Наши дурацкие привычки - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2006, 19:29
ответ для Египтянка на сообщение "Наши дурацкие привычки"
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

А я еще окромя бананов неправильно ем сосиски, тока это не эротично, а совсем даже наоборот : отрываю такими тоооненькими лоскутиками и ем (у них структура такая, как будто они по спирали заверчены ). Причем не вареные сосиски (вареные вообще не ем), а сырые.

Люблю сырой фарш до умопомрачения, за что мужем прозвана "вампирицей". Могу хоть полкило съесть. Намазываю его на черный хлебушек и с чайком ем такое, хотя могу и голимый фарш трескать. Ессно, фарш с луком-солью-перцем.

Мясо сырое тоже ем, особенно если говядинку замороженную построгать тонюсенькими ломтиками, все это посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом - такое мням! Хоть закусь , хоть так.

Последний раз редактировалось Juliks™, 18-06-2006 в 19:32.
Старый 18-06-2006, 20:59     #92
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Сырое?? А как же бяки всякие.... У меня тетя однажды мясо обрабатывала с порезанным пальцем - воспалилось настолько, что неделю ходила в больницу на чистки.. Ну т.е. ей палец разрезали и вычищали.... А вы прямо сырым едите... Даже вопрос возник где вы такое мясо покупаете, что не боитесь сырым есть. Поделитесь секретом, я тоже там буду покупать
Старый 19-06-2006, 16:00
Arola
Активный участник

Профиль Arola

Arola отсутствует

Я вот тут часто про подушечки читала, это и моя слабость, но до сих пор привычкой не считала...
А я вот ужасно люблю из супа сначала жидкость вычерпать, а потом все остальное кушать
Старый 19-06-2006, 16:01
Arola
Активный участник

Профиль Arola

Arola отсутствует

А про сырое мясо и проч. неготовые продукты тоже присоединяюсь, особенно люблю песочное тесто!
Старый 19-06-2006, 17:05     #95
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_natasha
Девочки, да нам пора уже встречи у урн устраивать, а-то кафе какие-то... и пообщатьсчя можно и с пользой для дела Нас вон как много, кто еще присоедится? Долой мусор из сумок и карманов!
Ага, и там же особым способом поедать бананы

Кстати, о бананах. На людях я вообще стесняюсь их есть хоть каким способом. В крайнем случае я его чищу, потом некрасиво отламываю кусок и, держа обломанным хвостом вниз, примитивно вгрызаюсь. Мужу, впервые такое увидевшему в моём исполнении, я объяснила, что такой способ - во избежание недоразумений со стороны некоторых игриво настроенных мужчин.
Старый 21-06-2006, 17:48     #96
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Ага, и там же особым способом поедать бананы

Кстати, о бананах. На людях я вообще стесняюсь их есть хоть каким способом. В крайнем случае я его чищу, потом некрасиво отламываю кусок и, держа обломанным хвостом вниз, примитивно вгрызаюсь. Мужу, впервые такое увидевшему в моём исполнении, я объяснила, что такой способ - во избежание недоразумений со стороны некоторых игриво настроенных мужчин.

Ага, картинка маслом, стоим мы кучкой у урны, мусор вытряхиваем из мест разных секретных...параллельно бананы едим неприлично, жуем яблоки с огрызками и намазываем на бананы сырое мясо...И громко обсуждаем способы "правильного" поедания супа Вот такие они - ЛитТлВановцы!
Старый 21-06-2006, 17:56     #97
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Я просто с детства сырое мясо ем, может, поэтому и бяки не липнут...
Семейство у нас такое - у меня и папа ест фарш, и дед ел - всегда пробовали, как бабушка/мама фарш для котлет/пельменей/чебуреков сделала.
Старый 21-06-2006, 17:59     #98
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arola
А про сырое мясо и проч. неготовые продукты тоже присоединяюсь, особенно люблю песочное тесто!
Ага, в детстве тож тесто ела - бабушка меня все пугала: "Будешь есть много теста - титьки большие вырастут!!!" А я смеялась и не верила, конечно. Теперь вот мучаюсь со своим пятым... это добеременным еще! А щас еще и кормлю - дак вапще... Может, не врала примета-то?!
Старый 21-06-2006, 18:33     #99
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PIR-KRISTINA
Один в один,у меня все так же,особенно завтрак и крошки!!!
Присоединяюсь к обществу завтракающих у компа Когда с инетом неполатки,мне аж кушать не хочется А еще я как Совенка хлеб откусываю-только от невыпуклой корочки-там вкуснее.