| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Кому-то эти врачи помогают, большинству..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
секс многое лечит ![]() |
|
|
|
ответ для annatel на сообщение "У меня был " прецендент" с мужем. Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Немного офф: одно время мне повадилась звонить одна странная женщина и требовать, чтобы я подозвала Лешу к телефону. Я так поняла, что это жена какого-то Лёши(но у меня его и в помине не было!) и все мои попытки вежливо говорить о том, что здесь никогда не было Лёши не действовали. Она меня доставала:"Я знаю, что он у тебя!", я злилась на неё непутёвую, а мои домашние просто ржали. В итоге когда она начала мне угрожать, я в её последний звонок на вопрос:"Ну и что он сейчас делает?", сказала, что он в душе. И что удивительно, звонки прекратились. Наверное именно это ей и надо было услышать. Мне то хорошо стало, а вот Лёше не завидую. ![]() |
|
|
|
ответ для Fomira на сообщение "Согласна, наверное сделала бы также, и..."
|
|
Элита
|
не хочу добавлять сомнений, но с смсок все и началось, сначала муж отмазывался, а потом развелись, теперь живет с ней, а я 300 раз пожалела о выяснении отношений, может все и утряслось бы, хотя...
чему бывать тому не миновать. |
|
|
ответ для Bazik на сообщение "Как вы думаете? ИЛИ я дура?"
|
|
Наш человек
|
TO Катя Б.: Вот уж век живи - ... Т.е. психиатр и психотерапевт -
это слова-синонимы, и психотерапевт - врач, который занимается лечением душевнобольных людей? |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "TO Катя Б.: Вот уж век живи - ... Т.е...."
|
|
Элита
|
Автора!Автора!
Удалось взять нервы в руки и выяснить что-нибудь? |
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Автора!Автора!
Удалось взять нервы в..."
|
|
Элита
|
По теме:
Что ни говорите, а Интернет штука полезная. Раньше от безысходности люди лезли в петлю, а теперь - в Сеть(c) |
|
|
ответ для Dim_812 на сообщение ":) живо себе представил, почти..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Коротко по теме - ничего ТАКОГО не вижу в том, чтобы спросить у мужа - а что это за СМС, прочитала случайно. Если ничего там нет - муж и отреагировать должен нормально, посмеется подозрениям. Я бы заподозрила неладное, если бы мой в ответ устроил скандал
А вообще присоединюсь к тем, кто говорит, что это скорее всего ничего не значит. Моя ситуация: увидела в журнале однокурсника и решила показать подругам-однокурсницам. Но так как журнал долго хранить на хотела - сфотографировала этого товарища на телефон. Недавно приходит ко мне муж собиженным лицом и спрашивает - а это-кто такой? И тясет перед носом телефоном - а там эта фотка, а получился этот однокурсник "как живой" ![]() Я дооолго смеялась - а если бы муж затаился и стал надумывать себе всякое? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Товарищи, давайте уж различать психиатра, психотерапевта и психолога! Ибо не только на нашем ЛВ, а и вообще в России путаница
.Психиатр занимается преимущественно медикаментозным лечением разного рода психических расстройств, по образованию обязательно врач. Психолог занимается немедикаментозной коррекцией разного рода неблагополучных состояний здоровых людей. Медицинское образование не требуется. Хотя есть клинические психологи, которых могут готовить и медицинские ВУЗы. Психотерапевт - занимается как медикаментозным, так и немедикаментозным лечением довольно широкого спектра пациентов - чаще всего это "малая психиатрия" - неврозы и т.п. и здоровые люди в кризисной ситуации. В нашей стране всегда второе образование или повышение квалификации на базе первого медицинского, не обязательно психиатрического. Психолог в своей работе может использовать немедикаментозные психотерапевтические методы. Судя по опыту, для психотерапевта все же ключевое слово "больной", для психолога "клиент". Вот. |
|
|
|
|
Наш человек
|
TO MARUSJA: Огромное спасибо за разъяснение. Я вчера уже и словари все облазила, но так до конца и не поняла. Уже хотела даже новую тему открывать, типа "Хочу все знать", чтобы здесь дальше не оффить. Ваши слова для меня все по полочкам разложили. Я в общем примерно так и представляла, но всегда важно объяснение знающего человека и точное, а не принятое в обиходе значение слов.
|