Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для denis-s на сообщение "Жена была на собрании в 387 ...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вроде не психолог будет с детьми работать, а логопед. С английским тоже ситуевина не понра. ![]() Зато у них обширный бесплатный факультатив! Можно сэкономить кучу времени (и денег) на вождение ребенка по кружкам после школы. Хотя, говорила уже, видела в списках набранных на эти факультативы учеников других школ. Из нашей д/с группы туда 100% собираются два мальчика. У одного из них сестра там учится в 6 классе. Со слов родителей ребенку учиться там нравится, а это главное! Не помню, чтобы кому-то из моих знакомых нравилось учиться в школе, в том числе и мне ![]() |
|
![]() |
ответ для Sveto4kin на сообщение ":010: нваерно пойдем в 539 школу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для J.A. на сообщение "Ремонт и мебель в основном делают за..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для J.A. на сообщение "Ремонт и мебель в основном делают за..."
|
Участник
![]() |
А что с 504 не так? Может поделитесь. А то она в моём немногочисленном списке возможных вариантов.
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Школа 387, Кировский район. Кто ходит?"
|
Элита
![]() |
У нас в д/с в соседней группе работает моя подруга. Она в этом году выпускала деток.
Знает по отзывам родителей, 504 не хвалят, в 387 уходят многие. У другой воспиталки дочка в 387 учится, очень нравится. |
![]() |
ответ для J.A. на сообщение "У нас в д/с в соседней группе работает..."
|
Мега-элита
![]() |
короче в лицей возьмут всех по любому, случаев отказа не было, мы пока думаем, все зависит от бабушки готова ли она забирать,если готова, то выберу наверно школу в Красносельском районе, а в 387 вроде продленки в 1 классе нет, а так конечно близость к дому это очень большое преимущество
|
![]() |
ответ для Sveto4kin на сообщение "короче в лицей возьмут всех по любому,..."
|
Активный участник
![]() |
Я вот тоже бы хотела уточнить,что с 504 й не так?У меня в нее ребенок ходит,в 3-й класс.Может нам оттуда линять надо.Только если можно напишите конкретно,что плохо.А то пишут "Там плохо",как то необъективно.От себя скажу,что мой ребенок ходит туда с удовольствием.Это для меня главное,но объективные мнения всегда интересны.
|
![]() |
ответ для Vikin на сообщение "Я вот тоже бы хотела уточнить,что с 504..."
|
Гость
![]() |
Сегодня собрание в 504 шк. Жена сказала что пойдёт , правда придётся идти с мелким .
Она уж больно хочет чтоб язык был на хорошем уровне . Завтра первое занятие в 387 , надо уже заплатить и с договором идти , да и материал для занятий надо покупать . Вот задача. однозначного решения пока нет куда водить .Интересно , если в четверг не придём в 387 лицей, нас вычеркнут из группы ? Да тоже хотелось бы узнать что не так с 504 начальной , я слышал плохое только о старшей школе. Где- то на форуме прочитал что в 504 переводят детей из других школ , если они там не справляются . От знакомых слышали : Знакомый работает не далеко от старшей школы , замечал часто не адекватную молодёжь, говорит что торгуют наркотиками . Интересует какой уровень знаний , даёт 504 школа по неанглийским предметам . |
![]() |
ответ для denis-s на сообщение "Сегодня собрание в 504 шк. Жена сказала..."
|
Активный участник
![]() |
Когда мы туда поступали,далеко не все желающие туда попали.Набор был произведен за 1ч.Это уже о чем то говорит.По поводу не справляющихся,которых переводят в 504 первый раз слышу если честно.Ничего сказать не могу.В этом году к нам пришли два мальчика,но они просто переехали в наш район,не более.Все таки школа специализированная,английская,на отстойник не похожа.
Меня как раз устроило,то что дети учатся в отдельном здании.Это удобно.Отдельная раздевалка,отдельный туалет. По поводу наркотиков.Непонятно.Это дети из этой школы торговали?или что?По моему это беда всеобщая,касается не только этой школы,но и многих других,элитных в том числе. |
![]() |
ответ для Vikin на сообщение "Когда мы туда поступали,далеко не все..."
|
Активный участник
![]() |
По поводу уровня знаний.Мы выбрали традиционную программу,не какой не 21-й век.Обычную.Если не ошибаюсь там три разные программы.Так вот мы на традиционной.Уровень знаний,мне ка-то сложно оценивать в начальной школе.Мой ребенок все успевает,учится на 4 и 5.Много конечно зависит от учителя.У нас очень хорошая учительница.Преподователи начальных классов там вообще сильные.
|