну, в общем, я уже сказала - это уже опыт, но еще не возраст ![]() Алиса – "женщина с большим опытом". Зафигом мне женщина? ![]() Тортила - "одинокая старушка. Владеет жилплощадью с небольшим водоёмом..." Хорошо, конечно, но.. "слушать её бредни, что очень утомительно - ещё 300 лет"... У меня терпения не хватит. Мы с Джузеппе на квартиру заработаем. ![]() |