Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 12:30
ответ для Natalek на сообщение "ashilam Алёнку и малютку..."
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Ничего себе, хороший аппетит, а мы 150 не всегда съедаем , и едим четко через три часа... (хотя, говорят, перерывы д.б. уже 4-5 часов м-ду кормлениями, а сон 2 раза за день)
Вот думаю, может в перерывах кормить пюрехами без сахара?!
у меня ну ооооочень очень редко может выдержать перерыв больше 3-х часов, в основном 2-2,5 часа. А ночью и того чаще кушаем.

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
ashilam Алёнку и малютку Дашутку

поздравляем с пятёрочкой

ivolga Оленьку и Андрюшу,

MANIKA Наташу и Машутку
с полугодовасием!!!!!

Будте здоровы!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!
Старый 02-09-2007, 12:31     #92
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
в 18-30 смесь 150+ около 100гр фрукты или 200гр куфира
Оль, а ты кифирчик какой даёшь?
Комбезик мне ваш понравился. То, что надо!

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
Присоединяемся!!!
Танюш! Линеечка у тебя красивая! И бегунки очень на твоих мужчин похожи!
Старый 02-09-2007, 12:34     #93
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
у меня ну ооооочень очень редко может выдержать перерыв больше 3-х часов, в основном 2-2,5 часа. А ночью и того чаще кушаем.

А сколько он за кормление съедает? Может тебе уже правда пора прикорм вводить?
Старый 02-09-2007, 14:52     #94
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Это две баночки получается?
Дома мы варим сами овощи и я их взвешиваю, а если идем в гости или за город едем, то да 2 баночки, например семпер картошка-цв.капуста и картошка - броколи, выкладываю в тарелочку размешиваю и ням-ням

Цитата:
Оль, а ты кифирчик какой даёшь?
Комбезик мне ваш понравился. То, что надо!
Танюш! Линеечка у тебя красивая! И бегунки очень на твоих мужчин похожи!
А кефирчик "бифилакт" он бывает обезжиренный и 2,5%. в стеклянной бутылочке, покупаю в Здоровом малыше или Детях, где еще бывает не знаю, может в аптеках. Нам наш врач посоветовала начать с него, а не с темы или агуши. Говорят что бывают и другие виды, но я пока не видела.
Старый 02-09-2007, 21:26     #95
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

[quote=Vikus'ka;6648710]Девочки, мы сейчас от подружки моей вернулись, на ее дочу смотрели, ей сегодня неделька. Боже мой, какая она маленькая! Только глядя на нее я поняла, как же Дашута выросла и "повзрослела" за 5.5 месяцев. Я поймала себя на том, что говорила Дашке: смотри какая ляля! Мы то уже большие и вообще такими не были совсем недавно. В общем, я под впечатлением нахожусь.[/quot
Я тоже на соседского посмотрела... не мы такими не были. У НАС МОНТАЖ

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Хорошо, но мы только на регистрации были. Даша вела себя идеально, важная вся такая была, какбудто понимала, что происходит.
Правильно. У нашей невесты генеральная репетиция была перед свадьбой

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
Жень, сиденье в ванне, в дет. ванночку не влезет. А у вас глубокий поддон? достаточно 20см воды.

Да у нас тоже мерз, но сегодня я не выдержала и купила. Это мы в новом комбезе

Мы начинали с баночных фруктов, а теперь едим свежие (яблоки, бананы, груши, нектарины, персики, сливы, абрикосы), если фрукты мне не очень кажутся, то я их в микроволновку а потом ням-ням. Мы сейчас вот чернослив едим баночный.
Нам доктор сказала, что фрукты не считают за кормление и их можно давать между. Мы вот сегодня съели пол банана и яблоко. Еще нам сказали что за раз не стоит давать объем больше 200гр.
А сахар можно, мы вот кашу гречневую лопаем, и я когда вторую пачку покупала то и увидела что она с сахаром, хотя я все стараюсь давать без него

Мы броколи отдельно не едим, а вот с чем то, то в самый раз. Причем я варю картофель, цв.капусту, кабачок ну и ты ды, и бобавляю туда броколи из банки.

Наверно все же не стоит, говорят что можно присаживать только если ребенок сам старается сидеть, делает попытки. А так наверно только после 6 месяцев. Нам вот сейчас сказали сажать, но он уже хорошо сидит и спинку прямо держит, правда заваливается.
Броккколи не пробовала. овощи готовлю сама в пароварке и потом блендером. А фруктовые "нутрицию" покупаю - все остальное что то мне не повкусу и деть тоже плюет. Седня меня оплевал "бабушкиным лукошком"

Цитата:
А меня мама с 4 месяцев присаживала. Детей говорите не будет?

Ну мы уже месяца в 4 начали попытки делать (плечи отрывает и тянется). Сейчас сама сидит плотно. Может час сидеть играть. Игрушки перед ней лежат, она то одну возьмёт, то другую. При этом ещё и раскачивается сидя. Иногда заваливается. Сама ещё не садится, если только ухватится за что нибудь и подтянется или из угла в 30 градусов.

Ну 4-5 часов мы выдерживаем даже если 100 гр съедим, а вот по поводу сна..... Раз по 5 в день спим от 15 до 45 минут максимум
Вовов. мы тоже практически сами поднимаемся и садимся. И можем по долгу играть сидя - только игрухи под себя загребает и только попробуй отнять - жадина растет

Цитата:
ashilam Алёнку и малютку Дашутку

поздравляем с пятёрочкой

ivolga Оленьку и Андрюшу,

MANIKA Наташу и Машутку
с полугодовасием!!!!!

Будте здоровы!!!!!
МЫ ТОЖЕ П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
Старый 02-09-2007, 21:43     #96
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Правильно. У нашей невесты генеральная репетиция была перед свадьбой
Старый 02-09-2007, 23:07     #97
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

И у нас и у нас прорезался сегодня первый зубик!
Так не видно, а когда пальцем трогаю - чуствую! (Напрашиваемся на поздравления)

А ещё сегодня были в Детях. Народу до беса. Товара ноль. Смотрела шапочки: свалены все кучей как на секонде и такое впечатление, что прошлогодние, все замызганные какие-то. Я там кефирчики - кашки разные покупала. Муж на улице с коляской ждёт, ну я по быстрому в корзинку покидала и срок не посмотрела. Оказалось кефирчики до завтра, а я 3 шт. взяла. Мелочь, а пр0тивно. Вот уроды!
Старый 02-09-2007, 23:19
ответ для Natalek на сообщение ":080::080::080:И у нас и у нас..."
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:

А ещё сегодня были в Детях. Народу до беса. Товара ноль. Смотрела шапочки: свалены все кучей как на секонде и такое впечатление, что прошлогодние, все замызганные какие-то. Я там кефирчики - кашки разные покупала. Муж на улице с коляской ждёт, ну я по быстрому в корзинку покидала и срок не посмотрела. Оказалось кефирчики до завтра, а я 3 шт. взяла. Мелочь, а пр0тивно. Вот уроды!
Поздравляем!!!
Всем приветы, а мы то два дня орем, то два молчим, непонятно с этими зубами, вроде из десны уже вылезли, должно полегче стать, мож уже следующие ползут!?
Старый 02-09-2007, 23:44
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И вы теперь зубастики. А у нас еще и намека нет, мне кажется.
Старый 02-09-2007, 23:51
Mirabelcka
Ветеран

Mirabelcka отсутствует

Поздравляем!