Я замужем за Джеймсом Бондом или просто дура?!? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2006, 13:13     #91
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira
Так что единственно правилиный выход - ЗАБЕЙ! Вспомни о себе и своих нервах!
Как прошедшая через это, поддерживаю! У них тоже голова на плечах есть. Правда у моего включилась она тоже в последний момент, когда на него уже практически безразлично реагировала, занялась своими делами и собой.
Старый 31-05-2006, 13:37     #92
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Уж обьяснил бы что ли .Интересно а что с ним было бы если он вас не застал бы один раз дома.Что про бандюков так обычно мужья предупреждают своих жен и про проблемы с кем мужу делиться с женой.
Старый 31-05-2006, 13:47
ответ для Кролик на сообщение "Читал счувством глубокого омерзения. "-..."
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кролик
Мужики имеют свойства вляпываться в истории, порой абсолютно экзистинциальные, глупые, стыдятся этого, но не могут выйти из клина кодекса мужчины.Если любите человека и вам он дорог молитесь за его здоровье, надейтесь что он звел любовницу.... А еще лучше ищите, доставайте не дайте сделать непоправимое, порой спасти может только любовь, если она у вас есть конечно, а не только потребность в деньгах по пятницам и осознания кайфа от того что семья приличная. Дай бог шоб я ошибался. Да уж почитаешь енто и точно незахочешь женится.
Ну да, и квартиру полезно освободжать по вечерам, чтоб ему домой поздно по темноте не возвращаться...
Сама молилась, пока в три часа ночи не пришлось застать немую сцену в кафе по неизвестному звонку...

Последний раз редактировалось Ек@, 31-05-2006 в 14:00.
Старый 31-05-2006, 14:51
police
внутреннее расследование

Профиль police

police отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кролик
не дайте сделать непоправимое, порой спасти может только любовь, если она у вас есть конечно
...какой пафос...
не хватает только утверждения, что и в экзистенциальные ситуации мужчины попадают исключительно ради семьи.
Старый 31-05-2006, 15:55
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кролик
Читал счувством глубокого омерзения. "- мама, может у него другая женщина?
- ну что ты сразу о самом страшном... может под машину попал, в морге лежит..."

Мужики имеют свойства вляпываться в истории, порой абсолютно экзистинциальные, глупые, стыдятся этого, но не могут выйти из клина кодекса мужчины..
по первой половине:
это да -это правильно потму что если под машину то можно будет потом тут на форуме поплакаться и все будут жалеть а если любовница то плакаться тоже можно но половина вместо утешения будет говорить что вот так те и надо))))))))

по второй половине:
ну -ну -нет ну бывает конечно но чаще все-таки нажираемся до безчуствия и заваливаемся спать где -нибудь.. ну места мы знаем)))))))))))

злоя я сегодня
Старый 31-05-2006, 19:04     #96
Крестная
Активный участник

Профиль Крестная

Крестная отсутствует

Почему-то многие мужчины считают, что женщина просто по своему определению должна ждать, понимать и все терпеть.
Мы только женщиныи, таксказать «увы».
А почему «Увы»? Пора задеть причины.
«Вино и женщины» - так говорите Вы,
Но мы не говорим: «Конфеты и мужчины».

Мы отличаем вас от булки, от халвы,
Мы как то чувствуем, что людине ветчины,
Хотя, послушав вас, лишь тем и отличимы,
Что сроду на плечах не носим головы.

«Вино и женщины»? - Последуем от сель!
О женщина, возьми поваренную книгу,
Скажи: «Люблю тебя, как ягодный кисель,
Как рыбью голову! Как заячью лодыжку!

По сердцу ли тебе привязанность моя?
Ты непирог?
Не сыр?
Тычеловек?
А Я ?

Последний раз редактировалось Крестная, 01-06-2006 в 09:49.
Старый 31-05-2006, 20:16     #97
Ingrida
Старожил

Профиль Ingrida

Ingrida отсутствует

Цитата:
Сообщение от greysi
Ничего конкретного он мне не поведал, тк "это касается только его и мне знать не положено", история эта уходит корнями в прошлое и началась она 12 лет назад ( О, как! мы тогда и знакомы не были). Вот практически и всё, что мне было сказано...
Извинился, обещал не пропадать, отзваниваться (по возможности!!!).
Потрясающе

Я на миг представила такую картину: являюсь я домой, проболтавшись несколько суток неизвестно где, и на вопросы мужа говорю: "Дорогой, ни о чем меня не спрашивай, эта история началась еще до нашего знакомства, и она тебя совершенно не касается! Если опять пропаду на несколько дней, то обязательно отзвонюсь (если получится, конечно)!"

Попробовать, что ли?!
Старый 31-05-2006, 21:30     #98
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

magdalena, сори за оф, но отсутствие пробелов в стихе - это глюк или фишка?
Старый 31-05-2006, 21:35
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кролик
Мужики имеют свойства вляпываться в истории, порой абсолютно экзистинциальные, глупые, стыдятся этого, но не могут выйти из клина кодекса мужчины.Если любите человека и вам он дорог молитесь за его здоровье, надейтесь что он звел любовницу.... А еще лучше ищите, доставайте не дайте сделать непоправимое, порой спасти может только любовь, если она у вас есть конечно, а не только потребность в деньгах по пятницам и осознания кайфа от того что семья приличная. Дай бог шоб я ошибался. Да уж почитаешь енто и точно незахочешь женится.
а зачем жениться тому, кто любит влипать в экзистинциальные и глупые истории? пусть лучше дальше влипает и никому мозги не тр... не парит!
Старый 31-05-2006, 23:04     #100
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis
а зачем жениться тому, кто любит влипать в экзистинциальные и глупые истории? пусть лучше дальше влипает и никому мозги не тр... не парит!
хотела сама спросить, да не успела!

а так прошусь в клуб ждущих жен, - вечно у моего то командировка, то работа, то "извини, сел на работе на диван кофе выпить, уснул, проснулся утром, мяяяяууууу, я тебя люблю"
вот находка последних времен: распечатала и развесила по стене его фотографии; ему сказала, - сей труд называется "назло папе", в том смысле, что сколько бы он ни старался, а мы с дочей все равно не забудем, как он выглядит!