На себя любимую ничего не жалко? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 20:55     #91
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
.

Но когда она едет не на работу, а просто погулять, она может одеть совсем нехламурную юбку из заплаток и самовязанную кофтень, или шмотку из секонда, в общем, всё зависит от настроения и места назначения...
Если женщина в 40 лет может одеваться в секонде, то это печально. Это печально если у нее нет возможности одеваться в иных местах, это трагично если она имеет возможность одеваться в других местах, но идет в секонд ибо ей жаль на себя тратить деньги.
Старый 21-09-2007, 21:09     #92
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А я видела женщину в 40 лет, которая носила вещи из секонда. И при этом совсем не была похожа на замученных тёток с ваших фоток...

И я видела несколько женщин около 40-ка носящих неформатную одежду, круг общения у меня такой. Знаете, среди них были действительно чудестные, и духовно богатые люди, и держались они с достоинством...
Старый 21-09-2007, 22:39     #93
aniki
Элита

aniki отсутствует

Не в деньгах дело,если есть изюминка и сексапильность,то её никакой косметикой не скроешь!
Старый 21-09-2007, 23:03     #94
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
ЯИ еще ппксну вот этому высказыванию:

Женщина в 20 лет имеет внешность которую ей дал бог, а в 30 лет такую, которую она заслуживает, а если женщина к 40 годам не стала красавицей, значит она просто дура.(С)

Коко Шанель.
Высказывание хорошее,НО не всегда жизнь складывается,как нам бы хотелось и не всегда женщина в 30 лет выглядит на 35-40 только потому,что этого заслужила...
Старый 21-09-2007, 23:13     #95
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Если исключить трагические стечения обстоятельств в судьбах , то почти всегда высказывание подтверждаеться.
Старый 21-09-2007, 23:19     #96
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
А я видела женщину в 40 лет, которая носила вещи из секонда. И при этом совсем не была похожа на замученных тёток с ваших фоток...

И я видела несколько женщин около 40-ка носящих неформатную одежду, круг общения у меня такой. Знаете, среди них были действительно чудестные, и духовно богатые люди, и держались они с достоинством...
Я замученных теток вижу каждый день у школы толпами, встречаем детей после школы. На улице вижу, в метро, да где угодно. Совершенно определенно они добрые и высокодуховные люди. Вот только они всю жизнь положили на семью и детей, поэтому на себя ничего выкроить не получилось, а потом они стали думать что так и надо, так правильно.
Старый 21-09-2007, 23:29     #97
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Но когда у неё дурное настроение и ей захочется снять стресс походом по магазинам она купит там не очередную кофточку, а очередной томик поэзии. Или очередной диск с авторским кино.

Но когда она едет не на работу, а просто погулять, она может одеть совсем нехламурную юбку из заплаток и самовязанную кофтень, или шмотку из секонда, в общем, всё зависит от настроения и места назначения...
Все правильно. ТАК-почти у любой девушки. Когда у меня плохое настроение-я иду в кино. Одна. Лучше на дневной сеанс в выходной день-пустой зал и хороший фильм...
Или катаюсь на роликах, если позволяет сезон-в джинсах и без косметики.

В остальное время выгляжу умеренно гламурно. Те кто считают, что внешность дается от природы- ошибаются. От природы даются данные. Чтобы это стало красотой нужно много времени, денег и усилий. Как будто я родилась красивой...Это ежедневный труд.
И еще, чтробы быть красивой надо относиться к жизни легко. Т.е. философски Никто, ничто не сможет меня сломать-я буду молодой, красивой и счастливой, чтобы не произошло.
Старый 21-09-2007, 23:34     #98
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

У меня сейчас на одежку много ушло.. Относительно много. т.к. я похудела и пошла себя в порядок приводить.. белье, джинсики, юбочка, свитерок.. для меня - много. Относительно озвученного в топе - прям таки очень мало.. Был момент, когда почти ничего не тратила на себя.. так, кофточку раз в сезон.
а, еще кучу денег сейчас на себя трачу - зубки себе привожу в порядок.. вот уж прорва..
Старый 21-09-2007, 23:40     #99
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
. Те кто считают, что внешность дается от природы- ошибаются. От природы даются данные. Чтобы это стало красотой нужно много времени, денег и усилий. Как будто я родилась красивой...Это ежедневный труд.
.
Вот незадача, есть определенный круг достаточно умных женщин совершенно серьезно считающих что красота совсем ни к чему, лишнее. Мол мы не профурсетки какие то. Решили они так и отменили салоны, косметику оставили символическую, вроде гигиенической помады, а удобство заменило в одежде изящество и стиль, если таковой имелся в прошлом.
Старый 22-09-2007, 00:25     #100
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
В остальное время выгляжу умеренно гламурно. Те кто считают, что внешность дается от природы- ошибаются. От природы даются данные. Чтобы это стало красотой нужно много времени, денег и усилий.
А в общем-то я не могу себе позволить себе вкладывать много денег в свою красоту, уж так сложилось, что мне надо выбирать - книжку себе купить или крем, потратить деньги на маникюр или на поход в музей... И может быть, если бы я выбирала крем с маникюром я выглядела бы гламурней, но точно была бы более неудовлетворена жизнью и собой. Так что уж лучше я сама себе ногти буду стричь и пилить, обойдусь из всей косметики одним увлажняющим кремом и гигиенич. помадой, но буду чувствовать себя более счастливой.