| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Кстати, надо попробовать :073: :073:..."
|
|
Элита
|
Наталья, смотри только покупай финики не сухие, а прям медовые такие глянцевые
![]() ![]() ![]() А то остальные фу! Бяка! Можно в них разочароваться совсем ![]() Я тройку лет назад правильно питалась и была на 13 кг меньше, чем сейчас, так вот ела исключительно горький шоколад (по Монти можно) и финики к чаю. Потом втянулась и всё ОК ![]() А потом в один прекрасный момент расслабилась и вот резалт - 75 кг ![]() |
|
|
ответ для fantomas на сообщение "Наталья, смотри только покупай финики..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо, за совет, пойду гляну какие финики в нашем магазине...
Черный шоколад говоришь ![]() |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
|
|
Мега-элита
|
И меня возьмите
Рост 170 Вес 67 Хочу 57 После гормональной терапии во время беременности очень трудно стал вес уходить,и еще на диетах(особенно на японке)стала ужасно болеть голова,раньше на диетах было хорошее самочувствие,просто летала,а сейчас как только на диету,так по вечерам с головной болью загибаюсь. |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Спасибо, за совет, пойду гляну какие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Финики есть в пакетах непрозрачных фирма FRANT. Вот они бывают иногда ничего, но могут попасться и не вкусные. Лучше на рынок иди и прям пробуй там, я так и делаю ![]() |
|
|
|
ответ для Филя на сообщение "Мой рост 1.64 Вес 75 кг. Хочу 60"
|
|
Элита
|
Алёна Utopia, может название топика изменить подлиннее и поюморнее
![]() Как считаешь? |
|
|
ответ для Mallory на сообщение "Я вот все тоже собираюсь худеть...
с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки возьмите и меня в компанию.
Рост 160 ,вес 68 - хотелось бы как в молодости 49,но просто буду стремиться к уменьшению оного. У меня правда весь лишний вес пришел лет так за 14 ,но вот после вторых родов я непоправилась ,но почему-то в обьемах увеличилась(особенно живот) Сегодня первый день на луковом супе - кто нибудь сидел ? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой девочки а мне завтра на операцию, будут 2 зуба удолять (сложные, 7 и 8).
![]() Врач сказала плотно поесть, потому что потом не смогу даже говорить. Жутко страшно, но боль адская. Так что у меня завтра голодовка |
|
|
ответ для Филя на сообщение "Я хочу поподробнее. Если не трудно?!"
|
|
Ветеран
|
Сразу прошу прощения - появляться буду редко, так что не обижайтесь...
![]() Рассказываю: диета бессолевая, низкоуглеводная и низкожировая - короче практически на одних белках... Соответственно - нет соли - очень быстро выводится лишняя жидкость из организма, а также накопленные отложения солей уменьшаются, особенно при совмещении с массажем, уходят отечность и суставы становятся подвижнее - очень полезно! Без жира и углеводов - соответственно быстрее расходуются накопленные отложения. Присутствуют белки - мышцы от диеты не страдают. Диета построена по принципу чередования белковых и углеводных дней или приемов пищи, что также не дает организму привыкнуть и затормозиться. В первую неделю идет очень большое снижение массы тела, на 2-3 день куда-то пропадает живот... (у меня в этот раз 5 кг ушло за первую неделю), вторая неделя - это закрепление результата + еще небольшая убавка в весе. Если после диеты не накидываться на еду, то обещают похудение по инерции еще в течение месяца по окончании диеты. Соблюдать физическую активность не обязательно - килограммы все равно уйдут (проверено, в предидущий раз переносила очень тяжело - практически все время пролежала на диване, с периодическим выползанием на кухню - похудела на 6 кг.). Это плюсы.Минусы. Как минимум треть из сброшенных килограммов - вода. То есть при возвращении к привычному потреблению соли частично вес в первые 2 недели возвращается. Очень трудно перенести первые 3-4 дня, так как без углеводов кружится-болит голова, слабость, тошнота, у кого что - рекомендация одна - пить больше жидкости! Хотя у меня за этот раз ни разу ничего такого не случилось (в первые разы было). Очень трудно дожить до обеда, лучше придерживаться режима, но если совсем невмоготу, то можно поесть и раньше - я переносила обед на 11! часов, ужин соот-но в 17-18 - и нормуль. Пока из трудностей могу только это вспомнить, так как этот раз мне очень понравился, даже выходить из диеты не хотелось! |
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "Сразу прошу прощения - появляться буду..."
|
|
Ветеран
|
Еще - сама диета у меня была немножко другая - сухариков низзя! и в первые 2 дня салат не обязательно из капуста, а просто из свежих овощей или вареной свеклы, цв. капусты. Иначе от такого количества капусты с ума сойти можно. также в перерывах можно пить зеленый чай неограниченно.
Рекомендую побаловать себя - и питаться на диете так, как никогда раньше дома не кушали - покупайте дорогую рыбу -форель, семгу, судака, мясо только парное - говядина или телятина, - фрукты - персики, нектарины (варила на пару - очень вкусно!), короче не жалейте денег - даже без соли это будет вкусно! Если совсем невмоготу - можно поливать соком лимона все, добавлять зелень, специи... Короче, экспериментируйте! Удачи, всем кто уже начал, и тем, кто еще думает... ![]() |