| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Мой муж пиво: | |||
| Пьет очень часто (каждый день, через день) |
|
125 | 44,96% |
| Редко, часто, какая разница пусть пьет сколько хочет. |
|
79 | 28,42% |
| Не пьет пиво вообще |
|
74 | 26,62% |
| Проголосовавших: 278. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для перышко на сообщение "Муж и пиво!"
|
|
Старожил
|
а мы каждый день винцо за ужином )хорошее вино ) не вижу в этом страшное )
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Уже несколько лет - или по бутылочке пива, бывает- по бокальчику вина, или немножко чего-нибудь крепкого.
"В запои" не переросло. Скорее эффект антиалкогольный: когда выпивали только по праздикам, наутро частенько голова бо-бо. А сейчас желания побольше выпить вообще не бывает. Последний случай, когда перестарались с алкоголем, был несколько лет назад. Во как! |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "По ходу помоему тут у некоторых..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы любим пиво. Но, видимо, пьем нечасто, иначе меня бы это стало напрягать.
Ну один-два раза в неделю. По бутылке. В остальные дни - что-нибудь другое. Но без фанатизма. |
|
|
ответ для VSEмогущая на сообщение "А можно узнать, чем пивная зависимоть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы по вечерам посмотрите что происходит. С работы КАЖДЫЙ ДЕНЬ мужчины/женщины идут домой с банкой пива/джина. Это не зависимость ли? Приходят домой, дышат на своих половинок не понятно чем, и все счастливы! Ни с кем спорить не буду. Дело ваше. Если вам приятен муж, целующий вас после принятия очередной порции пива и вы не видите в этом ничего странного, тогда всё ОК, пейти дальше, пейти больше. Это личное дело каждого. |
|
|
|
ответ для *Pretty Woman* на сообщение "Да в том, что человек не осознаёт, что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
вообщем я только обрадуюсь , когда кто то напишет что переживать не стоит если не увеличивается доза, как тут же кто тот пишет что надо караул кричать.. понимаю, что сколько людей, столько мнений.. |
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Не беспокойтесь. Если нет тенденции к..."
|
|
Banned
|
ППКС. В принципе, даже более крепкие напитки не смущают особо. если действительно нет тенденции к увеличению, если человек способен себя контролировать, если не садится выпивший за руль, не идет вдетым на работу, не вижу причин для беспокойства.
|
|
|
ответ для перышко на сообщение "ну так что ж теперь разводиться что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Pretty Woman* на сообщение "В общем развестись всегда успеете...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
он не пьянеет, но меня все равно это настораживает... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
причин для беспокойства может не быть, если вы говорите, давай сегодня без пива и завтра и послезавтра, и месяц без и неск месяц и человек не пьет, вот тогда унего нет зависимости, скорее всего, этот НЕПЬЮЩИЙ и совсем НЕАЛКОГОЛИК скажет, да ну,ты что, я не хочу, но ведь хочу, ой, хочу-хочу...И бежит покупать пиво...если проходит неделя, у него начинает портиться характер, а дальше могу рассказать,что адльше: вранье, ложь, воровство денег, продажа имущества и пр и пр, это страшно...Т.к. ведь вроде не алкоголик, значит, нужно скрыть,что выпиваешь и понеслась...
У Карра отлично написано про сигареты. ТОТ Человек более зависим от никотина,кот курит только в компании или по праздникам, он не признает себя даже курильщиком,поэтому ему сложнее бросить...И далее по Карру. |