у кого иногородний муж? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 11:23
ответ для pоison на сообщение "могу плюнуть в стаканчик):046:"
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

И мне!!!! конечно, все это фигня. дело не в том, от сохи человек или с голубой кровью. Мой дядя женился на москвичке в свое время, как его ее родня изводила, ужас ужас! К ней в 41 метровую двущку приперся!!! А потом купил он 5комнатную огромгую, дачу, себе, жене, троим детям по машине. Образование оплатил. Все!!! теперь его любят... Праведники.
Старый 05-11-2007, 11:32
ответ для К-Ар-Та на сообщение "у кого иногородний муж?"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

от сахи??? а кто сейчас голубых кровей-то??? что за мода-то.. серость и т/д/ везде и всюду.. да хоть каплю инетеллегентный человек даже не заикнется про такие детали!
фу...... как же меня бесят эти разговоры- переферия и т/д//
сидят тут не более 2-3 поколений а уже мы тапирча не то что давеча..........
Старый 05-11-2007, 11:42     #93
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

[quote=Рина76;8115012]от сахи??? а кто сейчас голубых кровей-то??? quote]
не, ксть экземпляяры. кто о чем, вшивый про баню, а я про своего мужа снова. Любой праздник в их семье заканчивается одинаково. Когда народ примет как следует начинают разговор, что вот де до революции их семье земля принадлежала аж до кладбища! где то там в Украине. Вот!!!
Старый 05-11-2007, 11:42     #94
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
можно вытий и за неиногроднего)) а он придет в ваш дом. будет жить) а потом после развода еще и пол-жилья отцапает))))) причем тут иногородность?

одна моя подруга мне вчера рассказывала- две соседки вышли замуж за иногородних.. мол привели в дом- коммуналки устроили.. Питерских им мало.......
как же я взвилась! да вот эти мальчики может через пару лет на ноги встанут и жилье отдельное купят и жен обеспечат!
а питерские как сидели увольнями-так и будут сидеть....... всякие есть! что ж на иногородних-то наваливаться сразу! а то прям все тут супер коренные питерцы.. угу.. да таких уже единицы остались- в основном родители когда-то по лимиту приехали да кооперативов понакупали.... а теперь выступают- фу- переферия...
Точно точно! Бабушка моя своего третьего мужа (коренного петербуржца) прописала, а он через пару лет ТАК пить начал, мама не горюй! Выписать никак, говорит :"Покупайте комнату, тогда съеду!" Так они до смерти и мучались, он из дома почти всё продал... Моя мама папу "привела", прада через год они уехали на Байконур, а там через 7 лет развелись. Я вот мужа тоже "притащила", сделали временную прописку, живём, пока правда на отдельное жильё не заработать, но.. всё может быть!
Старый 05-11-2007, 11:45     #95
Оксиморон-чик
Наш человек

[quote=alisa171;8115147]
Цитата:
от сахи??? а кто сейчас голубых кровей-то??? quote]
не, ксть экземпляяры. кто о чем, вшивый про баню, а я про своего мужа снова. Любой праздник в их семье заканчивается одинаково. Когда народ примет как следует начинают разговор, что вот де до революции их семье земля принадлежала аж до кладбища! где то там в Украине. Вот!!!
Мы без выпивки иногда с мамой обсуждаем, что где то в Польше "есть наша земля", пробабушке по наследству осталась, а она отказ написала (а то - этап....) Но кровь у нас не голубая, так "зажиточно - крестьянская"
Старый 05-11-2007, 11:45     #96
pоison
с Луны

pоison отсутствует

[quote=alisa171;8115147]
Цитата:
от сахи??? а кто сейчас голубых кровей-то??? quote]
пойду зазанаваться)) я пренадлежу старинному княжескому роду))) сам император Александр тертий был шафером на свадьбе у предков , а потом крестным у детей)))))))))))) и что теперь?

так что посдставляйте стаканчики под яд голубых кровей)))
Старый 05-11-2007, 11:55     #97
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
одна моя подруга мне вчера рассказывала- две соседки вышли замуж за иногородних.. мол привели в дом- коммуналки устроили.. Питерских им мало.......
как же я взвилась! да вот эти мальчики может через пару лет на ноги встанут и жилье отдельное купят и жен обеспечат!
а питерские как сидели увольнями-так и будут сидеть....... всякие есть! что ж на иногородних-то наваливаться сразу! а то прям все тут супер коренные питерцы.. угу.. да таких уже единицы остались- в основном родители когда-то по лимиту приехали да кооперативов понакупали.... а теперь выступают- фу- переферия...
+100

У меня БМ иногородний, впрочем, как и яУ обоих по своей квартире и никаких претензий. А что касается родителей/свекров, то замужем за иногородним тоже хорошо-и тех и других видишь раз в год...красота
Старый 05-11-2007, 12:16     #98
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Точно точно! Бабушка моя своего третьего мужа (коренного петербуржца) прописала, а он через пару лет ТАК пить начал, мама не горюй! Выписать никак, говорит :"Покупайте комнату, тогда съеду!" Так они до смерти и мучались, он из дома почти всё продал... Моя мама папу "привела", прада через год они уехали на Байконур, а там через 7 лет развелись. Я вот мужа тоже "притащила", сделали временную прописку, живём, пока правда на отдельное жильё не заработать, но.. всё может быть!

А я своего прописывать не стала... Во избежании подобных случаев
Старый 05-11-2007, 14:11     #99
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natali_Angel Посмотреть сообщение
А я и не прописывала, временная прописка как временная регистрация, по истечению срока действия "самоустроняется". Но это не то, чтобы сильно моё решение, мы так сделали, чтобы не давать поводов для сомнений со стороны моих родственников
Старый 05-11-2007, 14:19     #100
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali_Angel Посмотреть сообщение
а мой даже не регистрируется)) вообще)))))) сколько раз уже менты останавливали))
а он еще, когда не побреется- вообще лицо южной национальности- хотя украинец)-веселуха)