| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Ну не знаю...:020: Моя свекровь обожает..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ППКС |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Ну не знаю...:020: Моя свекровь обожает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И на страницах ЖГ появятся топики "Моя свекровь монстр"![]() |
|
|
|
ответ для Njura на сообщение "А расскажите о своих свекровях"
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
У меня сейчас такая ситуация со свекровью: 5 августа у нашей Викуси день рождения (единственная внучка единственного сына), свекровь со своим мужем (отчим) собирается улетать в Севастополь отдыхать и возвращаться они собираются 5 августа, т.е. на ДР не попадают. За 3 дня до отлета свекровь ломает ногу(уж не знак ли свыше?
), ей ставят импортный гипс (в котором можно купаться) и они улетают на юг. 5 августа свекровь звонит, поздравляет внучку с ДР и все. Гипс ей уже сняли 2 недели как, а к нам она так и не приехала. Прошло 1,5 месяца с ДР. Вы поймите, мне подарок для ребенка на ДР не нужен, главное отношение. Это сейчас Викусе 2 года и она не очень поняла, что бабушка ничего не подарила,а в 5 лет, что скажет. А потом свекровь будет говорить, что я настраиваю ребенка против нее. Я НЕ ПРАВА? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Права, конечно.
|
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "У меня сейчас такая ситуация со..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Откуда такой максимализм у взрослой женщины????? ![]() ![]() Для чего вы сына родили? Чтобы он при Вас сидел? Нет, ОН Человек, такой же как и вы , у него своя жизнь. Жизнь человека на планете Земля. Он строит свою жизнь сам. Создает семью, растит детей, строит карьеру. Вы дали ему самое главное - Жизнь. Так не надо ему мешать эту жизнь проживать самостоятельно, совершать свои ошибки.Другое дело, что о матери не надо забывать. Как мужчина относится к матери, так он будет относится и к своей жене, даже и к женщинам в принципе. Либо уважать, либо ..... Ээх, любите себя и уважайте, но не во вред счастью сына. Ибо матери счастливы тогда, когда счастливы их дети . |
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "Почему сразу на "свалку"?????????????..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наша молодуха, например никогда не мыла посуду, а маме вечером после работы и ужина запрещалось посуду мыть, чтобы не мешать ей отдыхать после работы. До сих пор не пойму, неужели она верит, что посуда сама умывается, пока все на работе? |
|||
|
|
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Итак, я теперь знаю, нада отдать..."
|
|
Элита
|
А еще не нужно соваться в вопросы питания внуков. Ну не надо в каждый приезд пытаться запихнуть ребенку в рот, начиная с месячного возраста, красную икру. Или подсовывать втихаря сладкое и молочное, которое запрещено. Это не только моя свекровь так делает. Соседка по даче внучку чуть на тот свет не отправила, попытавшись приучить к молочку.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
скажу так. моя свекровь -это отдельная тема, кто знает ее,тот мени понимает
но я у нее много ч5го подчерпнула для себя ... главное это должнл быть понимание и у невестки ,и у свекрови ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ОБЯЗАНЫ, а вот мириться придется... ибо у вас теперь один любимый мужчина на двоих ![]() |
|
|
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Итак, я теперь знаю, нада отдать..."
|
|
Участник
|
[quote=Красявая бутявка;6925246]Итак, я теперь знаю, нада отдать молодым квартиру, жить под окнами, чтобы всегда быть под рукой, ежели чего помочь, с детьми посидеть, но глаза не мозолить при этом. Пенсию тоже молодым отдавать, а еще пристроиться куда прирабатывать, чтобы на хорошие подарки хватало. Мнение свое засунуть себе с размаху в ... и ни в коем случае его не озвучивать, помогать сын тебе не будет, да и чего помогать, ежели ты живешь под деревом. Ничего не забыла?
![]() |