Как себя полюбить??? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 21:54     #91
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнгелВдушЕ Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно следующее.

А зачем было набирать эти самые огромные лишние килограммы, чтобы потом с огромным трудом и

далеко не всегда успешно с ними бороться? Да?
Такого утомительно-муторного собеседника давно не встречала
Старый 28-09-2007, 21:55
ответ для Oriona на сообщение "Как себя полюбить???"
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Я тоже набрала много лишних кг за Б и 9 кг до Б((((((((

Надо сбросить еще 15 кг до своего веса. Дмуаю,что одним питание здоровым мгне не обойтись- организм не регаирует даже на неедание после 18. За 4 мес такого образа ушло только 4 кг(((
В общем, как только,так сразу в спортзал+ бассеин, тут даже думать нечего, а сидеть и жалеть себя можно,но после спортзала и бассеина, а если честно, то когда выходишь после спорта,то и мысли ДРУГИЕ! Гордишься собой и результат не заставит себя ждать- этоточно!
Старый 28-09-2007, 23:07     #93
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Уффф,осилила...сколько понаписали

Я всю беременность мало ела,и во время ГВ тоже,думала все нормально будет,а результат
Самое интересное что сразу после родов я была как раньше,а потом как понеслосьдаже вот растяжки на ногах появились,хотя во время бер-ти не было...Незнаю из-за чего...Правда врач посоветовала сходить к эндокринологу.
Действительно чувствуешь себя какой-то ущербной после похода в магазины одежды...в которых максимальный размер 44-46
Старый 28-09-2007, 23:15     #94
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Конечно, тогда стоит найти хорошего специалиста, сдать все анализы, найти причину...
Но умеренные физические нагрузки все равно не помешают - тонус, эндорфины, подтянутые мышцы...

Все будет хорошо!
Старый 29-09-2007, 10:21     #95
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥мордашка♥ Посмотреть сообщение
Уффф,осилила...сколько понаписали

Я всю беременность мало ела,и во время ГВ тоже,думала все нормально будет,а результат
Самое интересное что сразу после родов я была как раньше,а потом как понеслосьдаже вот растяжки на ногах появились,хотя во время бер-ти не было...Незнаю из-за чего...Правда врач посоветовала сходить к эндокринологу.
Действительно чувствуешь себя какой-то ущербной после похода в магазины одежды...в которых максимальный размер 44-46
не расстраивайтесь особо- от этого только хуже. обязательно нужен позитивный настрой. а магазины) я вот и похудевшая мучалась) даже когда после первого с талией 58 см ходила- все равно мучалась) ну не хотят шить и продавать красивую модную одежду на большую грудь. так что расстраиваться из-за магазинов- глупо. пусть они расстраиваются- что потеряли клиентов)