SMS сообщение - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 16:24     #91
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
Автор, он ведь может просто дружить!!! а вы с подозрениями.
Дружить - может. Только опять повторюсь - друзей от жены не прячут, по крайней мере, если у мужика в голове больше одной извилины. Дружить гораздо проще и приятнее в открытую, нежели тайком.

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
Либо любите и верите, либо не верите... и не любите... и ищете, чтобы найти.
Не утрировать "или-или". Верить - это одно, закрывать глаза на всё вокруг - другое. Если женщина видит признаки измены (пусть даже с её т.з.), то прятать голову в песок и искать самой объяснения и оправдания типа "а может они просто дружат.... Ну ведь МОЖЕТ же быть такое... Правда может???", не есть признак любви, скорее мазохизма и глупости. Такие вопросы надо прояснять, а не надеяться на то, что "всё обойдётся". Выяснится что действительно друзья - замечательно, выяснится что нет... ну извините, в таком случае лучше не поверить в то, что сажа белая, пусть даже кому-то это покажется признаком "нелюбви", чем быть любящей, но рогатой страдалицей. а вот если оставить в данной ситуации этот вопрос непрояснённым, хорошего будет мало, потому как сомнение и неопределённость - страшная штука. Даже если ничего криминального нет, они превратят жизнь женщины в кошмар.
Старый 27-08-2007, 16:46     #92
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от annchouss Посмотреть сообщение
Дала шанс и не один, но все повторяется с завидной регулярностью.Я его разлюбила и не хочу с ним быть.
Как обманывал, так и будет обманывать.
Может у других по другому как-то, а у меня видать особый экземпляр попался.
ну ваше решение тогда...
Старый 27-08-2007, 16:51
ответ для masha_hayd на сообщение "ну ваше решение тогда..."
annchouss
Участник

annchouss отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ну ваше решение тогда...
Интересно, а вы бы долго терпели такое, я - 2 года?
Старый 27-08-2007, 16:54     #94
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Интересно, а вы бы долго терпели такое, я - 2 года?
я бы.. я бы и пару дней не потерпела
Старый 27-08-2007, 17:01
ответ для Алое Сердце Леса на сообщение "SMS сообщение"
annchouss
Участник

annchouss отсутствует

А я терпела и верила, у нас ребенок все таки.Теперь жалею, что столько времени потеряла.Так горько от этого.
А теперь на горизонте у меня новые отношения , я безумно счастлива и развожусь!А муж кусает локти.Вот так.
Поэтому и считаю, что надо знать правду в любом случае.
Старый 27-08-2007, 17:21     #96
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
А я терпела и верила, у нас ребенок все таки.Теперь жалею, что столько времени потеряла.Так горько от этого.
А теперь на горизонте у меня новые отношения , я безумно счастлива и развожусь!А муж кусает локти.Вот так.
Поэтому и считаю, что надо знать правду в любом случае.
ну вот и я так считаю... потому что женщина намного легче внутренне жить, когда она сама решила, что больше закидоны мужа терпеть не будет... чем когда ее выбросили как использованную тряпку.
Старый 27-08-2007, 18:38
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

из-за одной см-ски столько шума,хорошо хоть все не подрались ещё. уверена,что всё хорошо,нет повода для паники. автор не забивайте себе голову "добрыми советами", никто никого не бросает и никуда не уходит. просто безобидное смс. все вдруг начали вспоминать свои истории,и у вас почему-то вдруг должно быть также. бред,вот чесссссссно. я бы подождала недельку и снова бы залезла в телефон(хотя я не лажу в телефон мужа),но если уж залезла,и увидела бы такое,то залезла бы снова,чтоб узнать есть ли продолжение у этой истории. если тишина,то всё ок ,жизнь продолжается,ростим детей и радуемся жизни......а если вдруг....,то можно и на разговор выводить(хотя....и потом бы не стала выводить) ох,щас помидоры в меня полетят
Старый 27-08-2007, 19:21     #98
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ну если ПРОСТО ДРУЖИТЬ-это круто.Дружба,особенно между мужчинами и женщинами,это, конечно, явление обычное,что уж там.Я лично такой дружбы не встречала,мож не повезло мне,но я лично считаю,что дружба между М и ЖО возможна только в случае симпатии(не совсем дружеской) ХОТЯБЫ с одной из сторон.
именно. не повезло.
а даже если есть симпатия? мне вот с несимпатичными мне людьми общаться как-то не хочется... может я просто неправильная пчела и делаю неправильный мед

Цитата:
Я прочитала сначала прочитала смс-ки к одной, потом к другой, потом к третьей.Потом вскрыла почту мужа и нашла регистрацию на сайте знакомств.Теперь разводимся.Он просит остаться, обещает измениться, но я не верю и никогда не поверю ему.Если нет доверия, зачем вместе жить?
А автору надо убедиться на сто процентов, что нет измены и жить спокойно дальше, иначе от сомнений с ума можно сойти.
Желаю удачи.
угу. а если убедится в обратном - гнать козла... жесть, как она есть. прежде чем искать правду к ней надо быть готовой.... вот стоит принципиальность одного счастья всей семьи - это дело личное. .. а то и впрямь - насоветуем счас

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Дружить - может. Только опять повторюсь - друзей от жены не прячут, по крайней мере, если у мужика в голове больше одной извилины. Дружить гораздо проще и приятнее в открытую, нежели тайком.

Не утрировать "или-или". Верить - это одно, закрывать глаза на всё вокруг - другое. Если женщина видит признаки измены (пусть даже с её т.з.), то прятать голову в песок и искать самой объяснения и оправдания типа "а может они просто дружат.... Ну ведь МОЖЕТ же быть такое... Правда может???", не есть признак любви, скорее мазохизма и глупости. Такие вопросы надо прояснять, а не надеяться на то, что "всё обойдётся". Выяснится что действительно друзья - замечательно, выяснится что нет... ну извините, в таком случае лучше не поверить в то, что сажа белая, пусть даже кому-то это покажется признаком "нелюбви", чем быть любящей, но рогатой страдалицей. а вот если оставить в данной ситуации этот вопрос непрояснённым, хорошего будет мало, потому как сомнение и неопределённость - страшная штука. Даже если ничего криминального нет, они превратят жизнь женщины в кошмар.
1- ага... особенно от ревнивой... никто не спорит - дружить ПРИЯТНЕЕ В ОТКРЫТУЮ, а если тебе потом за эту дружбу наваляют? ну вот абсолютно реально - человек просто предугадывает негативную реакцию и скрывает... весьма логично, по-моему. чтобы не было разборок и прочего...
2- Кому надо-то? прояснять такие вопросы? Знаете, в подобной ситуации тогда уж стоит прийти и сказать - дорогой, я люблю тебя и наша семья очень важна, я не хочу её рушить - так что соври-ка мне что-нить быстро... Если, конечно, автор не стремится к разводу и смс-ки не искала с этой целью...
вот кому от таких разговоров легче? Если автор не доверяет мужу, то и весь разговор она воспримет как сказки и вранье! а если доверяет и в ,Дружбу верит - то зачем ему нервы мотать, да ещё и признаваться в своих не самых красивых поступках? не понимаю. поясните,а?

Кстати, про "любящей и рогатой "- я знаю множество женщин счастливых в неведении и ведении такой ситуации, сохранившие семью. И что-то не припомню большого счастья у подруг , да что там и у себя - в разводах...

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
из-за одной см-ски столько шума,хорошо хоть все не подрались ещё. уверена,что всё хорошо,нет повода для паники. автор не забивайте себе голову "добрыми советами", никто никого не бросает и никуда не уходит. просто безобидное смс. все вдруг начали вспоминать свои истории,и у вас почему-то вдруг должно быть также. бред,вот чесссссссно. я бы подождала недельку и снова бы залезла в телефон(хотя я не лажу в телефон мужа),но если уж залезла,и увидела бы такое,то залезла бы снова,чтоб узнать есть ли продолжение у этой истории. если тишина,то всё ок ,жизнь продолжается,ростим детей и радуемся жизни......а если вдруг....,то можно и на разговор выводить(хотя....и потом бы не стала выводить) ох,щас помидоры в меня полетят
да Вы - умница как я погляжу ппкс

а ещё девчата - я уже до слез ржунимагу, когда мы начинаем в темах писать - "я не лажу... не слежу", а потом систематически(думаю раз в декаду точно) одна из нас начинает тему "залезла я однажды..."
Старый 27-08-2007, 19:25
annchouss
Участник

annchouss отсутствует

Да никто не закидает вас помидорами.Речь о том, что хорошо бы выяснить, что все это значит Дыма то не бывает без огня.
А если это ничего не значит, так это ж классно!
Я лично не даю никому никаких советов, а просто никому не пожелаю такой ситуации, которая сложилась у меня.И на своем примере призываю сомневающихся женщин не мучиться догадками,а прямо выяснять все волнующие вопросы.
Если муж любит, то поймет и простит проверку телефона.
Старый 27-08-2007, 19:31
ответ для annchouss на сообщение "Да никто не закидает вас..."
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Если муж любит, то поймет и простит проверку телефона.
ну не скажите... можно очень любить человека и узнать о нем что-то новое и неприятное. на какое-то время вполне адекватна реакция - отстранения... нафих/нафих..

раз любит, так что? можно терь глупости делатьи не стесняться их? что это вообще за позиция-то : любит - простит?! Вы любили? и что ж не простили? ничего я уже не понимаю тут...

Если я хочу жить с любимым человеком - зачем мне что-то искать и тем более потом пытать? чтобы услышать то, что хочу? Да я с меньшими моральными затратами сама всё придумаю))))