Кто с нами в бассейн Лео! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 14:08     #91
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Так, вообще-то в любой бассейн ходить страшно. Потому что даже в поликлиниках детских приходят мамы с детьми, а что там у них неизвестно...
только в поликлинике требуют анализы, а там нет..
Старый 01-12-2007, 20:29     #92
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
А где есть такой бассейн, где плавают исключительно детки? И где гарантия, что мамы этих деток не болеют сифилисом, например? Знаете, не повезет и "на родной сестре..."
Некоторые мамашки и в песочницу своих детей не пускают, правда... тока это все до поры до времени. Пользы от бассейна нам лично значительно больше, чем вреда. Да, и вреда нету никакого, собстно
Такие бассейны есть в детских поликлиниках.Мы недавно ходили в такой.И знаете- там плавают только груднички со своими мамами.Как-то не похожи они на болеющих чем-то...и даже тенденций не наблюдается
Во-первых, все нас еще в беременность проверяют по 10 раз, потом в роддоме при выписке проверяют.И в бассейн когда приходишь- обязательно справка от гинеколога требуется.Уж по крайней мере в таком бассейне меньше вероятности встретить какую-то гадость...
Старый 01-12-2007, 22:11     #93
Jull
Ветеран

Профиль Jull

Jull отсутствует

мы были один раз- совсем не понравилось. ни условия, ни сами занятия. и я тоже считаю что малышам не место в городской общественной бане
Старый 01-12-2007, 22:28     #94
Аурика
Участник

Аурика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
только в поликлинике требуют анализы, а там нет..
С чего вы взяли что занятия кот. проводятся по пятницам не требуют анализы. Там не только я и малыш, но и папа сдал анализы, чтоб меня мог заменять или с нами ходить. Без справок - это правильно с 12 часов когда открывается сам комплекс. По пятницам с утра занимается одна группа мамочек с детьми, потом наша группа с 11 до 12, а в 12 приходят другие посетители, но вы уже собираетесь к дому, поэтому вместе с другими посетителями Лео не плещетесь в джакузи.
Старый 01-12-2007, 22:30     #95
Аурика
Участник

Аурика отсутствует

[quote=Svetlada;8771543]Скажите, а на пятницу еще можно попасть? Хотим очень походить с сыном (ему 1,4) quote]
Я думаю места еще есть, там же бассейн большой. Приходите будем рады, нам 1,3 г. Позвоните Ирине она ВАм ответит 8-911-299-83-53
Старый 01-12-2007, 22:57
ответ для Bagirrra на сообщение "Кто с нами в бассейн Лео!"
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

очень хотела ходить с малышом в бассейн. тем более, что слабые мышцы спины... тонус кое-где... спросила у ортопеда, она говорит, ни в коем случае... мало ли что вы там подцепите... мамы-дети...а деть еще наглатается чего нехорошего.....
никого не отговариваю...но сама после слов ортопеда побаиваюсь..таких мест.. хотя польза от бассейна тоже огромная.... вот лет через 5 ....
Старый 01-12-2007, 23:56     #97
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дуська Посмотреть сообщение
что именно в воде заразиться практически невозможно ничем, это к вопросу о совместном купании!
не соглашусь с автором, мы заразились в водоеме контагиозным молюском этим летом, но ЛЕО уважаю и пойду туды, т.к. с Радугой ходила и очень лю это место..........
Старый 02-12-2007, 11:23
ответ для Bagirrra на сообщение "Кто с нами в бассейн Лео!"
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Девочки, а по поводу Лео можно как-то пококретнее услышать про очистку бассейна?
Ну то что они воду перед понедельником не спускают и не моют чашу- это я уже поняла.
А что значит очистка (как они гооврят) -ультрофиолетом или кварцеванием?Есть хоть один человек который видел как это делается,когда конкретно и насколько эффективна такая очистка?? Или все только слышали что-то про это и успокаивают себя мыслью что чистится мол бассейн ну и ок...
Сама живу рядом с Лео.Очень хотела бы ходить в бассейн с ребенком.Но хочется каких -то гарантий по поводу чистоты..Компании в Лео,и правда там отдыхают еще те на выходных.., как-то не хочется после таких бурных выходных лезть в неочищенный бассейн с грудным ребенком..
Ответьте, пожалуйста, про очистку бассейна! И если можно не размытыми фразами, а поконкретнее, если можно.
Старый 02-12-2007, 11:38     #99
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Девочки, а по поводу Лео можно как-то пококретнее услышать про очистку бассейна?
Ну то что они воду перед понедельником не спускают и не моют чашу- это я уже поняла.
А что значит очистка (как они гооврят) -ультрофиолетом или кварцеванием?Есть хоть один человек который видел как это делается,когда конкретно и насколько эффективна такая очистка?? Или все только слышали что-то про это и успокаивают себя мыслью что чистится мол бассейн ну и ок...
Сама живу рядом с Лео.Очень хотела бы ходить в бассейн с ребенком.Но хочется каких -то гарантий по поводу чистоты..Компании в Лео,и правда там отдыхают еще те на выходных.., как-то не хочется после таких бурных выходных лезть в неочищенный бассейн с грудным ребенком..
Ответьте, пожалуйста, про очистку бассейна! И если можно не размытыми фразами, а поконкретнее, если можно.
А Вы позвоните прямо в Лео. А ещё лучше зайдите. Думаю, они Вам лучше расскажут. Просто здесь на форуме все из разряда ОБС (одна баба сказала
Ещё раз повторюсь, кто-то не пускает свое чадо вообще никуда и дома дверные ручки спиртом протирает, кто-то руки не моет
Я сама большой любитель бани. Была много где. Для посещения бани с ребенком считаю, что Лео самый оптимальный вариант. Да, и в этом топике пока только чисто теоретические выступления на тему того, что в Лео можно заразиться. Никто ещё не написал, что он там чем-то заразился, даже грибок не подцепил.
А на тему поликлиник. Мв вот в поликлинике два раза были за свою жизнь. Оба раза заболели. Один раз ангиной, в другой гриппом. Да, и условия в поликлинических бассейнах так себе (души, раздевалки).
Старый 02-12-2007, 11:39     #100
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
И знаете- там плавают только груднички со своими мамами.Как-то не похожи они на болеющих чем-то...и даже тенденций не наблюдается
Во-первых, все нас еще в беременность проверяют по 10 раз, потом в роддоме при выписке проверяют.И в бассейн
А Вы знаете венерические заболевания внешне на людях никак не проявляются. Ну, разве что сифилис, и то уже на поздней стадии