Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Ваши доводы в пользу выхода на работу или остаться дома с ребенком | |||
выхожу на работу т.к. есть материальные затруднения |
![]() ![]() ![]() |
124 | 57,67% |
Выхожу на работу т.к. не могу больше сидеть дома с ребенком |
![]() ![]() ![]() |
71 | 33,02% |
Остаюсь с ребенком т.к. необходимо дать должное воспитание и обазование |
![]() ![]() ![]() |
24 | 11,16% |
Остаюсь дома т.к. не хочу на работу в связи с отсутствие мат-х проблем |
![]() ![]() ![]() |
18 | 8,37% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 215. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TULA на сообщение "Моего варианта нет: это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А так - нашла много похожего на себя в этом посте ![]() ![]() Вот только фразы "бросить работу не смогу" и "второй ребенок выход.." - не стыкуются.. Рожать второго ребенка, только чтобы был повод отказаться от работы и больше времени проводить с первым.. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Алёнушка на сообщение "В такой ситуации я бы 100% ушла с..."
|
Активный участник
![]() |
Второй ребенок неожиданно появится в нашей семье!
и это не повод для нахождения в семье, а случай... и счастливая возможность без сожаления выбросить всю эту суету из своей жизни, хотя бы на время... ///Это у меня мозги так от беременности перевернулись/// |
![]() |
ответ для Karamel'ka на сообщение "Моего варианта тоже нет. Хочу выйти на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как будто про меня написано.Только у меня мальчик 3-х лет. Иногда (особенно когда прилетаем с отпуска) у меня начинается жуткая депрессия - очень не хочется выходить на работу.Даже были попытки написать заявление на увольнение. Но как подумаю.... Слава Богу финансовых проблем нет.На работу вышла год назад, т.к. поступило предложение от которого нельзя было отказаться .С ребенком сидит бабушка.Тоже постоянное чувство вины перед ребенком что провожу с ним не так много времени.Но когда ему было 1,5 месяца мы пригласили домой тренера по плаванию и эта замечательная женщина сказала мне слова, которые до сих пор останавливают меня от ухода с работы.Она сказала: " Я сидела с ребенком 11 лет.Всю себя отдавала ему.Сейчас у него начинается своя жизнь.А у меня как оказалось своей жизни нет.Я вас прошу-не сидите дома с ребенком.Живите и своей жизнью тоже.Ребенок повзраслеет и все поймет!" Теперь еще собираемся на несколко часов в садик водить.Что получится не знаю. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для лесенок на сообщение "Как будто про меня написано.Только у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для лесенок на сообщение "Как будто про меня написано.Только у..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=лесенок;8063732]Как будто про меня написано.Только у меня мальчик 3-х лет.
.Но когда ему было 1,5 месяца мы пригласили домой тренера по плаванию и эта замечательная женщина сказала мне слова, которые до сих пор останавливают меня от ухода с работы.Она сказала: " Я сидела с ребенком 11 лет.Всю себя отдавала ему.Сейчас у него начинается своя жизнь.А у меня как оказалось своей жизни нет.Я вас прошу-не сидите дома с ребенком.Живите и своей жизнью тоже.Ребенок повзраслеет и все поймет!" Вообще то все надо делать в меру. Даны тебе 3 года сидеть с ребенком пользуйся. Если есть ситуации когда надо выходить на работу то выходи. Я полюнула в данный момент на свою карьеру. Во первых в той фирме где я работала полный патриархат, и женщин выживают (это после смены руководства) и во вторых я очень удачно ушла в дикрет с руководящей должности и с хорошей з.п. Заплатили мне очень даже прилично. Стаж идет. Я дома с ребенком сижу и не нарадуюсь. Даже собираюсь не выходя на работу родить второго. Но согласна есть спорнве моменты. Но пока у меня есть муж я ЗА МУЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря раньше женщины не работали, а занимались детьми (хотя и был перегиб). А сейчас боремся за равноправие, вот мужики от таких супер деловых и активный и самостоятельных и уходят! Ни кого не хочу обидеть Это я так образно. Хотя есть и те кому это нравится. Но по собственному опыту. Чем женщина независимее, тем больше вероятность быть одной. Вот интересно было бы провести параллельную статистику. Тех кто ответил, что выхожу на работу не потому что есть мат трудности, а потому что карьера, Одиноки или замужем. Хотя это будет не достоверно. Что бы оправдать свою жизненную позицию можно и скрыть правду! |
![]() |
ответ для zana на сообщение "[quote=лесенок;8063732]Как будто про..."
|
Элита
![]() |
у меня двое ходят в садик, но я дома, так как нет нужды работать. Да и честно сказать не хочу разрываться между работой и домом. Да и дети ведь болеют, а с няней пока страшновато оставить. Может когда подрастут, а сейчас лучше мама или хотя бы бабушка, но у нас пока с бабушкой не получается.
![]() |
![]() |
ответ для zana на сообщение "[quote=лесенок;8063732]Как будто про..."
|
Элита
![]() |
Конечно, вполне вероятно, что к моменту нашего выхода на пенсию
![]() ![]() |