Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "ОФИГЕТЬ!:010: Здорово!
Можете и не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для greysi на сообщение "Я замужем за Джеймсом Бондом или просто..."
|
Banned
![]() |
Уж обьяснил бы что ли .Интересно а что с ним было бы если он вас не застал бы один раз дома.Что про бандюков так обычно мужья предупреждают своих жен и про проблемы с кем мужу делиться с женой.
|
![]() |
ответ для Кролик на сообщение "Читал счувством глубокого омерзения. "-..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Сама молилась, пока в три часа ночи не пришлось застать немую сцену в кафе по неизвестному звонку... Последний раз редактировалось Ек@, 31-05-2006 в 14:00. |
|
![]() |
|
|
внутреннее расследование
![]() |
Цитата:
![]() не хватает только утверждения, что и в экзистенциальные ситуации мужчины попадают исключительно ради семьи. ![]() |
|
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
это да -это правильно потму что если под машину то можно будет потом тут на форуме поплакаться и все будут жалеть а если любовница то плакаться тоже можно но половина вместо утешения будет говорить что вот так те и надо)))))))) по второй половине: ну -ну -нет ну бывает конечно но чаще все-таки нажираемся до безчуствия и заваливаемся спать где -нибудь.. ну места мы знаем))))))))))) злоя я сегодня |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Почему-то многие мужчины считают, что женщина просто по своему определению должна ждать, понимать и все терпеть.
Мы только женщины – и, таксказать «увы». А почему «Увы»? Пора задеть причины. «Вино и женщины» - так говорите Вы, Но мы не говорим: «Конфеты и мужчины». Мы отличаем вас от булки, от халвы, Мы как то чувствуем, что люди – не ветчины, Хотя, послушав вас, лишь тем и отличимы, Что сроду на плечах не носим головы. «Вино и женщины»? - Последуем от сель! О женщина, возьми поваренную книгу, Скажи: «Люблю тебя, как ягодный кисель, Как рыбью голову! Как заячью лодыжку! По сердцу ли тебе привязанность моя? Ты непирог? Не сыр? Ты – человек? А Я ? Последний раз редактировалось Крестная, 01-06-2006 в 09:49. |
![]() |
ответ для greysi на сообщение "А теперь всем кто меня поддерживал,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я на миг представила такую картину: являюсь я домой, проболтавшись несколько суток неизвестно где, и на вопросы мужа говорю: "Дорогой, ни о чем меня не спрашивай, эта история началась еще до нашего знакомства, и она тебя совершенно не касается! Если опять пропаду на несколько дней, то обязательно отзвонюсь (если получится, конечно)!" Попробовать, что ли?! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
magdalena, сори за оф, но отсутствие пробелов в стихе - это глюк или фишка?
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "а зачем жениться тому, кто любит..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а так прошусь в клуб ждущих жен, - вечно у моего то командировка, то работа, то "извини, сел на работе на диван кофе выпить, уснул, проснулся утром, мяяяяууууу, я тебя люблю" вот находка последних времен: распечатала и развесила по стене его фотографии; ему сказала, - сей труд называется "назло папе", в том смысле, что сколько бы он ни старался, а мы с дочей все равно не забудем, как он выглядит! |
|