| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Так как сразу поймешь, что человек на..."
|
|
Хранитель
|
По расчету и есть по расчету. Если бы была ситуация "я без денег с ребенками", а государство бы давало все перечисленные бонусы, я бы сидела и рассчитывала, раз уж по расчету.
Может, я все равно бы бедствовала, а тут миллиардер - вышла бы.![]() Если бы большая любовь свалилась - тоже вышла бы. Важно, кто быстрее подвернется. |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "По расчету и есть по расчету. Если бы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Очень сложно разглядеть характер..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Классическая идея (от мамы с папой и из книжек) о браке как однократном и бесповоротном мероприятии заставляла меня каждый раз проявлять гиперответственность при принятии решения. |
|
|
|
ответ для tanuki на сообщение "Сначала хотела подписаться, потом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "А Вы бы вышли замуж, если бы..."
|
|
Мега-элита
|
skuchun, если ваша мама говорила - "все мужики Г, поэтому выбирай кучку с жемчугом", то понятны основы нашего мышления
![]() |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Видите, как много зависит от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "skuchun, если ваша мама говорила - "все..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, она с папой вроде счастлива, про г... ни слова никогда не было. Конечно, я не могу отрицать влияния родительских стереотипов, хотя все время шла против них, но вот как-то ее "мужчина для женщины не самое главное" как-то осело в подсознанке
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Моя мама ничего не говорила...
Зато когда я родила сына , она сказала : дочка, если ты не хочешь с ним жить, мы тебе поможем... Стало ещё противнее. Я уже в декрете дочкой была... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я люблю мужа, и вышла за него замуж только после того как это осознала. Не осознала бы этого факта == НИКОГДА бы не вышла замуж.
Кстати, даже рождение ребенка бы на это не повлияло никак.Ничего такого супер он мне никогда не обеспечит, и государство тоже. Поэтому я надеюсь только на себя. ![]() И еще есть сладкое слово СВОБОДА и еще более сладкое НЕЗАВИСИМОСТЬ. А если сидить на подачках от гос-ва, что автор огласил в теме, то где будут женские свобода и независимость? |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "А я люблю мужа, и вышла за него замуж..."
|
|
Мега-элита
|
Я не считаю подачками озвученные мной условия. Всегда найдутся люди, которые будут работать и зарабатывать как с социальной защитой, так и без нее. А огульных обобщений не люблю в принципе. Свобода и независимость находится в голове, имхо, и в самой меньшей степени зависит от социальной политики государства. Такие вещи формируются сызмальства, как средой, так и образованием.
|