| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
футта нутта
|
Про дешевые авиабилеты http://community.livejournal.com/cheaptrip/1892392.html
А про такой магазин знаете http://www.maybaby.ru ? |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Итак, представляете я все еще жива после двух дней празднования дня рождения:
1. Документальое подтверждение, что я надувала шары и раставляла подарки до половины второго ночи ![]() 2. Проснувшийся именниник, обалдел от шаров, все их сосчитал, извините, еще не при параде, Нюся спрашивала писаем мы ли мы ночью, вот видно по трусикам - писаем ![]() 3.Очень понравилась посуда, играли много и долго, пили чай ![]() 4. Постоянно стирающая машина мне надоела ужасно стираем пеленку |
|
|
|
|
Наш человек
|
5. Совсем мало именниника в первый день, я была в ауте, снимать было некогда совсем. Дочки нам не успели привезти нарядную одежду к ДР, хотя она бы и не пригодилась, т.к. выглянуло солнце в квартире было безумно жарко, Дима ходил в шортах, потом все же одели брюки, потом мы залили все это соком и маму тоже, остаток вечера провели в домашней одежде
6. Железная дорога - переходящее красное знамя от брата Димы полный восторг, тока я ее спрятала, дабы собирать это постоянно я не в силах![]() 7. Торжественное задувание свечей, на бис было раза три в конце Дима сам их задул, до этого "при помощи" и при помощи слюней Решили без торта, в прошлом году до него никто не дожил, увидела на фото, кажется у Нюши, что была небольшая корзиночка, очень понравилась идея и мы купили пирожное в Буше.8. Вторая часть марлезонского балета. Просто Дима. |
|
|
|
|
Наш человек
|
и еще немного
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Итак, мы первые мальчики-именники, поэтому отчет о подаренных игрушках:
1. Оля Тутта тебе огромная благодарность за наводку вот на эту игрушку http://www.babytoy.ru/index.php?productID=2379 очень понравилось, стоит дешево к тому же, кому нужны фото поближе, пишите,я вывешу. 2. Вот такая стиральная машина http://www.babytoy.ru/index.php?productID=7863 я уже писала, Диму не оторвать, причем я думала будет не интересно, т.к. есть большая, ан нет, тут все сам, все открывать/нажимать можно, дверцу сто раз уже выломали 3. Вот такой набор посуды http://www.babytoy.ru/index.php?productID=1888 тоже очень-очень понравилось. 4. Bruder мусоровоз тоже понравился. Еще очень понравился ковровый конструктор. И еще куча всяких деревянных игрух, долго думала как бы оригинальнее их приподнести, достала из запасов кучу мягких игрушек, посадила вокруг кроватки и каждому чудовищу вручила по подарку |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки спасибо огромное за поздравления, СМСки и звонки, очень тронута вашим вниманием, вашими пожеланиями, спасибо, я вас очень люблю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ОПОЗДАНИЕМ НАШЕГО СОЛНЕЧНОГО ДАНИКА И КОЛЕНЬКУ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ. ![]() ![]() ![]() ![]() : flower:![]() ![]() ![]() Малышам улыбок, огромного счастья, счастливого детства и любви родителей. Мамочкам здоровья, терпения и много цветов |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Итак, мы первые мальчики-именники,..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
а фотки нужны и как она, надежная? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Какая у вас встреча получилась классная
и правда детки у нас просто очарование, все без исключения.Можно я немного выскажусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюся - ты удивительно фотогеничная и безумно солнечный человек . У Степки красивые глазки и губки такие трогательные![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алениного пузика мы так и не увидели , она его заботливо прикрыла салфеткой . Костик загорелый такой, свеженький . На фотке 1 сентября он такой грустный , а Нюша просто сияет![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена Варга супер выглядишь , стройная такая, а Макс - голубоглазик просто чудо, такой парень классный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа Чуда сто лет тебя не видела, очень хорошо выглядишь, такая свеженькая. А Настя смотрю волосы отрастила, теперь еще больше с Аленкой похожи, Аленыш судя по-всему отсутствовала. Светик - просто 5 баллов, красавица и стройняшка , Гордик красавец мужчина, блондин с голубыми глазами - мечта девушек. Свет, про вашу проблему читала, что это психологическая реакция ребенка на боль, когда он какает, поэтому и терпит теперь до последнего, был недавно топик на эту тему "от года до трех", что делать - согласна питание надо наладить - фрукты+овощи и больше питья, кефир пейте.Иляна - давно тебя не видела, Анжеличка такая хорошенькая, кудряшка Сью ![]() ![]() ![]() Катя Тихоня - что-то я плохо разгладела твою стрижку, выглядишь отлично, молодец!!!! Дашулик с Ванькой такие хорошие детки ![]() Асюша как всегда - в ваших глазах можно утонуть, Юля она так на тебя похожа, просто нет слов. И вообще глядя на тебя с Асей у меня всегда улыбка на лице, как-то вы меня подзаряжаете положительной энергией. ![]() Оля Тутта - ну вы со Степой ваще такие классные, просто у меня нет слов. Спасибо тебе отдельное за много фоток. На улице с Нюсей мне понравилась фотка |