Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nika_78 на сообщение "Марианка, согласна насчет перекуса. Это..."
|
Мега-элита
![]() |
Да-да! И кстати, там удобнее, чем в Маяковке - не надо выстаивать очереди и фонд очень даже ничего
![]() Это я так, разговор поддержать, сма там работала. А еще там можно взять видеокассеты и ДВД посмотреть, бесплатно ![]() А сама в библиотеку теперь не записана, времени на чтение все равно нет... ![]() |
![]() |
ответ для Nika_78 на сообщение "Библиотеки"
|
Мега-элита
![]() |
Я записана в детску вместе со своей дочей районную. Регулярно посещаем, читаем исправно, нравятся проводимые там праздники. Но вот лит-ра для родителей там оставляет желать лучшего, и ассортимент мал и содержание либо устаревшее, либо неактуальное для русского менталитета и нашей реальности.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нет не записана и не посещаю, книги в основном покупаю, иногда закачиваю в комп или палм
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
по поводу не высказываться библиотекарям о устарелой мебели, о -холоде - это все в отдел культуры при администрации района.
Насчет ксерокса - деньги тратяться не только на бумагу, но и на тонер к ксероксу, на его обслуживание фирмой по договору, плюс платяться налоги с доходов ксерокса. Насчет аудиокниг - не знаю в других районах. Насчет что библиотекари стараются не выдавать книги - уважаемые коллеги, а хорошо ли вы знаете в чем главная цель работы библиотекаря? - Это удовлветворение информационных потребностей населения и сохранность фонда. Перед библиотекарями всегда стоит дилемма - нужно выдать книгу (информационная потребность) и сохранить эту самую книгу для будущих читателей. Читатели зачастую очень плохо обращаются с книгами, часто не возварщают. Должников в библиотеке очень много, а способы воздействия на них ни к чему не приводят. Я соверешнно не критикую ни чьи высказывания, опрос я провжу для себя, для того чтобы понять что хочет современный читатель видеть в библиотеке. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Записана в две районные библиотеки. Два раза в год пользуюсь во время ссесий. Очень выручает, книги нынче дорогие. Очень часто дарю этим библиотекам свои книги, которым не нашлось места на полке.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не записана и не хожу, не актуально.Скачиваю книги из электронных библиотек или меняемся с друзьями.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Похоже, что библиотекарей на форуме достаточно для создания своего топика.
Пошли в "Наши встречи и поиск соседей", поболтаем? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Библиотекари всея Литтлвана, объединяйтесь!!! Создавайте топ и киньте ссылку - придем на огонек
![]() |
![]() |
ответ для White rabbit на сообщение "Библиотекари всея Литтлвана,..."
|
Мега-элита
![]() |
Дык это...
Вот она, ссылка: http://2006-2009.littleone.ru/showth...13#post6809013 Заходите, может знакомых общих найдем и сами перезнакомимся |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Дети записаны в районную библиотеку на Заневском проспекте. Там есть детское отделение и подросковое. Библиотекари всегда готовы помочь, если книгу вовремя сдать не можем, звоним и продлеваем. На подростковом много книг для взрослых, которые я беру на абонемент сына.
|