| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "Так, вообще-то в любой бассейн ходить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хомкина мамка на сообщение "А где есть такой бассейн, где плавают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Во-первых, все нас еще в беременность проверяют по 10 раз, потом в роддоме при выписке проверяют.И в бассейн когда приходишь- обязательно справка от гинеколога требуется.Уж по крайней мере в таком бассейне меньше вероятности встретить какую-то гадость... |
|
|
|
ответ для Female на сообщение "Такие бассейны есть в детских..."
|
|
Ветеран
|
мы были один раз- совсем не понравилось. ни условия, ни сами занятия. и я тоже считаю что малышам не место в городской общественной бане
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "только в поликлинике требуют анализы, а..."
|
|
Участник
|
С чего вы взяли что занятия кот. проводятся по пятницам не требуют анализы. Там не только я и малыш, но и папа сдал анализы, чтоб меня мог заменять или с нами ходить. Без справок - это правильно с 12 часов когда открывается сам комплекс. По пятницам с утра занимается одна группа мамочек с детьми, потом наша группа с 11 до 12, а в 12 приходят другие посетители, но вы уже собираетесь к дому, поэтому вместе с другими посетителями Лео не плещетесь в джакузи.
|
|
|
ответ для Svetlada на сообщение "Скажите, а на пятницу еще можно..."
|
|
Участник
|
[quote=Svetlada;8771543]Скажите, а на пятницу еще можно попасть? Хотим очень походить с сыном (ему 1,4) quote]
Я думаю места еще есть, там же бассейн большой. Приходите будем рады, нам 1,3 г. Позвоните Ирине она ВАм ответит 8-911-299-83-53 |
|
|
ответ для Bagirrra на сообщение "Кто с нами в бассейн Лео!"
|
|
Ветеран
|
очень хотела ходить с малышом в бассейн. тем более, что слабые мышцы спины... тонус кое-где... спросила у ортопеда, она говорит, ни в коем случае... мало ли что вы там подцепите
... мамы-дети...а деть еще наглатается чего нехорошего .....никого не отговариваю...но сама после слов ортопеда побаиваюсь..таких мест.. хотя польза от бассейна тоже огромная.... вот лет через 5 .... |
|
|
ответ для Дуська на сообщение "Сегодня была у генеколога, насчет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Bagirrra на сообщение "Кто с нами в бассейн Лео!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а по поводу Лео можно как-то пококретнее услышать про очистку бассейна?
Ну то что они воду перед понедельником не спускают и не моют чашу- это я уже поняла. А что значит очистка (как они гооврят) -ультрофиолетом или кварцеванием?Есть хоть один человек который видел как это делается,когда конкретно и насколько эффективна такая очистка?? Или все только слышали что-то про это и успокаивают себя мыслью что чистится мол бассейн ну и ок... Сама живу рядом с Лео.Очень хотела бы ходить в бассейн с ребенком.Но хочется каких -то гарантий по поводу чистоты..Компании в Лео,и правда там отдыхают еще те на выходных.. , как-то не хочется после таких бурных выходных лезть в неочищенный бассейн с грудным ребенком..Ответьте, пожалуйста, про очистку бассейна! И если можно не размытыми фразами, а поконкретнее, если можно. |
|
|
ответ для Female на сообщение "Девочки, а по поводу Лео можно как-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ещё раз повторюсь, кто-то не пускает свое чадо вообще никуда и дома дверные ручки спиртом протирает, кто-то руки не моет ![]() Я сама большой любитель бани. Была много где. Для посещения бани с ребенком считаю, что Лео самый оптимальный вариант. Да, и в этом топике пока только чисто теоретические выступления на тему того, что в Лео можно заразиться. Никто ещё не написал, что он там чем-то заразился, даже грибок не подцепил. А на тему поликлиник. Мв вот в поликлинике два раза были за свою жизнь. Оба раза заболели. Один раз ангиной, в другой гриппом. Да, и условия в поликлинических бассейнах так себе (души, раздевалки). |
|
|
|
ответ для Female на сообщение "Такие бассейны есть в детских..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|